ID работы: 12349931

Я люблю тебя..

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
А:В МОЮ СЕСТРУ?! У:Вышли из кабинета. Парни послушно встали и вышли.Аяка же насторожилась что такого сказал Тома. А:Это правда? Тома краснея отвернул голову и смолчал. А:я со стеной говорю? Тома снова смолчал. И тут Аято не выдержал и прижал Тому к стенке.Блондин же покраснел и до сих пор не смотрел на одноклассника. Тут прозвенел звонок и Тому отпустили тот сразу подбежал к парте. Все остальные уроки прошли обычно.Парни молчали,а Аяка с Ёимией не могли подойди потому,что Тома постоянно уходил на перемене куда то что было на него совсем не похоже. Его лицо было нейтральное.Не выражало не грусть,не боль. Юноша выбежал из школы и побежал домой.Аяка шла с братом и заметив Тому хотела снова поговорить , но не успела. Аяка:чего это он шугается постоянно?Что то произошло? Аято:давай дома поговорим. Аяка: хорошо.. Тома же пробежал домой.И разувшись плюхнулся на диван уткнув личико в колени.Он не хотел с кем то говорит на счёт сегодняшнего и старался не думать о том,что его прижал к стенке тот в кого он влюблён.Ему несколько раз писала Ёимия и звонила,но тот не отвечал.Всё думал об этом. Брат и сестра пришли домой. Аяка:Я в ванну,а потом поговорим. Аято: Хорошо.. На самом деле Аято и самому не очень хотелось говорить с сестрой от том что произошло ведь он сам чуть не покраснел,а сердце тогда билось уж очень сильно. Конечно же парень верил,что Тома любит его сестру как же он однако ошибался... И вот Аяка выходит из душа и переодевшись достала зефирки. Аято сидел на диване и обдумывал ситуацию.Девушка осторожно положил зефирки прямо перед парнем,что тот вздрогнул. Аяка: ты чего? Аято: Прости,просто задумался.. Аяка:что ж.. приступим к разговору.. Аято:Я услышал о том,что Тома влюблен в кого-то..и спросил.. Впервые Аято боялся разговаривать с сестрой..хотя он знал,что та все поймет.. Аяка:ну? Аято:Он сказал,что влюблен в тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.