ID работы: 12350143

pion crédule entre mes mains.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

beaux yeux

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На дворе 2 часа ночи. У меня через 3 дня экзамен по социологии,поэтому уже 4 ночи я сижу и готовлюсь к нему. всё вроде как получается,пью кофеин в лошадиных дозах,чтобы не заснуть прям за рабочем столом.Отвлекаю себя музыкой. Я обожаю группы "the neighbourhood" и "cigarettes after sex". Иоши всегда напевал мне их песни,если мы ночевали вместе. Прямо сейчас у меня в наушниках играет песня "you get me so high". Обожаю эту песню,несмотря на то,что эта песня у меня всё ещё ассоциируется с Кетсеро.Вернёмся к учёбе. Выучила значения многих терминов,о которых вообще не слышала, будто проспала эти уроки. Вдруг,у меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя Аири.Я незамедлительно подняла трубку: -Аири? -Ми...Мизуки,можешь прийти ко мне пожалуйста?Я знаю,что поздно,но мне не с кем поделиться- дрожащим голосом выговорила Аи. -Да конечно, сейчас приду,мы же соседки,никто не увидит- пытаюсь её как-либо успокоить,хотя все ещё не знаю ситуацию,в которой находится Накамура. -Приходи поскорее,умоляю тебя. Я сбросила трубку,дабы побыстрее одеться и взять вещи первой необходимости:зарядка для телефона,что-то к чаю/кофе и пледики,ибо Аири любит лежать со мной на полу,слушая успокаивающую музыку. Я быстренько надела парный свитер с Иоши, огромные штаны,потому что чувствовала себя в них комфортнее и конверсы коричневого цвета. Я не врала,когда говорила,что мы с Аири являемся соседками. Её дом находится на параллельной улице,так что идти буквально минут 7.Я выбежала из дома очень осторожно и тихо,чтобы никого не разбудить,хотя моя мама не против моих посиделок с Накамурой.Я чувствовала какой-то страх,будто знала,что произойдёт что-то ужасное,и была начеку.В 100 метрах от дома семейства Кавамура,я услышала такой звук,который очень сложно описать. Будто взяли и бросили человека на асфальт с такой силой,будто намеренно пытались раздавить. Мои любопытство и синдром "спасателя" взяли верх, и я начала подходить ближе.То,что я услышала,повергло меня в шок. Я слышала грубые мужские голоса,будто там вот-вот решится вопрос жизни и смерти. -Ну что,Кисаки Тетта,умом ты,конечно,силён,но никак не физически- я решила разглядеть человека,сказавшего это. У него были длинные косы,хотя сам он был не низким,где-то метр 86, точно сказать не могу, глаза у него были фиалковые,очень красивые, в них хотелось утонуть. Как я поняла,там была битва 2 на 2: этот парень с косичками и, как мне показалось,с его братом,так как телосложением они не отличались,только если ростом + у него были такого же цвета глаза, а другие двое были какой-то парень в очках,он не был похож на драчуна или гопника,скорее,какой-то отличник-заучка,он был весь побитый и явно у него был разбит нос,скорее всего,именно к нему обращался длинноволосый,но вот в паре с ним был такой... красивый парень.Он был брюнетом,но он перекрасил переднюю часть волос в блонд,тоже являлся достаточно высоким,но меня задело совершенно не это. Его глаза... У него был такой лисий прищур глаз,сами глаза были... орехово-золотыми, это был самый красивый цвет глаз в моей жизни. Но,к сожалению,когда я пыталась разглядеть их всех по отдельности,случайно наступила на ветку,и создался некий шорох. Эти парни сразу обернулись в мою сторону,и увидели меня. По их выражению лица все стало понятно: или я ухожу отсюда добровольно,или эти люди убьют меня здесь и сейчас. После наших переглядок ,тот самый низкий блондин заговорил: -Эй,девушка,вы заблудились? Почему в такое время в таком месте находитесь одна?- своими движениями он показывал то, что мне пора съёбыаться. -А... да я к подруге пришла,у неё какая-то проблема,вот её дом кстати,извините за то,что прервала вас от переговоров, доброй ночи,господа- старалась не выдать себя с потрохами и решила показать себя храброй. -Пока,куколка,я думаю,что мы ещё не раз увидимся - тот самый парень с передней выкрашенной прядью решил подать голос. Я быстренько побежала к двери дому Аири и позвонила в дверь. Её мне открыла Аири. Выглядела она помотано: вся в слезах,укрытая одеялом,макияж видимо не смыла и появились огромные чёрные круги под глазами. Мне было страшно видеть такой мою подругу. -Аири,что произошло? -Заходи в мою комнату,погодь,я чай налью в чашки. -Хорошо. Эти 3 минуты не кончались. Будто кто-то остановил время и ничего не менялось. Наконец-то пришла Аири с двумя чашками в руках. Ммм~ моя любимая,с котятками. Мы немного отпили,надкусывая вафельки с шоколадом. Аири отошла от шокового состояния и решила разъяснить ситуацию. -Сегодня с номера Иоши мне пришло очень странное сообщение. В сообщении говорилось расстаться с ним,ибо сейчас он у кого-то в заложниках,а если мы не расстанемся,то я должна буду отдать выкуп за него.Мизуки,они просят пол миллиона йен,у меня нет таких денег- с нервной улыбкой на лице ответила моя лучшая подруга. -А что за люди?Может можно как-то без денег всё решить? -Я,если честно,не знаю,но мы можем позвонить на номер Ио,скорее всего,возьмут именно они. -Давай я с ними поговорю,а ты успокойся,вот вафельки твои любимые съешь-хоть я и пыталась её как-то поддержать,самой после её рассказа кусок в горло не лез. Когда я позвонила на этот номер,взяли трубку они не с первого раза. Или там я кого-то разбудила, или же они думали что же мне ответить такого. -Доброй ночи,мой друг у вас в заложниках,я бы хотела узнать,можно ли его как-то вытащить без денег?Просто мы подростки,а просить денег у родителей мы не можем.- Я пыталась говорить нежно и четко,дабы они не подумали,что я сейчас очень сильно переживаю за Ивамото-младшего.У некоторых встал вопрос: А где Кетсеро? Я вам отвечу,его посадили полгода назад за торговлю наркотиками+ моя мама пошла в полицию и доказала то,что я когда-то была изнасилована именно им.Поэтому,Иоши могли вытащить только мы с Аи,так как родителей у них нет.Они умерли ещё в детстве. Они жили и росли у бабушки,но ей сейчас за 70, так что,думаю,рассказывать об этой ситуации не стоит. Вдруг схватит сердце, а виновны будем мы. -Здравствуй, куколка~ я слышу такой приятный голос,знаешь,до того,как я услышал твой голос, я думал,что придёт какой-то взрослый дядька и принесёт дохрена бабла,дабы его проблемный сынуля был в полной сохранности,но сейчас ситуация изменилась. Может,завтра придёшь на обговорённое между нами место в определённое время? Обещаю,трогать не буду,просто поговорим и,возможно,за твои красивые глазки и отпусти этого дохляка- парень на том конце провода был явно обрадован,что ему не влетит от какого-то агромена,а наоборот,позвонила девушка и аккуратно,будто боясь спугнуть,рассказала все,что могла спокойно,без лишних движений. -Х...хорошо,скиньте пожалуйста сюда место и время, я подойду и мы обговорим всё. -Слушай,а ты мне всё больше и больше нравишься~♡.Ах да,забыл предупредить,чтобы ты приходила одна,а то не отпущу по-хорошему. -Да,я поняла,до скорой встречи! Мне стало намного легче от понимания того,что за мои "красивые глазки и приятный голосок"могут отпустить Ио,поэтому я начала успокаивать Аи. Пока я успокаивала Накамуру,она заснула у меня на руках,да и я сама чувствовала,что вот-вот и засну,поэтому решила остаться у неё. Чтож,скоро тяжелые моменты в жизни,и экзамен,и операция,которой я дала название "спасение лучшего мальчика на этом свете" и я окончательно провалилась в сон вместе с Аири в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.