ID работы: 12350593

Сумасшедший класс

Смешанная
R
В процессе
161
автор
пон короче соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кто не понял СИНДЗИ ИКАРИ!!😋😋 | 18 вроде часть.. Не ебу

Настройки текста
Примечания:

18:06

Эмбер Ну? Что там такое? Рэйзор Он ушёл. Син Цю А что он делал после того как вы пришли? Сяо Ушёл. Ёимия Что произошло?? Итто Нас не было долго.. Скарамучча Прочитайте выше. Сёгун Всё такой-же токсичный, скар. Скарамучча Естественно. Скарамучча* Сёгун скар или скарамучча. Нету разницы. Скарамучча Есть. Большая. Тарталья Нету. Скарамучча Я этой шляпой тебя ударю. Тарталья Попробуй. Скарамучча Ид- Ах ты сука. Тарталья ХВХАХАХА Я СЕЙЧАС У БЕННЕТА 😎😎😝😝 Скарамучча Фу, что за смайлики? Сёгун Впервые согласна с тобой. Застрял в далёком прошлом. Тарталья ЧЕГО??! ИДИТЕ СЮДА😡😡 Скарамучча Сам подойди. Тарталья ИД- Ах, вы суки.. Против моей же тактике??! Скарамучча ХА, ЛОХ. Синьора Нажрался блох и сдох. Кэйа ВЫ АРБУЗЕРЫ!! Скарамучча Чё Кто? Синьора По нашему языку это.. Абьюзер. Кэйа Фу, не разбирайтесь в моде😒😒 Скарамучча Фуфу так говорить Венти АРБУЗЕРЫ!! БРАТА МОЕГО ОБИЖАЙТЕ Сёгун Что они пристали. Скарамучча Сам не знаю. Тарталья ВЫ МЕНЯ ОБИЖАЙТЕ😭😭😭😭😭 Син Цю Что тут за спам смайликами.. Шэнь Хэ Вы в чате учителей. Синьора ЧТО В СМЫСЛЕ Шэнь Хэ Мисс Эи и Мистер Чжун Ли сейчас заняты. Скарамучча ОЙ, КАКОЙ УЖАС Тарталья Мы же тут..Мамочка родная Синьора Не беспокойтесь, он сдох😉😄😄 Кэйа БРО, МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ Сёгун Понятно и дураку, что мы все умрём. Рэйзор Мы тогда уходим? Сяо Да, он ушёл, а значит Беннет может спокойно жить. Беннет Спасибо. Рэйзор Пожалуйста. Джинн Всем здравствуйте, я посмотрела, что вы печатали. Кэйа МИСС ДЖИНН Венти ОНЕТ Лиза Ода. Тарталья Ответ: Лиза: Ода. Ода? Одасаку? Скарамучча Закрой рот, приёмный. Тарталья Что.. Скарамучча ... Что? Синьора Кстати, у нас всех начинается имена на "с".. Эи Кхм. Скарамучча ОНА ОСВОБОДИЛАСЬ ВОВОВЛЫЛ Синьора НАМ КОНЯИЯТЬЫЫЛ Эи Я отобрала у них телефоны. Кэйа Мы поставим свечу, бро😭 Венти Да, бро!! Итэр Ой, емае Люмин Что тут происходит Аято Понятие не имею, но видимо дурдом. Как всегда. Люмин Да, видимо самый настоящий цирк.. Тома Так, короче мне пох, но я просто вам напоминалка.. У нас должен быть парк. Итэр Ай, точно.. Да пох, не пойдем. Люмин А ну взял слова обратно. Будет весело. Итэр Знаю я ваше "весело" Люмин По крайне мере, сводить парочек – это весело Итто А, всё в силе?? Люмин Естественно! Это просто мой брат придурок тот ещё. Синобу Отлично. Ёимия СИНДЗИ ИКАРИ!! Люмин О, ЁИМИЯ, ТЫ ТАКАЯ КРУТАЯ!!😭😭 Аяка Хахах Томо Обо мне все забыли.. Кадзуха Нет, не забыли.. Горо У нас тут буквально ходячий мертвец.. Томо Да, а ты только сейчас заметил? Горо Вообще нет Эмбер Короче, у меня снова неполадки с интернетом 😭😭 Венти Уу, ужас.. Янь Фэй Почему у тебя неполадки с интернетом? Это стоит исправить. Эмбер Я сама не знаю.. Гань Юй Ужас, соседи, спасайте.. Кэйа Они не смогут😭😭 Гань Юй А, точно.. Тут Тао с Сяо ссорятся. Снова. Кэ Цинь Ужас, а ты как? Гань Юй Я? Со мной все хорошо.. Кэ Цинь Я сейчас придут подожди пожалуйста, милая. Гань Юй Хорошо.. Аяка Как мило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.