ID работы: 12350238

Я по вам соскучился...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Dashynya.aa бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Юсупов и Руневский сидели на кровати. Руки Юсупова обвили талию Руневского, а голова лежала на его плече. Рыжие волосы щекотали ухо Александра. -Тебе пришло приглашение на завтрашний бал? -прошептал Феликс. -Да, ты пойдёшь? -Руневский повернул на Юсупова голову. -А ты? -Феликс обожал отвечать вопросами. -Пойду. -Ну, значит и я пойду.-Юсупов обнажил клыки. Саша шумно вздохнул. Повисла тишина. Юсупов развернул шею и легонько укусил шею своего возлюбленного, от чего тот чуть вскрикнул. А Юсупов пополз по кровати и сел перед Руневским, тот смерил его вопросительным взглядом. Феликс протянул руки и толкнул Сашеньку на кровать, сел поверх Руневского, наклонился к лицу так что почувствовал затруднённое дыхание любимого и начал осыпать поцелуями сначала лицо, потом он начал спускаться по шеи находу расстёгивая рубашку и преходя на тело своего возлюбленного. Саша запустил руки в локоны Юсупова, который уже вдоль и поперёк об целовал любимого и уже спускался ещё ниже. Мужчина закрыв глаза и отдавая себя полностью ощущениям, мужчина протяжно стонет чувствуя как тот особо сильным рывком достал до простаты.

***

Во круг всё блестело. Большая люстра освещала большой зал. Вокруг Руневского кружили куча красивых девушек, которые хотели выскочить замуж за богатого мужчину, но они его не интересовали он искал родную рыжую макушку с красиво уложенными локонами. И вот в очередной раз отмахнувшись от очередной девушки он наткнулся на любимого, который приглашал какую-то девушку на танец влюблённо на неё глядя. Руневский оцепенел... Нет, он не мог... Он пообещал, что даже смотреть на девушек не будет. А сейчас приглашает какую-то красавицу на мазурку. К горлу поступает ком пока он смотрит на танцуевшего Юсупова. Своего Юсупова, а не какой-то проститутки. Да как она вообще смеет прикасаться к его Феликсу. Гнев начал возрастать с каждой секундой, ему нужно было напиться. Руневский подозвал рукой официанта и забрал у него два бокала шампанского. Он влил их в себя,Смотря на танцующих. Танец кончился и Феликс наконец то увидел Руневского, который молча встал и направился на выход быстрым шагом. Юсупов направился за ним, расталкивая людей, он вырвался из толпы и прям уже перед огромной, резной дверью он схватил его за руку и потянул на себя. Руневский отчаянно пытался сбросить руку Юсупова, в его глазах была боль, пол года в пустую. -Александр Руневский, могу ли я пригласить вас на танец.-Юсупов сделал отчаянный шаг. На удивление Руневский согласился. Они направились в центр зала. Когда все были готовы, заиграл вальс и пары начали кружиться по залу. Руневский видел краем глаза как люди шептались и слышал возгласы вроде "безобразие", "стыд" и т.д… Но ему это было не важно, сейчас он кружился в танце с любимым и понял что тот его любит если сделал такой отчаянный шаг, который отпечатался на репутации двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.