ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

домработница.

Настройки текста
Примечания:

От лица Маши.

Закончив празднование в зале бракосочетания, мы отправились домой. Юра был безумно счастлив. Казалось, его глаза просто светились. Он крепко обнимал меня за плечи, разговаривая с Кудряшовым, которой был за рулём. Мы взяли две машины, первая, на которой едем мы с Юрой, Аркашей, дочкой и Кузей, а на второй все ребята из «Ласкового мая». Шатунов думал записать новую песню, которая будет связана с нашим печальным расставанием, только я уверена, что Юрка немного изменит историю и произведение будет называться «И упав на колени». Спустя несколько минут мы доехали до нашего светлого дома, внутри была охрана, которую Юра решил нанять буквально недавно, примерно дня три назад. Шатунов вышел из машины, чтобы подать сигнал мужчинам. Увидев нас, охранники раскрыли ворота и Кудряшов с радостью туда заехал, а вот ребят из «Ласкового мая» что-то не было, должно быть они задерживаются.

***

Заехав внутрь, Шатуновы закрыли ворота. «Банда» не успела даже туда заглянуть. — Ну зашибись, и что нам теперь делать? — чуть психуя спросила Аня, прикрывая своё лицо руками. — Спокойствие, только спокойствие, — произнес Разин, пристально смотря в окно, — Время на нас работает, ждём. — Где Серков и все его дружочки? — вмешалась Софья, — Они сто процентов ездили к ним на свадьбу. — Точно, — ответила Аня, смотря на домработницу, — Напомните — ка мне, как мы подкинем это недоразумение? — Пойдёт с палочкой, — произнес Разин, — Как будто заблудилась, а после предложит свою помощь. — Отлично, — зловеще рассмеялась Софья. Через несколько минут заехала вторая машина, только уже более светлая, чем первая. Это была бежевая девятка, в девяностых о ней мечтали все. За рулем сидел Серега, он умело управлял авто. — А ну пошла, и смотри не оглядывайся, — крикнула Анна, подпинывая домработницу. Женщина выпала из тонированной машины вместе с палочкой и ещё несколькими вещами. «Банда» выехала из места, где стояла, на что внимание обратили ребята. — Что это за машина? — спросил Сухомлинов, смотря на средство передвижения, которое едет, кажется, со скоростью света. — Очень знакомая, — продолжил Серков, — Что это за женщина? — парень указал на домработницу, которая приближалась к их машине, немного прихрамывая. Саша Прико вышел из автомобиля, чтобы позвать охрану, открыть им ворота, но парня перебила загадочная женщина. На ней была темно — синяя куртка, тёмная, тёплая шаль, тёплые колготы и коричневые валенки. Выглядела женщина достаточно странно, светло — зелёные глаза светили, словно изумруды. Тёмные волосы торчали из-под шапки, растрепанный вид и бестолковый взгляд. — Чего вам, тётенька? — спросил Сережа, чуть опустив окно. — Извините, вы не подскажите в какой стороне здесь автобусная остановка? Пацаны переглянулись, ведь лес, дом Шатуновых находится почти в лесу и автобусов здесь отроду не было, тем — более Германия. — Женщина, вы как здесь оказались, автобусы тут не ходят, — перебирая ключами произнес Прико. — Я шла за грибами и заблудилась… В машине Пахомов и Сухомлинов громко рассмеялись. — Тихо, — ответил Сережа, — У бабушки беды с головой, помочь надо, — он покрутил у виска. — Ну какие грибы зимой, — всё ещё перебирая ключами говорил Саша. — Разве что наркоманические, — все ребята из «Ласкового мая» рассмеялись. Ворота раскрылись и охранники показывали составу, где лучше припарковаться. Шатуновы, Кузнецов с Кудряшовым судя по всему уже зашли в дом, так как на улице никого не было. — Ладно, пацаны, давайте её с собой возьмём, посмеемся от души с Юркой, — предложил Костя. Парни отреагировали на идею положительно. Заехав во двор дома, Миша и Сережа вышли и провели женщину. Домработница была вежливой, очаровательной, красивой и судя по всему даже доброй. Все прошли в дом. Правда у женщины это получилось с трудом, но в верхней одежде она прошла к хозяинам, а вот ребята разувшись и раздевшись, сели за стол в гостиной, где уже сидели: молодожены с дочкой, Кузя и Аркаша. — Кто это? — недоумевая спросил Шатунов, указывая на женщину, которая была укутана в тёплую шаль, хотя это же даже не Россия, здесь не такие суровые зимы. — Ещё и за столом, не раздевшись. — Извините, я заблудилась, а добрые мальчишки предложили мне пройти в дом, — ответила женщина, встав, она прошла обратно в коридор, чтобы повесить верхнюю одежду. К её удивлению дом был огромным, она осматривала каждую мельчайшую деталь, чтобы позже всё доложить «Банде». Она вернулась и вновь села за стол. — Ещё раз извините меня, — домработница рассматривала Машу, её свадебное платье и округлившейся живот. — Как вас зовут? — спросила Маня, пристально смотря на женщину. — Анфиса Григорьевна, я, — произнесла женщина и мило улыбнулась. Домработница сразу же приглянулась Кузе, тот не сводил с неё глаз весь день. Пока помогала Маше с уборкой стола, пока играла с Владой на гитаре, уж слишком она ему полюбилась. Волосы у женщины были чуть коротковаты, зато внешность давало своё. Анфиса советовала Марии про беременность и дальнейшую супружескую жизнь, на что девушка отвечала с добром… «Ласковый май» рассказывал Юре про те самые, наркоманические грибы, а тот смеялся от души. Но все равно недоверчиво поглядывал на Анфису, пока та разговаривала с его женой. Свадьба в доме прошла так успешно, что Маня предложила домработнице помогать ей по дому и жить у них, так как Анфиса сказала, что одна, её бросил муж, детей у неё якобы нет, но многие не знают — это сказка Разина, которую он заставил рассказать, чтобы женщину не вывели на чистую воду. Но, кажется, Юрка догадывался, что она врет, но может быть это просто чутьё. — Где вы её взяли? — спросил он у Серкова. — Возле машины оказалась, с палочкой, кстати, она стоит в коридоре. — Зашибись, вы чего притащили в дом кого попало, — возмущенно громко сказал Шатунов, на что получил в левый бок локтем от Маши. — Юр, что ты несешь, — произнесла она, смотря на мужа, — Очень порядочная женщина. — Да — да, я очень порядочная, — вмешалась Анфиса. Кузя схватил свои и без того горячие щёки в руки, встав, он подошел к женщине и протянул руку. — Потанцуем? Домработница счастливо выдвинула руку в ответ и встала. — Пой, играй, Владусь, — попросил Кузнецов. Влада принялась играть на гитаре, поочередно попадая в ноты и это ж надо в пять-то лет. Девочка начала петь припев, и, кажется Анфиса и Кузя закружились в лёгком танце.

Твоя вишнёвая девятка Меня совсем с ума свела, Твоя вишнёвая девятка Покой мой напрочь отняла. Твоя вишнёвая девятка Опять сигналит за окном, Твоя вишнёвая девятка, Ты полюби её потом. Твоя вишнёвая девятка, Ты полюби её потом.

Маша и все ребята аплодировали. — Она вся в тебя, — подмигнул Сухомлинов Шатунову и счастливо похлопал его по плечу. Юра улыбнулся во всю свою улыбку, и, посмотрел на дочь светящимися глазами, пока Влада смотрела на струны, играя. — Моё счастье, — мысленно произнёс Юрка, смотря на Владу, Машу и своего подарка бога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.