ID работы: 12350794

Великие шипперы

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молоденькая девушка шла по дороге. Вроде, ничего не могло привлечь внимание: тёплый весенний день, девушка, скорее всего студентка, куда-то спешит, ветер играет с её каштановым волосами, фиалковые глаза мечтательно смотрят в небо. Но наблюдательный человек заметит, что ветер каким-то странным, маленьким тайфуном кружит вокруг девушки, а она как-будто к нему прислушиваться. Вы ещё не поняли, что это не обычная девушка? Это волшебница, Варя. Та самая, которая вместе с тремя подругами, полгода назад, одержала победу над тёмными силами. Если подойдёте к ней поближе, то услышите, что она тихо напевает: - Отражает небо радужные краски, Мы с тобою ищем ключ от нашей сказки, Распахнуться двери, прилетит Жар-птица. Чудеса бывают, что нам не снится. - Не правда ли, милейшее на свете создание? Но это только на первый взгляд. Проходя мимо кустов, Варя заметила, что они шевелятся и... - Морок? Опять ты! - и правда, из кустов вышел исключительной красоты парень, с чёрными волосами и не совсем естественными голубыми глазами. Влад. Подруги Вари, Маша, Снежка и Алёнка, изо всех сил шипперят его с Варей. Это выводит Ветряную из себя, а Владу скорее нравится. - Угадала, Колючка! Значит, не постарела ты за этот месяц, что мы не виделись. Глаза тебя ещё не подводят. - Князь рассмеялся, а Варя, скрестив руки на груди, спросила: - Почему ты вернулся? Я надеялась, что Василиса Васильевна опять возьмёт тебя в колледж, учителем, как ты и был до войны. И ты уже не будешь мельтешить у меня перед глазами. - Влад усмехнулся: - Соскучился. Приехал. Да и ты соскучилась, Колючка, иначе бы так не язвила. - Варя накинулась на князя с кулаками, а тот лишь смеялся и отбивался от принцессы. Наконец, ему это надоело и он схватил её за кисти рук. Варя, от смущения, забыла о существовании магии и пыталась вырваться. - Успокойся, Колючка, тише!...Эй-эй, что ты творишь?- Варя, пытавшись вырваться, каким-то волшебным образом оказалось в объятиях Влада, чего оба не ожидали. - Опа! Какой кадр! - князь и принцесса обернулись и увидели... - Абрикосов!!! Я с тебя шкуру спущу! - закричала Варя. Высокий, кареглазый парень стоял с телефоном в руках, но увидев разозлённую Ветряную дал дёру. Красавица неслась за Сашей, чтобы отнять телефон и удалить то, что ни в коем случае не должны увидеть девочки. Вспомнив про магию, она одним движением руки выбила телефон из руки парня. Но девушка не знала, что Влад оказался на стороне Абрикосова. Голубоглазый подпрыгнул и поймал Сашин телефон. - Так... А что? Мне нравится! - Он почти кинул телефон в друга. Только тут Варя заметила, что они уже добежали до мельницы. Оттуда выскочила Алёнка, Саша сразу же подбежал к ней. - Абрикосов, не смей!!!- закричала Варя. Саша усмехнулся и протянул Огненной телефон. Рыжова схватила его, чтобы лучше разглядеть: - Ух ты ж ёжики! Скорее, это надо показать девчонкам! - Алёнка, прошу...- попыталась предотвратить ужасное Варя, но огненная принцесса и Саша уже скрылись в дверях. - Я. Тебя. Убью. - прошипела Варя медленно подходя к Владу. - Успокойся, детка!- наигранно ответил князь. - Сейчас тебе такая детка будет, что ты полетишь в мир людей своим ходом. - Слушай, я бы на твоём месте побежал бы наверх, может, Саша ещё не показал эту фотку девочкам...- Варя, сообразив, что у неё есть шанс, вбежала в дом. Влад усмехнулся, покачал головой и пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.