ID работы: 12350213

Мой любимый красный цвет, скрывает мои окровавленные пятна.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Куда он делся?

Настройки текста
мне было так плохо, ещё больнее было что меня предал один из дорогих людей ему, и вот я лежу в самом внизу весь в крови. Черные все ближе ко мне подходил и касались холодными острыми пальцами. Рассматривая добычу.

***

{Л.} — как это случилось сенсей-ву? Почему Кай оказался за дверями монастыря? {Ву} — ниндзя… Я не знаю, я с ним поговорил по душам, ему было стыдно за то сделал глупость не подумав. Попросил остаться одному {Нии} — но не мог же он такое сделать, нет! Я не могу поверить что Кай вышел за границы Монастыря, и закрыл дверь… {Д.} — да и там лужа крови! На него было покушение! {З.} — мы в курсе Джей, я предлагаю пойти в Ниндзяго и все разузнать, вдруг кто, что видел? Все ниндзя согласились с мастером льда, Ния и Джей остались в монастыре на всякий случай. Остальные двинулись в Ниндзяго.

***

День ушел в без толку, ничего не видели, слышали. Уставшие ушли к Скай. Она тоже ничего не наблюдая. {Ск.} — нет, он не мог так поступить, совсем нечего не нашли?! — перепуганная девушка вцепилась в плечи командира. {Л.} — нет… Он будто сквозь землю провалился… Ллойд опустил виноватый взгляд, пока Скай от сознания что её возлюбленный скорее-всего мёртв. Упала на колени плача. {К.} — Зейн… Останешься со мной на ночной? Надо его поискать… {З.} -… Маловероятно, шансы найти его выравнивается к нулю. Ладно, я буду вместо Джей. — Зейн прекрасно понимает что Нии очень нужна поддержка Джея, пока не найдут хоть что-то. я очнулся в неизвестном месте, по телу шел ужасный жар. Я не чувствовал не ног не рук, будто их нет. Эти твари, бегали вокруг меня проверяя будто, когда я поднял с болью одной из рук, я лишь увидел одну из лап этих тварей.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.