ID работы: 12349931

Я люблю тебя..

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сердце парня бешено забилось и тут Тома понял.Он втюрился. Ёимия села за парту сидели они отдельно так как после одного случая их рассадили. Юноша сидел один,а девушку посадили с Аякой. Тома сидел на 1 ряду и 4 парта около окна.Обычно блондин скучно смотрел в окно,а тут он не мог глаз оторвать от Аято,от его смеха который был слышен на весь класс. И вот прозвенел звонок и как же сильно парень удивился когда увидел,что Аято его сосед. Он удивлённо посмотрел на парня,а тот в свою очередь подготовливался к уроку.И заметив взгляд на себе обернулся. А:Ты что то хотел, щенок? Тома нахмурился ему явно было не приятно слышать подобное в свой адрес. Т:А почему я щенок? А: Глаза у тебя как у щенка. Аято усмехнулся. Т:Глупость. А:Сам ты глупость. Т:С каких пор я- Тут в класс зашёл учитель и прежде чем начать урок накричал на блондина за то что тот опоздал.А ведь урок вел классный руководитель. А:Ну и лох же ты. Т:Заткнись. А:Не затыкай мне рот,щенок. Т:Ц. Урок закончился и Тома вышел из за парты как вдруг Аято толкнул его. А: Ой какая жалость~)Бедный мальчик упал~) А класс не смеялся ему было плевать все сидели в телефонах и Аято на это цыкнул и вышел из класса. Тома поднялся и отряхнулся. Т: мудак. Ёимия оторвалась от телефона и подбежала к Томе. Ёи:Что произошло?.. Т: Ничего.. почти..я просто понял в кого влюбился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.