ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

я не верю ей.

Настройки текста
Примечания:

В квартире Маши.

Вернувшись домой, ребята решили провести время вместе. По дороге они зашли в магазин и купили немного продуктов. Пока Маша готовила, Юра подготавливал романтический стол: накрыл красную скатерть, зажёг свечи, включил приятную мелодию на магнитофоне. Закончив, девушка принесла еду. Сев напротив Юры, она смотрела ему в глаза. Здесь заиграла знакомая песня. Парень сделал громче, всё так же смотря на девушку.

Nothing's gonna change my love for you

You oughta know by now how much I love you

The world may change my whole life through

But nothing's gonna change my love for you

(Ничто не изменит мою любовь к тебе. Ты уже должен знать, как сильно я тебя люблю. Мир может изменить всю мою жизнь через мгновенье. Но ничто не изменит мою любовь к тебе) .

Юра смотрел на Машу горящими глазами, аппетит пропал вовсе. Голос дрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными. Внутри всё пылало, бабочки в животе не давали спокойно сидеть. На щеках девушки появился румянец, сердце начало бешено стучать, как будто вот-вот вырвется наружу. У парня пробежала дрожь по всему телу, нечто похожее на эйфорию было внутри у Юры. Песня продолжала играть, но ребята её не слышали. Они были заняты друг другом. — Боже, какая же ты у меня красивая, — впервые за долгое время шепотом произнёс парень, заправляя волосы за ухо девушке. Маша приятно закрыла глаза, взяв его за руку, она нежно поднесла её к своим губам, чтобы поцеловать. Дальше всё как в тумане, закрутилось, завертелось. Возбуждение наростало, что было невозможно сдержать внутри и девушка издала еле слышный стон.

I don't want to live without you.

Nothing's gonna change my love for you.

You oughta know by now how much I love you.

One thing you can be sure of,

I'll never ask for more than your love.

(Я не хочу жить без тебя.

Ничто не изменит мою любовь к тебе.

Ты уже должен знать, как сильно я тебя люблю.

В одном вы можете быть уверены,

Я никогда не попрошу большего, чем твоя любовь.)

В глазах темнело. Юра аккуратно дунул на огонь свечи, и он погас. Встав, парень прямо со стула поднял Марию на руки. Мебель упала, и девушка обхватила руками шею Юрчика. Он нёс её в спальню, аккуратно, положил на кровать и начал целовать. Маша накрыла губы парня своими, их языки сплелись. Они целовались так долго, что устали. Преступив к самому главному, Юра осмотрел Машу томным взглядом и начал снимать одежду. Их ночь любви продолжалась долго, с небольшими перерывами, Юра практиковал властные движения. Заснули ребята только под утро.

Спустя месяц.

Жизнь шла своим чередом. Шатунов и Мятникова готовились к свадьбе, Кудряшов плакал от счастья когда узнал, что ребята решили пожениться, что нельзя сказать о Кузе. Владу выписали из больницы и за этот период она ниразу не болела. Софья Михайловна не объявлялась, к телефону не подходила. Аркаша несколько раз пытался найти её, но никак сделать этого не удавалось. Разин тоже ничего не делал, видимо ему было всё равно на племянника, который сидел в тюрьме, — думала Маша. Наступило день рождения девушки. Как всегда её мило поздравляли родственники, стоя в гостиной. Влада, Кузя, Аркаша и Юра. Больше никого не было, да и не надо. В отличии от Юрки, девушка не поддерживала общение с ребятами из «Ласкового мая». Конечно, ей было интересно как у них дела, ведь их пути разошлись и не все из них тогда поддерживали её, в тот переломный момент расставания с Шатуновым. *** На столе стоял огромный розовый торт с клубникой, украшенной разноцветной посыпкой и цифрами «24». Как тогда, десять лет назад с первой встречи с Кузей. — С днём рожденья, с днём рожденья, — громко кричали все ребята хором. Дочь подарила красивый рисунок, который нарисовала сама. Владлена очень красиво рисовала, казалось это было внутри неё, когда плохо — рисовать, хорошо — петь. Кузнецов долго думал над подарком, но в конце концов пришёл к выводу, что нужно подарить новую электрическую гитару, которая только недавно появилась в продаже. Кудряшов купил квартиру, что для Маши стало полной неожиданностью. А Юра подарил букет из сто одной белой розы, но никто не знал, что главный подарок у Маши, тот самый долгожданный подарок, который шокирует всех… Подарив подарки, все сели за стол. — Аркаш, что за квартира? — подняв верхнюю бровь, спросил Юра. — В Сочи, в приличном районе и доме, — с уверенностью ответил Кудряшов, накладывая салат в тарелку. — В Сочи, но почему не в Москве? — спросила Маша, по её голосу было слышно недовольство, — Там же дороже. — В Сочи климат лучше, жарко, приятно. Ладе там понравится. — Да-да- да, — хлопая в ладоши, произносила девочка. — Сиди уже, кушай, — улыбаясь сказал Юра, погладив дочь по голове. Здесь раздался звонок в дверь, Кузя решил открыть её и пришёл в шок. На пороге стояла Софья Михайловна. — Здравствуйте, Сергей, я к Марии. Не могли бы вы её позвать. Кузя растерялся, но женщину в квартиру не впустил. Закрыв дверь перед её носом, он позвал девушку. — Мань, там это, чувиха к тебе… — Что, что она здесь забыла? — спросил Юра, указывая на дверь в гостиной. — Не знаю, сейчас посмотрю, — ответила Маша, задвинув за собой стул, она встала, но её перебил Кудряшов, сказав, что встанет за дверью и послушает разговор. Мария согласилась. Девушка вышла к чувихе, скрестив руки на груди, она поздоровалась. — Ну здравствуй, Машенька. — Здравствуйте, — спокойно ответила Мария. — Я пришла поговорить по поводу Юры, у него помимо Владки есть ребёнок на стороне. — Ребёнок, что, о чем вы говорите? Бред, — отрицательно мотнула головой Мария. — Есть, от Анечки, он встречался с ней долгое время и когда он её бросил, она узнала, что беременна. Так что, я настоятельно советую бросить тебе его, — сказала Софья Михайловна, и поспешила удалиться, но Маша выкрикнула ей в спину. — Вы всерьёз думаете, что я вам поверю? Второй раз я не поведусь на уловки Разина, — сказав это, девушка закрыла дверь. Чувиха наверняка слышала это, ещё бы, Маша сказала ей это чуть ли не в лоб. Кудряшов был в шоке, но он, соответственно не поверил. Поскольку жил с Юрой всё это время, с момента ухода его из группы. — У них ничего не было, мне так сказал Юра, я не верю ей, — произнесла Маша Аркаше шепотом. — Конечно не было, Юра любил, любит и будет только тебя. Не верь ей, — ответил Кудряшов и ребята вернулись в зал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.