ID работы: 12350213

Мой любимый красный цвет, скрывает мои окровавленные пятна.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало страшной трагедии.

Настройки текста
Примечания:
Что с моей рукой? Нет... Это нет она, это лапа той твари схватившись меня. Она стала частью меня? Я поднял вторую руку и увидел точно такую же лапу. Медленно поднялся и осмотрелся. Это Ниндзяго? Что с ним случилось? Почему все черное белое? Неужели я стал дальтоники? Но почему? Я всегда был здоров... Хотя, учитывая что вместо рук у меня длинные черные конечности, я не должен сильно удивляться. Медленно поднялся с места я немного прошелся. Я заметил что стал куда выше, наверное на метров пять. Я вообще не был низким человеком, мой рост был почти два метра, если отнять 11 сантиметров. А сейчас я был ростом почти как пятиэтажка, каких у нас не было после нападения Гармадона. Весь город был покрыт каким-то черно-фиолетовыми лианами, на тротуаре были черное нечто, больше походило на людей. Боже! ЭТО РЕАЛЬНО ТРУПЫ ЛЮДЕЙ! НО В ЧЕМ ОНИ?! И... ОНИ ПО ВСЕМУ ЧЕРТОВУ ГОРОДУ! ГДЕ Я МАТЬ ТВОЮ! ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ? И ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ?!

***

Прошло уже несколько дней. Кай так и не был найден, вернее кроме крови после него, не было ничего найдено. Нии в последнее время только и ходит в вещах Кая и у нас закончился успокоительное, теперь для Нии успокоенное это Джей. Бедный парень, сам не высыпается, но все равно подбадривает нас. Спасибо ему, не знаю что бы мы делали без него. Я сидел у себя в комнате и снова и снова вспоминал последний день перед трагедией. Иногда же говорят, нет трупа значит жив? Но видимо не в этом случае. Кому нужно было его убивать? Что он такого сделал, что заслужил смерть? Да он иногда вел себя глупо и по детски, но ему пришлось рано повзрослеть, он вообще самый старший из нас всех, можно сказать что у него кличка "мамочка", но в любом случае, каким бы он не был, он не заслужил такого. Хоть я и наорал тогда на него из-за глупости, но я очень скучаю по нему. Мне действительно не хватает его подколов в мою сторону, запах парфюма на весь коридор, заботы в конце-концов. Сейчас все нас всех пытается подбодрить Джей, от кого я меньше ожидал помощи. Возможно из-за этого мы все еще пытаемся найти его. Кай... Я скучаю, вернись пожалуйста. Или верни уже его чертово тело! Зачем ты издеваешься над нами и всем городом? А над девушкой? Ты хоть в курсе какого ей сейчас? Я боюсь вспоминать лица его родителей, когда мы все рассказали. Ладно, моя очередь иди искать его. Закинув в сумку свой ланч и термос, вышел из монастыря.

***

23:45 Я так устал... Я немного посижу и пойду домой, сегодня снова ничего, никакой зацепки, мои надежды с каждым разом все меньше. Сел на скамейку в метро, жадно поедал остатки ланча и снеков, которых успел купить пока на меня не накинулась СМИ с вопросами об Кае. Так тихо... И так спокойно, знаю что Кай любил садится в метро в поздний час и проехать весь Ниндзяго. И только потом возвращался домой или к девушке.       Стоп. А что это? Что за черт. Медленно поднявшись подошел к краю смотря на стену через рельсы. Что это? Почему он... Это блять будто человеческая плоть... Оно бьется? Там кто-то есть? Осмотревшись , я прыгнул на рельсы и подошел к стене, осматривая кто там. Я... Блять. Это Кай! Но какого хуя он тут делает? Надо его вытащить сейчас же! <Я уже хотел потянуться к Каю чтобы вытащить его, как вдруг перед мной появилась тонкая черная конечность, ебаный рот, его пальцы были с размером моей головы, что это такое блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.