ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты - моё счастье.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Анфиса Григорьевна поселилась у Шатуновых, прошло около четырёх месяцев. Домработница ничего не докладывала «Банде», женщина просто пропала. Каждую ночь, когда Шатько, Разин и Иванова подъезжали к дома Юры и Маши, они ждали свою подосланною «старушку». Та даже не спешила выходить, не подавала никаких признаков своего существования. Сидела дома, там же и помогала, спала и ела. Готовила еду и ни о чем не думала. До родов Маши оставалось чуть больше двух месяцев, пол малыша родители так и не узнали. Живот девушки был огромным, не такой, как всегда, по крайней мере в сравнении с Владой. Юра подозревал девочку, но Маша продолжал настаивать, что будет мальчик. 17 мая, 1997 год. Утром пара собралась в клинику, оставив Владу с Анфисой Григорьевной. Кстати, за все четыре месяца, которые прошли, Шатуновы купили машину светло — зелёного цвета. Маша надела бежевый плащ и аккуратно уложенный, красный берет. А Юра тёмно — чёрную, кожаную куртку и вот, кажется, супруги уже выходят из дома за ручку, Влада и Анфиса Григорьевна радостно машут рукою. Пара садится в машину, в которой уже ждёт их личный водитель. Мужчина не разговорчив, в принципе также, как и вся охрана. Перед осмотром Юра очень волновался, но парня успокаивала Маша. Через час супруги подъехали к клинике. Шатунов вышел из машины первым и подал руку любимой. Пара прошла в кабинет к лечащему врачу, та сообщила, что беременность протекает отлично и всё в норме. Тогда Юра задал вопрос про пол ребёнка, на что врач растерялся. — Ну кто там, не тяните, — вмешалась Мария. — А… Э… О… — продолжал врач. — Что, вы вспомнили алфавит? — грубо произнёс Юрка, смотря на врача, на что Маша его отдёрнула. — У вас будет двойня, — ответила врач, смотря в монитор, — Девочка и мальчик. На лице девушки сразу расплылась улыбка, а вот Шатунов схватился за свои волосы. Кажется, он сейчас начнет прыгать от счастья. Парень начал целовать Машу, пока его не перебила врач. — Так, так, молодой папаша, идите отсюда, — грубо говорила она, — Сейчас ещё съедите жену. — Всё — всё, умываю руки… Шатунов вышел из кабинета, засунув руки в карманы, он весело разгуливал по клинике. Маша обтёрлась после узи и посмотрела на врача. — Точно всё хорошо, или что-то случилось? — встревоженно спросила девушка, — Вы меня пугаете. — Нет — нет, всё отлично, — грустно ответила Евгения Леонидовна — врач Марии, — Где вы нашли такого мужа? — В смысле? — с ухмылкой спросила Манька. — Такой заботливый, любящий, тоже такого хочу… — Я думаю и на вашей улице будет праздник, — немного подбадрив ответила Маша, одевшись, она поспешила выйти из кабинета. Юра стоял неподалёку, увидев, что жена выходит, он подбежал к ней и приподнял вверх, громко крича на всю клинику. — Я очень счастлив, ты моё счастье… Маша громко смеялась, а уборщицы, которые находились рядом, недовольно поглядывали на пару. — Я люблю тебя, Юр, — произнесла Маша, и поцеловала Юрку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.