ID работы: 12350143

pion crédule entre mes mains.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

la même incident

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы с Аири в 12 часов дня,ибо уснули мы после встречи рассвета. Я не решилась рассказывать все подробности сегодняшней операции по спасению Аи потому,что она начнёт очень сильно переживать и не будет верить тому,что из-за меня и моей внешности могут спасти Ивамото-младшего. Но начать разговор на эту тему было жизненно необходимо,поэтому я решила приготовить какой-то быстрый завтрак,наподобие омлета с беконом,апельсинового сока и тостов с авокадо. -Аири,дело в том,что вечером я отправлюсь на место,где сейчас находится Иоши. Меня попросили прийти одной,чтобы у нас не было дополнительных проблем.Я тебе все в подробностях объясню после нашей встречи с похитителями-всё-таки,это было не очень тактично говорить всё вот так,но это лучше,нежели сказать,что спасение будет только из-за моего "милого" голоса. -Д...да?Хорошо, я просто немного волнуюсь за вас обоих,будь осторожна пожалуйста!! Я подошла к Накамуре, обняла и мягко побила по спине для того,чтобы она пришла в себя и перестала донимать себя такими ужасными мыслями. -Ладно,Аи,я пойду, нужно всё-таки что-то повторить до того злосчастного момента- решив не забывать про предстоящие экзамены,промолвила я. -Давай давай!! Я тоже повторю и отвлеку себя чём-нибудь- с улыбкой на лице и с искоркой в глазах добавила Накамура. Мы обнялись напоследок и я вышла из дома семейства Накамура. Шла я настороженно,так как вчера увидела тут тех самых четверых "злодеев",по моему мнению,ну выглядели они так,понимаете?У одного стёкла в очках сломаны,у другого лицо, а у тех двоих костяшки в красных пятнах были. Короче,полный пиздец. Лучше не попадаться им на глаза лишний раз,а то мало ли,покалечат или изнасилуют,второй раз переживать это не особо хочется.Да и вообще,после таких травм,становишься такой паинькой и стараешься всем потакать,дабы тебя не трогали. В наушниках заиграла песня "masquerade". Не очень то я и любила эту песню, просто часто я представляла себя в какой-то дораме,где красавчик пытается добиться тихоню класса или что-то в этом духе.Ну, или я в какой-то манге,где в каждой серии поножовщина или же драки постоянные,а я иду такая "мне все равно на окружающих, я лучше всех".Кстати говоря о красавчиках всяких, тот парень с лисьим прищуром глаз никак не покидал мои мысли.Чем-то он меня зацепил.Может своим колкими характером и фразочками,а,может,привлекательной внешностью. Остаётся только гадать.Что же,такими темпами я дошла до дома и вернулась за мой рабочий стол. Мне выслали сообщение с адресом и временем этого разговора. Мда,у меня в запасе ещё 6 часов,а трясусь я,будто вот-вот подойду к этому месту. Решаюсь взяться за учебники и постараться что-то да вызубрить и понять.Получается немного лучше,чем я ожидала.Спустя 2 часа, я решила немного вздремнуть, так как в любой непонятной ситуации сон помогает принять правильный выбор. Проспала я, на удивление, 3 часа и решила рассмотреть свой гардероб во всех красках,дабы выглядеть немного более солидной,что-ли. Надела я на себя светло-голубые джинсы,белый топик и поверх него жакетку на молнии.Оставалось 30 минут до начала этого всего.Хорошо,что это было достаточно близко к моему дому. Где-то 25 минут пешком(да,для меня это близко,и?). Как раз,приду немного пораньше,чтобы показать,что доверять мне можно и я не кину кого-то. Ну вот,я уже стою перед дверью этого гаража.Страшно,что они держат Иоши там,а,может,и не держат,а просто назначили встречу там? Не знаю, сейчас проверим. Я постучалась 3 раза достаточно спокойно,хотя на душе кошки скребли. -Кто там?- какой-то грубый мужской голос решил спросить меня об этом. -Я подруга Ивамото Иоши,я вчера говорила с кем-то из ваших,и мне сказали,что если я приду одна,то с нами ничего не будет и его отпустят.- я сильно нервничала и мой голос довольно-таки дрожал,но я надеюсь, что этого никто не услышал или же просто отпустил ситуацию. Видимо,он посмотрел в глазок и увидел, что я правда одна и без оружия в руках,значит,я ничего им не сделаю. Меня встретил тот самый очкарик,который вчера был забит блондином с фиолетовыми глазами.Сейчас у этого очкарика была перебинтована рука,но двигать ею он мог. Сказать,что мы оба ахуели- это ничего не сказать.Мы стояли и смотрели друг на друга в течении нескольких минут,но наши гляделки прервали чьи-то шаги, а дальше и вообще голос. -Киса,ну что ты тут застрял, неужто та подружка должника с прелестным голоском пришла?~- а вот тот самый парень с красивой укладкой и лисьим прищуром. В этот раз, мне удалось немного подольше рассмотреть его самого. Он был одет в узкие чёрные джинсы,в белую футболку,но меня удивили татуировки на руках. Преступление и наказание.Это название одного из произведений восхитительного Фёдора Достоевского.Мне так нравится то,как прописаны персонажи и их чувства,вот бы и я так писала.Мне до него далеко. Не суть, вернёмся к этому парню. -Здравствуйте,господин. Я пришла за Иоши,вы сказали,что я смогу забрать его,если приду одна,ну вот,я тут одна. -Куколка,а это не ты вчера увидела нас вчетвером, куря мои любимые сигареты?Может,поделишься одной и покуришь со мной за компанию,а я освобожу этого должника и сделаем вид,что ничего не было?-Какой-то он слишком наглый,но такая манера речи мне даже нравится. -Так уж и быть,кстати,как вас обоих зовут?- поинтересовалась я. Не ну а что,надо же знать имена похитителей,а то мало ли что. -Я великий бог смерти Ханма Шуджи~,но можешь звать меня Шуджи из-за твоих красивых глаз,а это Киса,мой лучший друг. -Кисаки тетта.Будем знакомы- ответил тот "Киса" с таким странным выражением лица,будто ему стыдно за его друга. -Очень приятно с вами познакомиться ,но можно мы быстро покурим и вы отпустите моего брата пожалуйста? -Ой забылся совсем,пойдём,принцесска. Покурим и уйдёте. Не знаю почему,но рядом с ним мне было спокойно.Будто нашла своего человека. Может мне так кажется и это плохой знак,но мне все равно. Поживём увидим)) Мы вышли на крыльцо и закурили мои любимые ментоловые сигареты,смотря на заходившее за горизонт солнце. Так красиво и так романтично.Оказывается,Ханма довольно интересный собеседник. Мы поговорили немного о любимых исполнителях,о предпочтениях в литературе и о вкусной еде. Аж слюнки скопились во рту. -А что слушаешь обычно? -Нейбов,а ты? -Ой круто,я вот арктик манкийс. -А что любишь из зарубежной литературы? -А что из корейской еды? -Ты что,не любишь японскую еду? у тебя лицо так искривилось при разговоре о ней~- с ним было и весело,и комфортно одновременно. Классно было бы пообщаться побольше. -Ладно,нам ещё домой нужно,а то экзамены скоро-я решила побыстрее пойти домой,чтобы избежать расспросов от Аири и от мамы. -Я вас отпускаю при условии,что ты дашь мне свои контакты,ибо а как мы будем общаться?- потускнел после своих слов Шуджи. Я дала ему свой инстаграм и вернулась в дом. Зашла в закрытую комнату,распутала веревку на стуле и освободила Иоши,сразу обнявшись с ним. Мы попрощались с ними,предварительно извинившись,и ушли. Завтра будет тяжёлый день,поэтому мы переночуем у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.