ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Маша вернулась в зал и расплакалась от бессилия. Ей казалось, что всё неправда, что она с Юрой — ошибка. Никаких испытаний нет, любовь ненастоящая, что ей нужно расстаться с ним, но как же Влада… Девушка сама росла без родителей и знает какого это. Без отца тяжело, чего не сказать о матери. Поэтому Маша решила просто поговорить с Юрой и всё выяснить. Она подошла к дочке, взъерошив рукою волосы девочки, отправила в свою комнату рисовать рисунок для папы. Девушка взялась за бортик стула и аккуратно села на него, а после начала разглядывать Юру пронзительным взглядом. — Что произошло, кто приходил? — спросил Шатунов, смотря таким же взглядом. — Софья Михайловна. — Чувиха? Что ей нужно? — вмешался в разговор Кузнецов, но здесь его перебил Кудряшов. — Кузь, идём, не будем мешать молодым. Мужчины вышли с зала и перебрались на кухню. Увидев слёзы девушки, Юра вновь завёл разговор, только уже сидя на полу, возле коленок Марии. — Девочка моя, что случилось? — спросил он взволнованно. — Это правда, ты всё — таки спал с ней? — Нет — нет, я клянусь, я никогда тебе не изменял, это неправда, — говорил Юра, крепко прижимая к себе коленки Маши. Девушка зарыдала, прикрыв руками своё лицо. Парень подскочил и обнял девушку, прижав к своей груди. — Она… она говорила, что у тебя есть сын, от… от… Ани… — От Ани? Да быть такого не может, нет — нет, не может, — говорил Шатунов, целуя девушку в макушку. — У меня нет детей, кроме Владлены, — парень взял девушку за подбородок и поднял к своему лицу, — Ты веришь мне? Глаза Марии наполнились слезами и она слабо улыбнулась, в итоге обняла Юрчика и нежно прикоснулась губами к его щеке. — Я люблю тебя… Кузнецов с Кудряшовым вернулись в гостиную. Кузя смотрел на Юру с непониманием, но Аркаша ему всё объяснил. Влада дорисовала рисунок и принесла Шатунову. Юре безумно понравилось. Просидев ещё несколько часов, Маша решила начать разговор о недвижимости. — Юр, может переедем жить в Германию? Кузя умолк, по его лицу было видно, что он недоволен. Кудряшов начал улыбаться, а Юрчик удивлённо посмотрел на девушку. — Зачем вам туда и здесь неплохо, — ответил Кузя, опустив голову вниз. — Ну, Сергей Борисович, не грусти, мы будем приезжать, а ещё лучше, возьмём тебя с собой, — сказала Маша, положив руку на плечо мужчине. Юра согласился. Он знал почему девушка так захотела, Разин и Софья Михайловна не дадут им спокойно жить. Один якобы затаскает по судам, а вторая просто утонет в своей лжи. Радости Влады не было предела, она была просто счастлива. — Но, что вы будете делать с квартирой в Сочи? — перебил идиллию Кудряшов. — Оставим для наследников, — произнёс Юра, погладив по голове Владе. Сергей Борисович очень сильно расстроился, но Маша предложила ему ехать с ними, на что мужчина отказался и сказал, что переедет жить к маме в Оренбург и периодически звонить им в Мюнхен. — Отлично, я закажу билеты на завтра, — спросил Кудряшов. — На завтра? Нет — нет, только не завтра, у меня ещё здесь есть пару дел, — ответил Юра, встав с дивана, он вышел на балкон покурить сигарету. — Я думаю на следующей неделе, — немного подумав ответила Маша. Вскоре все разошлись, Аркаша остался спать в гостиной, Влада у себя, а Кузя сидел на кухне и что-то писал. Юра зашёл к ним с Машей в комнату, устало выдохнувши, лёг на кровать. — Юрчик, у меня к тебе разговор, — произнесла девушка, немного расстерявшись. Её руки тряслись, а горле чуток пересохло. — Да, малыш, — парень перевернулся на бок. — Юра, это очень серьёзно… мы… — но здесь девушку перебила Влада, она открыла дверь и вошла комнату. — Папа, — девочка залезла на кровать и легла рядом с Юрчиком. — Что? Лапа моя, любимая, — ответил парень. — Я хотела, чтобы ты прочитал мне сказку на ночь, — требовательно произнесла девочка. — Хорошо, ложись к нам под одеяло и папа тебе всё прочтёт, — ответила Мария. Вскоре семья уснула, Маша справа, Юра слева, а дочка посередине. Пролетела неделя, свадьбу решили праздновать в Мюнхене, огромную, пышную свадьбу. Приглашая максимум около ста человек, дату поставили на десятое января, а пока у Юры будет большой тур по городам Германии. Тем временем Аркадий Кудряшов заказал билеты. 23 октября, 1996 год.

От лица Маши.

И вот, мы стоим в аэропорту с Владой, Юрой, Аркашей и Кузей. О, как же бы я хотела, чтобы Сергей Борисович присутствовал на нашей свадьбе, но скорее всего это невозможно. Но я сделаю всё, чтобы Кузя там был. — Пора прощаться, дедуль, — со слезами на глазах говорила Владлена, — Я буду скучать и обязательно приеду на лето. Мужчина крепко обнял девочку, прижав её к себе, он произнёс. — Конечно, я тоже буду скучать и безумно сильно ждать тебя. Знай, двери в мой дом всегда открыты. Мы попрощались, я поцеловала его в щеку и пообещала, что сделаю всё, чтобы привезти его на нашу с Юрой свадьбу. Шатунов приобнял за плечи друга и мы с Кудряшовым отправились в путь. В самолёте было отлично, добрые стюардессы, вкусный обед. Конечно, я никогда не была в Германии и мне очень непривычно долго лететь на самолёте, но это того стоило… Спустя шесть часов полётас на машине Кудряшова мы ехали в дом, Влада спала, а я не могла. Различные мысли лезли в голову, единственное утешало — теперь мы в безопасности, нет ни Васи, ни Разина, ни Софьи Михайловны. Мы так и не узнали точную причину, почему она так поступила, но знали одно — это не просто так.

В новом доме Шатуновых.

Маша с Владой вышли из машины. Темные ворота раскрылись и перед ними стоял огромный, белый, двухэтажный дом с коричневой крышей. Здание было украшено небольшими фонариками, на балконе виднелись цветочки, должно быть это фиалки. На дорожке к дому лежали жёлтые, красные, сухие листья осени. Подойдя ближе к входу, ребята увидели лиловый дверной звонок, украшенный ромашками. В саду перед домом было высажено: несколько белых роз, четыре дерева и два кустарника еживики. Дом находился в окружении елей, поэтому пахло неотразимо приятно. — Вау и мы здесь будем жить? — с восторгом спросила Влада. — Да, — ответил Юра, беря вещи из багажника. — Это всё ты посадил? — спросила Мария, указывая на сад. — А кто же ещё, мне предлагали дизайнеров, но я отказался. Весь этот дом украсил и сделал я, ну кроме самой постройки конечно, — рассмеялся Шатунов. — Ладно, сладкая парочка, я поехал к себе, до свидания, — сказал Кудряшов, сидя за рулём и уехал. Закрыв ворота, семья зашла в дом. Внутри было ещё приятнее, чем снаружи. Просторное помещение с трёхстворчатыми окнами и высоким подоконником. Стены в прихожей были обклеены светлыми, бежевыми обоями. В центре висела огромная фотография Маши и Юры, тёмный шкаф с пятью полками для одежды. Мягкий светлый ковёр с разноцветными цветами. Сняв осенние куртки, Влада и Маша прошли в гостиную. На светлом потолке огромная люстра, массивная мебель с причудливыми узорами. Красивый белый диван, с оттенком серого. Рядом виднелись небольшие вазы с маленьким деревцами — Фикус. Также тёмный стол, с отдельной полкой снизу. Расположив там вещи, девчонки двинулись дальше. Обойдя наконец весь дом, они дошли до кухни. — Дочка, твоя комната будет готова к вечеру, — радостно произнёс Юра, наливая горячий чай дочке и будущей жене.

Вечером.

Комната Владлены Юрьевны Шатуновой была готова. Просторное помещение, с гардеробной. Влада была в восторге, огромный диван с кроватью. Маленький телевизор, письменный стол, ваза с цветами, и много — много разноцветных карандашей. Она благодарила папу и с такой же радостью легла спать под объятия Юрия. Это был очаг их счастья, их будущая жизнь — новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.