ID работы: 12349931

Я люблю тебя..

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ёи:И в кого?..стоп..ТЫ ВЛЮБИЛСЯ?! Девушка прокричала на весь класс.Тома покраснел. Т:Да чего ты кричишь?.. Ну да..в этого..мудака... Ёимия подбежала к Аяке и протянула руку. Ёи:давай 100 моры. А:Чего?! Зачем? Ёи: Помнишь мы на сотку спорили,что Тома по мальчикам?) А: Помню.. Ёи:Я выйграла) А:А в кого он хотя бы влюбился? Ёи: предполагаю в Аято. А:в моего брата?! Аяка как и Ёимия прокричала довольно громко,что блондин сел за парту и уткнулся головой в парту. Теперь Тома думает,что Аяка может распустить слухи о том в кого он влюбился,но нет.Всё не так) Девушка встала и села рядом с Томой. А:У тебя плохой вкус. Парень вздрогнул.И поднял голову. Т:А? Что? А:Тебе нравится мой брат так? Т:так.. А:Он общается только со мной и Итто больше ни с кем.. Т:Итто его друг верно? А:Да друг его детства..а я его сестра как ты уже понял.. Т:Да.А почему он больше не заводит знакомства? Аяка подала плечами. А:Я не знаю,но у меня есть догадки..у него трудный характер..и поэтому с ним сложно общаться..хотя Итто на это вообще плевать.Он общается с ним и все. Т: Понятно.. Тут прозвенел звонок А: Ладненько я пойду) Т:Угу большое спасибо тебе) А:Не стоит благодарности) Тома улыбнулся. И вот снова за парту сел Аято. А:Слышал ты влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.