ID работы: 12350088

Совиный магазин

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
      • Рокки - 20 лет. Дворняга. Из родственников только младшая сестра, которую он взял под опекунство. Лучший друг Маршалл. Содержит собственный магазин сов, торговля в котором идëт слабо. Достался магазин от родителей. Подрабатывает уборщиком и раздавая листовки. Характер - не стремится заводить знакомства или уж тем более знакомиться девушкой, так как это затратно и требует времени. Ведëт себя открыто рядом с Маршаллом и своей младшей сестрой Эверест. Снаружи кажется очень холодным для окружающих.       • Эверест - 6 лет. Сибирский хаски. Из родственников только старший брат Рокки, содержащий еë. В школу ещё не пошла, в садике ни разу не была. Характер - редко с кем общается, поэтому опыт в общении она берëт у Маршалла. Весëлая и очень добрая. Доверчивая, но Рокки учит еë не доверять незнакомцам или другим животным.       • Гончик - 18 лет. Немецкая овчарка. Из родственников пьющие родители от которых он ушëл в своë восемнадцатилетие, переехав в другой город. Отличник, меломан и трудоголик, друзья отсутствуют. Над будующим ещё не задумывался. Характер - Серьëзный, и очень ответственный. Любит доводить дело до конца. Не любит заводить знакомства, потому что считает это постой тратой времени, если конечно это ему не выгодно. Аллергия на цветы, кошек и перья птиц, исключая сов, поэтому ненавидит весну и лето.       • Маршалл - 19 лет. Далматинец. Есть любящие родители, единственный ребёнок в семье. Школу закончил хорошо, и поступил в этом же городе на доктора. Подруга детства Скай. Лучший друг Рокки. Старается ему помогать, няньчась с его младшей сестрой когда может, и финансово если у них не хватает денег на жизнь. Характер - Весëлый и открытый, но легко догадается если его используют. Обожает проводить время с близкими и друзьями, хотя на это времени мало. Разговорит даже самое закрытое в себе живое существо, потому что есть психологический опыт.       • Скай - 18 лет. Есть любящие родители и брат с сестрой. Поступила в лëтное училище, потому что мечтает быть пилотом ещё с детства. Дружит с Маршаллом почти с пелëнок. Характер - весëлая и мягкая. Любит милые и маленькие штучки. Обожает свободу, поэтому любит гулять на улице. Подрабатывает официанткой в дорогом кафе, получая приличную для себя зарплату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.