ID работы: 12350593

Сумасшедший класс

Смешанная
R
В процессе
161
автор
пон короче соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незнакомец в окне Беннета😱

Настройки текста
Примечания:

Десятки

13:37 Итэр Выходные, ура! Люмин Не забываем, что в субботу, а то есть завтра в парк. Тарталья Не забыли Люмин Вот и хорошо! Кэйа Дилюк, приготовь что-нибудь Дилюк Сам готовь. Кэйа Сложно что-ли? Ну приготовь! Дилюк Я сейчас приду, и ударю тебя за наглость. Кэйа понял. принял. ушел. Венти БРОО, ЭТО УЖЕ УГРОЗЫ ОТ ДИЛДЮКА!! ой.. Дилюк* ПРОСТИ ГРЕШНОГО, ДИЛЮК!! Дилюк ... Я могу и тебя ударить. Венти НЕЕЕЕЕТ!!! ДИЛЮК😭😭😭😭 Я ПРАВДА СЛУЧАЙНО Тарталья КЭЙА, ВЕНТИ, ВАМ УГРОЖАЮТ!! БЕГИТЕ Ху Тао ГРОБЫ!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ!! (до этого было 600, а для вас 1000) Тома Ху Тао, это дорого 😭😭 Где твои прежние скидки??😭 Ху Тао До этого вы не хотели брать гробы👿👿 Итэр А для Сяо и Гань Юй сколько стоят? Может они купят? Ху Тао Для них 400 Томо НИЧЕГО СЕБЕ! КАК ДРУЗЬЯМ-ОДНОКЛАССНИКАМ 1000, А ТУТ ДЛЯ БРАТА И СЕСТРЫ 400?! Ху Тао Ой. Нолик забыла! 4000 Син Цю Капец.. Жестоко. Сяо Что.. Мы не будем покупать гробы. И тем более, зачем они нам? Тома Для Кэйи и Венти😁 Аято Ситуация:😭😱😮😰 Смайлик: 😁 Тарталья ВХАХАХАХА Скарамучча Не смейся, как будто один в доме! Тарталья Молчу. Скарамучча Вот и молчи. Синьора Я уже устала от вас😭 Тарталья Несколько лет терпела нас, а значит ещё потерпешь. Синьора Помогите😭 Я умру с ними!! Скарамучча Не умрёшь. Наверное Синьора ... Ху Тао ЕЩЁ КЛИЕНТ😮😮😮 Я жду тебя, Синьора! Синьора Я приду к тебе, Ху Тао. Ху Тао УРААА СКОРО Я БУДУ БОГАТА😎 Сяо Мало верится. Ху Тао Не стыдно, Сяо? Не поддерживаешь свою родную сестру!😭😭 Сяо Я к тебе приду, и эти гробы выкину. Ху Тао МОИ ГРОБЫ!! молчу. Аяка Скоро пол чата буду молчать.. Скарамучча Радоваться надо! Люмин Кстати, да🧐 Беннет РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ЭТО КТО??😭😭 Рэйзор Что случилось? Син Цю Что? Что произошло? Беннет *Фотка* Там человек за окном смотрит на меня.. А я спать собирался 😭😭 Чун Юнь Ты уверен, что он смотрит на тебя? Беннет ОН МАШЕТ МНЕ😱😵 Кэйа БЕННЕТ, ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЕ?? Венти Он.. Он умер.. Беннет ОН ПОДНИМАЕТ КАМЕНЬ😱😱😱 Рэйзор Беннет, ты точно уверен, что это все тебе? Эмбер Беннет, что он делает?? Кэйа Ого, Эмбер, ты жива?😮 Эмбер Неполадки с интернетом, учёба. Кэйа Понял. Беннет *Видео* — Что он делает?.. – Голос Беннета дрожит. Видно, что ему страшно. — ААААА! – Беннет сразу кричит, после того, как камень кинули в его окно. Видео закончилось Лиза Беннет, успокойся! Сейчас некоторые одноклассники придут к тебе, через другой вход в подъезд. Скарамучча Тарталья уже вышел. Лиза Рэйзор должен быть уже у входа. Эмбер Боже, Беннет.. Надеюс все будет хорошо. Венти Конечно будет! Кстати, кто идёт к Беннету? Лиза Рэйзор, Тарталья(как я поняла), Сяо(я видела), Итэр, Чун Юнь, Ху Тао. Син Цю Почему Чун Юнь не разрешил с собой идти.. Люмин Тот же вопрос к Итэру. Сара Теперь ждем новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.