ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одинокое утро.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца уже пробирались в окно комнаты юной леди, которая так сладко спала прижимая и обнимая плед. Тут на прикрытые сонные глаза посвятили надоедливые лучики что так мешали нашей красавице наслаждаться сладким сном. Привстав с постели и потерев глаза, юная леди почувствовала несильную боль внизу живота. Хотев встать чтобы прибрать себя в порядок девушка поняла что находиться полностью без белья. Путно покраснев кремоволоска пришла в недоумении. —Виии!!! Почему я без одежды!? Что вчера произошло.. Кремоволоска сразу стала рыться в своей памяти в надежде вспомнить что было вчера. Голова сильно закололо и она снова плюхнулась на постель. Полежав так минут пять Нене наконец вспомнила что вчера произошло. Как она еле живая пришла с ужина и пошла в ванну. Дальше она легла на кровать чувствуя жар. После этого пришёл Ханако кун поцеловав её, а дальше всё было как в тумане. —Боже, неужели я переспала с ним!? Божечки , да я знаю его всего две недели! Не так я решила лишиться невинности... Она только поняла что переспала с Ханако куном. Провела ночь кого знает всего две недели. Но за эти две недели она поняла что он ей довольно симпатичен. Несмотря на то что он хотел использовать в своих нуждах она глубоко понимала что некоторые вещи вампир делает от чистого сердца. Летая в раздумьях у девушки снова заболела голова. Пройдя взглядом по всей комнате её глаза остановились на тумбочке где лежал какой то бутылёк с лекарством и записка. "Дорогая Ясиро, вчерашняя ночь была прекрасной. Не ожидал что ты окажешься такой горячей в постели. Хочу официально заявить что твоё тело принадлежит мне. Так как твою невиновность забрал именно я. Раз теперь ты принадлежишь мне я также держу ответственность за твоё состояние. Как проснёшься выпей препарат во флаконе. Он поможет убрать головную боль и внизу. Сегодня можешь отдыхать от уборки! Вчера ты прекрасно потрудилась. " Нене прочитав записку чуть покрылась румянцем. Не ожидала что он будет волноваться о её состоянии после произошедшего. На душе стало тепло и приятно. В животе затрепетали бабочки чуть щекоча живот. Положив письмо Нене выпила содержимое во флаконе и пошла переодеваться. Так как ей сегодня не предстоит заниматься уборкой девушка одела лёгкое нежно розовое платье до колен. Посмотревшись в зеркало кремоволоска стала приводить в порядок свои волосы , которые распушились , как у ёжика. Когда девушка полностью привела себя в порядок она всё таки решила что в состоянии убраться. Всё равно заняться нечем. Выйдя из комнаты с метлой, юная леди решила прогуляться по особняку в надежде найти какую нибудь неубранную комнату. Хотя девушка понимала , как горничные серьёзно относятся к своей работе и каждая комната обязана быть чистой. Прогулявшись девушка наткнулась на тирассу. По середине комнаты стоял небольшой диванчик, а по всюду стоял и прорастали цветы. Винтажные окна были обвиты лианами и другими растениями, пропуская свет. Комната была небольшая и чуть округлой формы. На полу был разбросан мусор и другие отходы от растений. Завявшие бутоны и сухие листья были повсюду и портили эту красоту. —Вот и нашла себе работёнку! Радостно промолвила светловолосая , беря веник начиная мести полы. Девушка почти всё подмела , осталось только возле дивана. Когда кремоволоска подошла к дивану она почувствовала на своём плече чью то ладонь. От страха обернувшись, девушка увидела господина. —Х... Ханако кун!? Что вы здесь делаете!! Волнующе завизжала девушка крепче сжимая швабру в своих ладонях. —Это я хочу вас спросить ,что вы здесь делаете? Вы должны быть в своих покоях и отдыхать. А какого то чёрта вы здесь убираетесь, хотя я вам велел сегодня вам набираться сил. Грозно пробурчал брюнет сжимая дрожащую руку Нене. Он был недоволен , что она жертвуя своим состоянием , а ещё ослушавшись его пошла убираться хоть он этого и не просил. —Но Ханако кун.. Мне уже легче! И я в состоянии просто подмести полы! Да и тем более... Тут так красиво, хочется навести порядок и сделать это место как зону отдыха. Поднимая свои рубиновые глазки промолвила девушка, на что вампир хитро улыбнулся на её слова. — Это конечно всё очень мило. Но ты ослушалась меня. А знаешь как я поступаю с людьми которые не слушаться меня? —Ась? Через мгновение девушка оказывается прижатой к дивану. Кремоволоска тут же покрылась румянцем не понимая что происходит .Парень хитро щурился на смущённую девушку касаясь губами её нежной шеи. Брюнет покусывал шею юной леди на что та лишь томно вздыхала и сжала кулачки. Руки парня блуждали по талии красавицы пока нежные губы продолжали свои исследования в зоне шеи и ключицы. Нене еле еле сдерживала свои стоны пытаясь оттолкнуть его, но он продолжал свои действия не думая останавливаться. Тут девушка громко застонала. Этот бесстыжий вампир поставил багровый засос на ключице. Оторвавшись парень взглянул на смущённое лицо девушки и свой след который оставил только что. На это лишь он довольно улыбнулся. —Теперь ты знаешь что будет если ты меня не будешь слушаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.