ID работы: 12350794

Великие шипперы

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшаяся Варя вбежала в комнату, где её уже ждали девочки. - Ой, Варечка, привет! - улыбнулась Снежка. - О, а где же Владик?- хитро спросила Алёнка. Варя швырнула в Огненную подушкой, та увернулась и отправила подушку обратно. Варя наклонилась и метательный снаряд попал в только что вошедшего Влада. Тот отреагировал мгновенно и поймал подушку. - Что за фигня? Принцесса Рыжова, извольте не швыряться. - Алёнка хохотала, упав на диван. А Варя совершенно завелась и кинулась на князя, вытолкнув его за дверь, которую он не успел закрыть. - Эй, эй, барышня! Поаккуратнее выражайте свои чувства!... Ай, а вот это было уже реально больно!.. Спасите меня от этой бешеной! - Но спасать Влада было некому, потому что ребята просто рыдали от смеха. На помощь, сами об этом не зная, Владу пришли Железяка и Вася, пропихивая Покорителя Душ вперёд. - Фух, что это у вас тут происходит?- спросил кузнец. - Сумасшедший дом страдает без этой особы.- замогильным голосом ответил Влад показывая на Варю. - А, так бы сразу и сказали! - коварно улыбнулся Вася. Маша посмотрела на Сашу, тот улыбнулся Алёнке и та кивнула. - Что это у вас за тайные знаки? Вы же знаете, что я этого не люблю! - занервничала Варя. Маша предложила: - Давайте, если уж мы тут все собрались, то сыграем все вместе в "правду или действие"?- В глазах Абрикосова сверкнул игривый огонёк, это заметила Ветряная: - Только без меня! Я по вашим глазам вижу, что вы хотите сделать! - Эй, так не пойдёт! Владику без тебя будет скуууучно! - передразнил Алёнку Саша, за что он получил подзатыльник сначала от Огненной, потом от Влада за "Владика" и в конце от Вари. - Трое на одного! Не честно! - запротестовал Саша. Маша улыбнулась: - Да, не честно! Вы должны выполнить его желание! - Абрикосов усмехнулся: - Варя, ты должна участвовать в игре! - Ветряная вздохнула: - Ну почему? Почему ты не мог отделаться Алёнкиным поцелуем? - Огненная в шутку кинулась на Варю, но Снежка из разняла. - Почему? Потому что их и в игре будет достаточно! - поэт подмигнул Алёнке. - Ладно, ребята, давайте играть! - сказал Железяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.