ID работы: 12350786

Только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
9
Surikat.l бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только с тобой. Глава-1

Настройки текста
Примечания:
Болтают - Вероника/Денис и Лёша. Алла Робертовна - Рассказывает, что-то по типу безопасности и, что-то интересное. *Через несколько минут. Алла Робертовна - Дети, занимайтесь чем хотите, только тихо... Предположим, это будет небольшой подарок на новый год.. И ещё один подарок для некоторых будет тем, что... У тех, у кого не хватает оценок для отестации.. Думаю, вы меня поняли.. Сидите тихо. - С этими словами учитель сел за стол. Денис - Мм~ Леша - *Уснул на плече Дениса.* Вероника - Денис, не чего не заметил? Денис - Ага, прям ничего. Вероника - Денис, только ответь честно, пожалуйста... Тебе нравится Лёша? Денис - Ох, ты прям нашла момент спросить, блин. Вероника - Я всё ещё ожидаю ответа, Денис. Денис - Хорошо, отвечу.. Да, у меня есть к нему чувства.... Вероника - Так и думала, почему бы тебе не признаться ему? Денис - Думаешь, это так просто... Он может, перестать со мной из-за этого общаться.. Не смотри на меня так! Ладно признаюсь я ему, но не сейчас... Вероника - Никогда не поздно. Вероника - Денис, может поцелуешь Лёшу, пока у тебя есть шанс? Денис - Ты с ума сошла, вдруг кто-то увидит? Вероника - А зря ты так, ты упускаешь свой шанс, ну хотя бы поцелуй его в щеку. Денис - Хотя, ты права... *Чмок в щеку* - Денис К тому времени Лёша проснулся, хотя ему было не охотно и ребята продолжали заниматься с воими делами. До того времени пока не закончился урок.* Учитель - Досвидания, дети, встретимся в следующем году.. - Алла Робертовна. *На каникулах, 3 января, 2022 год.* *Гудок телефона.* Денис - Да кто может звонит в такую рань!? Хм, Лёша? Что ему может понадобиться от меня в такое время? Денис - *Взял телефон, и взял трубку* Леша - *Хей, привет!* Денис - Привет-Привет, и что тебе от меня нужно в 4 часа? Лёша - *Ох, извини, если разбудил, я просто хотел тебе предложить... Прогулятся в двоем в центре города... Так, ты согласен?* Денис - Звучит, как будто ты зовёшь меня на свидание.... Так-то я не против...Так что где? Когда и во сколько? Лёша - *Ох, правда.... Я не думал, что это будет так странно звучать...* Денис - ..... Лёша - *Оу, извини, я тогда буду возле твоего дома, я позвоню и скажу когда выходить..* Денис - Хорошо, до встречи...и звонка. Лёша - *До встречи.* *Сбросил трубку* - Денис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.