ID работы: 12350238

Я по вам соскучился...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Dashynya.aa бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      -Сашенька! -Юсупов бежал к Руневскому, который не спеша шёл вперёд.-Смотри что нашёл! -запыхавшись выдал он. Феликс как ребёнок заглядывал в глаза к своему возлюбленному, протягивая ему книгу.-Это самое лучшее что я читал в своей жизни! Ты просто обязан это прочитать! -его и так постоянно блестящие глаза блестели ещё ярче. Руневский в знак благодарности обнял Феликса и поцеловал в нос. -Спасибо, я обязательно прочитаю эту замечательную книжку.-он улыбнулся.-А теперь пойдём в дом, а то ты без пальто заболеешь ещё.-Он прижал трясущегося от холода Юсупова к себе ещё сильнее и повёл в дом.

***

-Вот как ты мог забыть надеть это пальто? -Руневский сидел возле болеющего Юсупова и пытался запихать в него лекарство.-Зимой, без пальто, без шапки, без шарфа! Да при этом ещё и бежать на морозе! -Руневский не унимался. -Сашенька, прости...Я тебя порадовать хотел...-Феликс посмотрел своим жалобным и уставшим лицом на Александра. Которому от этого стало стыдно и очень жалко своего любимого Феликса. -Я не злюсь на тебя...-с улыбкой сказал он, что бы Феликс приободрился.-Просто, ты важен для меня и я за тебе очень волнуюсь...-он поцеловал руку Юсупова, и опять попытался дать ему лекарство. -Я не хочу его пить...-захныкал Феликс.-Ну, солнышко... Одну ложку и я от тебя остану...-Юсупов вздохнул и подчинился.

***

(31 декабря) -С наступающим! -Юсупов ворвался в кабинет тихо сидящего Руневского, причём ещё это произошло так громко что он аж вздрогнул от неожиданности. -Господин, Юсупов когда вы научитесь стучаться? -с наигранной строгость спросил Руневский. -Ни-ко-гда! -усмехнулся гость. -Кстати! У меня для тебя подарок! -после этого он достал из-под стола не большую коробку.-Держи.-Юсупов положил коробку на стол и начал открывать. Внутри неё лежали часы золотые часы. От которых он давно был без ума. Феликс давно рассказывал про них Саше, думая что это не придаст значения. От радости Юсупов запрыгнул на Руневского с ногами, Александр не ожидал такой реакции и чуть не упал вместе с Юсуповым на пол, пока тот его расцеловывал. -Феликс, мне тяжело - прокряхтел Руневский. Юсупов пропустил это мимо ушей, а значит уговаривать его слезть было без полезно, это Руневский понял за три месяца отношений. Поэтому молча завалился на диван стоящий рядом. Юсупов заёрзал на коленях своего любимца, чтобы развернуться спиной к Саше. А Руневский уткнулся носом в рыжую макушку, а руками обвил талию Феликса. Но тут Юсупов опять разворачивается лицом к Александру и смотрит глазами в глаза, пока руки аккуратно спускаются на живот и начинают щекотать Руневского, да так что тот падает на диван и пытается вылезти из под Феликса истерично хохоча. Но Юсупов продолжает щекота своего кота и даже строгие замечания не исправляют ситуацию, пока Руневский не начинает щекотать Юсупова, тот быстро слазит с Александра и пытается куда-то забиться, понимая что его проказа просто так не пройдёт и Руневский будет мстить. Феликс спрятаться под стол, но когда Саша наклонился, понял что идея была просто ужасна и он попался с потрохами. Бежать невозможно, остаётся только сдаться. -Сашенька, давай договоримся.-Феликс включил лису.-Всегда можно найти компромисс. -Ну, уж нет мой дорогой! -ехидно выдал Руневский хватая Юсупова за ноги и таща его из-под стола. Феликс брыкал ногами, но Александр хватает его и тащит.Когда жертва была достата из-под стола и готова к тяжёлым пыткам,Руневский поднял Юсупова на руки, который уже смирился со своей участью и понёс на диван, уселся на нём и начал щекотать извивающегося Юсупова. Во так они встретили свой первый совместный новый год!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.