ID работы: 12350238

Я по вам соскучился...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Dashynya.aa бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(Спустя пол года) Руневский зашёл в зал, где было собрание негласного комитета. За продолговатым столом сидели господа в чёрных костюмах, все как будто на печатаные станком и лишь один отличался. Юсупов, как всегда, пестрил своим нарядом. Сейчас он сидел в своём любимом жёлтом костюме и с увлечением якобы разглядывал потолки в зале. И только после того как Александр поздоровался с присутствующими сделал. Юсупов вид, что только заметил Руневского и кивнул в знак приветствия головой. Во врем собрания их взгляды пересеклись пару раз. К удивлению Александра в глазах Юсупова не читалось злость или отвращение, в них читалось любовь? ... -И так, а кто пойдёт искать убийцу разгульных девиц? -сидящие в зале притихли, они не очень хотели рисковать своими жизнями-это раз, а во-вторых им и так своих проблем хватало и они не хотели бегать за каким то маньяком который убивает шлюх, им до них не было дела. -Юсупов, Руневский? Как насчёт вас? двое бедняк переглянулись между собой.-Как вижу вы не против? Прекрасно! *** -Ну, что ж Руневский.-Юсупов улыбнулся, как бы показывая: "ни куда ты от меня засранец не денешься! ", а Руневский и не хотел от него ни куда деваться, он хотел быть только с ним и ни с кем больше. -Не называйте меня так.-холодно ответил Руневский туша сигарету. -Ты куришь? -Юсупов бросил изумлённый взгляд на Александра. -Во-первых, вы, а во-вторых как видите.-холодно выплюнул Руневский. -Можно последний вопрос? -Александр кивнул в знак согласия. -Саша, в тот день... Что случилось?...-Феликс посмотрел на графа с такой болью. Руневский собрал всё мужество чтобы не прижать его к груди и не успокоить. -Мы вроде ищем убийцу шлюх, а не отношения выясняем.-граф отвернулся. -Тогда пойдёмте, mon amour.-последняя фраза заставила Ркневского потерять дар речи и обернуться на Юсупова, который с самым не принуждённым видом залазит в карету. -Вы пойдёте пешком? -Наигранно удивился Феликс. *** На месте убийства девушки Руневский, толком не осмотрелся. Как к ним подбежал человек в форме и начал рассказывать что и как произошло, но Руневский даже на него не смотрел. Его внимание занимал Юсупов, который внимательно изучал тело девушки и предметы лежащие рядом и запах крови. -Спасибо, дальше мы осмотримся сами.-Феликс поблагодарил полицейского и повернулся к Руневскому. -Что думаете? -Наверно дворецкий... -Что? !-Феликс смотрел на графа как на психа. -Ну, дворецкий убил шлюху. Просто так всегда в книгах написано.-Юсупов тяжело вздохнул и оставил без комментария речь графа. *** Группа анархистов встретила голодного графа не очень гостеприимно, особенно один из них, который так упорно хотел пристрелить Руневского и отомстить за свою группу. Руневскому пришлось побегать за одним из их группы, и ему надо было признать что это было нелегко. Но когда с ним было покончено и Руневский расселся в кресле его взгляд привлекла молодая анархиста. Александру стало жалко её, ведь она ещё так молода и не знает куда вязалась. А может тот тип запустил ей мозги? -Понравилась? -Свечников ухмыльнулся. -Вы сами прекрасно знаете кто мне не безразличен.-на что "отец" ухмыльнулся, он первый узнавал о новостях в отношениях Юсупова и Руневского. -Не надо было тебе его бросать.-на что граф тяжело вздохнул и присел рядом с девушкой. Он возил свои острые клыки в бедную шею девушки, алая кровь потекла по её бледной шеи. Возможно Александр сделал ошибку, а может и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.