ID работы: 12350786

Только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
9
Surikat.l бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
Спустя пару минут они доехали. В центре было холодно. Зима все же. Выйдя из машины, парни направились в пиццерию рядом. Ведь гулянка в их понимании - это магазины, кафешки и прочее в подобном роде. Зайдя в пиццерию, они сделали заказ и сели за столик неподалеку. Ждя заказ. — Денис, смотри... Вот ты, когда - нибудь целовался с девочкой? — Задал вопрос тот, дабы разбавить тишину между ними. Приняв более удобное положение на стуле. Денис не ожидал вот такого вот вопроса, странно весьма это. Слишком много вопросов, про поцелуи, правда. С туповатым выражением лица, он ответил: — Да. —Ответил он, думая: «Кто ж не целовался? В 12 лет, то...» — Понятно. — А ты? — Тут же спросил Денис. — Тоже. —Со спокойным тоном, ответил Кологоров. — А с парнями ты... — Хотел было закончить Алексей, но Денис его прервал: — Нет, конечно! Что за вопросы!? — С возмущением ответил Денис. — Да так, интересно просто.... Последнее сказанное Лёшей, было последней каплей, Денис не выдержал: — Лёш, ты какой-то другой, в последнее время. Я серьезно. И вопросы у тебя какие-то странные... Не думаешь? —Тебе кажется, Денис. — Нет, не кажется. —Сказал тот. — Ладно. Раз уж на то пошло... А вот ты целовался с парнями? — Нет. — Ответил он, глядя на Дениса. — Но хотел бы попробовать. —Признался Лёша. — Может... — Не дав закончить Лёше, его речь, Денис прервал его, ответив: — То есть... Ты...Предлагаешь... — Он был в недоумении. — Да. — Ответил кудрявый, продолжив: —Просто попробовать. Ничего больше. Я пойму, если ты откажешь и тебе - неприятно... Не дав сказать ему, еще что-то, Денис, взял его за подбородок, притянув к себе и впился в его губы, нежно целуя, немного покусывая пухлые губы. Ему было все ровно, что тут есть люди, их все ровно немного и какое им вообще дело, до них? Они отстранились от друг-друга, когда им обоим стало не хватать воздуха. — Это было, потрясающе! — Воскликнул Денис. — Это было намного лучше, поцелуя с девчонкой! У тебя губы такие... Пухлые и мягкие, нежные и приятные. — Начал было перечислять Мохов, чувствуя эйфорию. — Мне тоже... Понравилось. — Согласился Леша, потягиваясь за еще одним поцелуем, и Денис был не против. На этот раз, он был еще лучше. Он был еще более нежным и вперемешку страстным. В общем, они оба остались довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.