ID работы: 12350786

Только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
9
Surikat.l бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча. Глава-2

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов Леша всё-таки позвонил Денису, на что тот не обратил внимания, лениво прочесывая волосы, а после и укладывая, тем самым готовясь к встрече со своим другом. Леше не понравилось то, что его звонок игнорят. Ну прям очень неприятно ему было. Но он все же вышел из машины и уже подбегая к подъезду Дениса, он чутли не крича подзывает парня, ожидая услышать или увидеть хоть малейший знак—Денис! Денчик! Выходи, чёрт тебя побери, блять!—Последнее он сказал криком, не думая о том, что окружающим это не понравиться и в такое время многие еще спят. И это реально было лишним. Денис уже к тому времени уложил волосы и услышал крик Леши, сказать что он был ошарашен, было не сложно, редко увидешь такое поведение со стороны его друга... От Леши, черт, от Леши, блин! Но не растерявшись, он тут же надел на себя толстовку, надел джинсы, накинул куртку, открыл дверь, закрыл ее, и мигом побежал вниз. Леша ждал его возле его подъезда, как только тот вышел, Алексей тут же кинулся в объятия к другу. Это было странно, очень странно. Денису было интересно. Правда очень интересно, узнать, что же происходит с Лешей в последнее время, он сам не свой. Леша сам по себе не тактильный человек, и объятия от него это немного странно,но надеясь на то, что он в скором времени к этому привыкнет, он обнял в ответ Лешу, крепко. Стояли они так минут пять наверное, может и больше, может и меньше, но это не так важно. Они не долго еще дышали друг-другу в шею из-за январьского холода, но все же отошли от друг-друга. Неловко улыбнувшись друг-другу, они сели в машину, казалось бы этот день ничего не могло испортить, правда, но жизнь не жизнь если судьба не подкинет тебе новых проблем или же более понятнее- неловких вопросов, так скажем. —Денис, вот скажи мне, меня просто это волнует, и все же я решился. К чему был тот поцелуй 2 недели назад?.. —Сказал Леша неловко краснея и отводя взгляд от Дениса, чтобы не запугать того, ведь ему правда было интересно узнать, почему? Не растерявшись, Денис не много подумал и ответил—Я проспорил Веронике, ничего больше, клянусь.—Сказал он краснея немного от кончиков ушей до кончиков пальцев. —Аа, ну я понял—Ответил он все также неловко краснея и глупо улыбаясь. До конца поездки, если ее можно таковой назвать, стояла гробовая тишина, парни лишь изредка перекидывались нескольками фразами, переглядывались, но тут же отводили взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.