ID работы: 12349931

Я люблю тебя..

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т: Откуда ты узнал?.. А:Не важно.И в кого же ты влюбился? Тома решил соврать.Конечно же блондин бы признался ему в любви однако знал что хорошим это не кончится... Т: в девушку.. Сердце Аято неприятно сжалось...и то чувство о котором он думает...не хочет называть.. Он хотел еще спросить однако зашла учительница и начала урок. Урок был скучный и Аято чуть ли не засыпал.Однако он посмотрел на Тому который мило посапывал.Парень ухмыльнулся. А:Щенок. И вот прошел ещё один урок.Аято встал и направился к своему другу. Тома же до сих пор сладко спал на парте.Пока к нему не подошла его подруга и снова начала его будить. Ёи:Ты снова целый урок проспал!( Аято обратил внимание на Ёимию и прищурил недовольно глазки. И:Бро,что то не так? А:А да всё нормально не переживай И: окей,а пошли в столовую? А:давай там молочный чай мне купим) Парни пошли в столовую и Аято купил молочный чай довольно хлюпнув трубочкой. Однако в душе ему очень не нравилось ,что трогают его щенка или же этот щенок влюбился в девушку. И снова прозвенел звонок парни бежали в класс и зайдя плюхнулись на свои места все запыханные и красные как помидоры. Зашла в класс учительница и снова начался урок.Во время урока Аято тихо тихо спросил. А: а в какую девушку? Тома ответил так же шёпотом Т:в твою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.