ID работы: 12350213

Мой любимый красный цвет, скрывает мои окровавленные пятна.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство родного человека.

Настройки текста
Светлое небо, зеленая трава и шум города, именно так можно описать состояние Ниндзяго. Ниндзя взяли себя в руки и устроились на работу, стали частью общества. За многие годы, Ллойду пришлось принять многие проблемы, особенно понятие того что ему врали всю жизнь, хотя… Это другая история сейчас же я расскажу то что поставило точку, у в карьере « ниндзя » для главных героев. 10:10:ХХХХг. На Ниндзяго стали надвигаться черные облака, покрывая город черным одеялом. Но не спокойно было и у ниндзя, со двора послушали крики двух мастеров: (Л.) — да как ты посмел?! И хоть понимаешь что ты мог убить всех нас! Ты мог хотя бы предупредить! (К.) — Ллойд… Я не знал что так произойдёт… Мне очень жаль, но все же здоровы. (Л.) — здоровы?! Еще чуть-чуть и наши ученики были бы сожены! (К.) — Ллойд успокойся немедленно! (Л.) — да пошёл ты тварь! Ты всегда портишь все! Лучше тебя бы некогда не существовало! Эти слова панели сердце Мастера огня, пока Ллойд убегал в храм в гневе, Кай подошел к воротам, открыл двери, сел на лестницу смотря на черное одеяло. (В. ) * наконец-то… Я смог их снова разделить… Как же ты будешь желеть об своем решение * Сенцей Ву подошел к воротам, и молча наблюдал за Каем. (К.) — меня пугает эти облака… Сенцей, это же ненормально…почему я слышу от туда голоса?.. (В.) — они пришли за тобой Кай, даже Герою приходится уйти с трона. (К.)— что? Ву захлопнул двери, через несколько секунд стали слышны звуки стука и громкий слова, после яркий крик. И тишина. Только спустя много времени открыли ворота в храм и увидели ошмётки одежды и ярко бордовое пятно и жалениение о своем решении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.