ID работы: 12351001

Дорога не туда

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Nanette Lepore бета
Windy summer бета
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 694 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Хоа и Чонгук начали свои отношения с нуля. Эти дни они провели вместе, прогуливаясь или просто находясь в квартире Чонгука в отсутствие брата. Угрозы Хосока девушка решила игнорировать, посчитав их полным бредом. Неужели Чона надо было защищать от слабого пола? Даже звучало смешно и глупо. Однако Хоа все же избегала Хосока на подсознательном уровне. На всякий случай. Хоа была настолько счастлива рядом с Чонгуком, что почти и думать перестала о Чимине. Держаться от него подальше оказалось куда легче, чем она предполагала. Пак был занят состоянием сестры, поэтому только изредка пытался поговорить с Хоа. Чонгук наведывался к близнецам и рассказывал девушке, что Сарам совсем ушла в себя и ее почти невозможно растормошить, потому Чимин не решался оставлять ее подолгу одну. Конечно, состояние Сарам не радовало Хоа, но успокаивало то, что это удерживало ее брата подальше от нее самой. Несмотря на жуткий холод и поздний вечер, Хоа с удовольствием прогуливалась по мрачным улицам Пэкса, взявшись за руки с Чонгуком. Парень редко становился более разговорчивым, вот и сейчас предпочитал молча идти вдоль пустой дороги. Хоа нравилось, что он снова стал спокойным и уравновешенным. Главное, держать его подальше от господина Кима, что она и делала. — Что тебе нравится во мне больше всего? — спросила Хоа, нарушив их затянувшееся молчание. — Сложно ответить. — Уж постарайся, — не сдалась Хоа. — Ну, думаю, цвет волос. Ты блондинка, а это редкость для Пэкса. В Сеуле так же? — задал Чонгук встречный вопрос. — В Сеуле многие красят волосы. Там ты и с розовой, синей, зеленой шевелюрой встретишь. Но у меня натуральный цвет, — добавила Хоа, чтобы не сбивать парня с толку. — Еще что? Волосы и все? — Глаза, губы, тело. Да все. — Чонгук не видел смысла перечислять все, когда можно было ответить одним словом. — Это все внешность. А что насчет характера? — Чимин был прав, когда называл тебя высокомерной. Наверное, это в тебе привлекает, — честно ответил Чонгук. — То есть, чтобы удерживать твое внимание, мне теперь всегда быть высокомерной? — Хоа остановилась и повернулась к Чону. — Не знаю, почему мне пришло это в голову, но у тебя какое-то простое высокомерие. Понимаешь? — Нет, если честно. — Хоа помотала головой. — Высокомерие у злых людей несет за собой неприятные последствия для других, а ты добрая, и в твоем исполнении оно безобидное и даже забавное. — Думаю, теперь понимаю. — Хоа кивнула. — А вдруг я окажусь не самой честной девушкой в твоей жизни? — Едва ли меня самого можно назвать честным. — Чонгук хмыкнул. — Если это не касается нас и наших отношений, то не думаю, что стоит заморачиваться по поводу этого. Хоа сглотнула образовавшийся в горле комок. Для себя она решила больше не думать о ночи, проведенной с Чимином, но это оказалось куда сложнее. Куда страшнее ей будет, если Пак проболтается Чонгуку, а ведь она даже не просила того не делать этого. — Чонгук, — осторожно начала она, — какое здесь может быть будущее? С серьезным выражением лица парень смотрел на Хоа. Розовая шапка на ее голове вызвала в нем теплые чувства, поэтому его губ коснулась легкая улыбка. Он вновь взял девичью ладонь в свою, и они продолжили прогулку. — Меня устроит будущее рядом с тобой. Тебя же… вряд ли. Но раз уж нам другого не дано, почему бы тебе не отыскать свое счастье во мне? Чонгуку такой расклад казался вполне логичным для их жизней. — Я бы не хотела заводить семью в этом месте, — честно призналась Хоа. — Не могу даже представить, каково это растить в Пэкса детей. Словно нищета порождает нищету. Зачем обрекать невинное существо на подобное? — Согласен. Лучше отрежу себе член, чем сделаю здесь ребенка, — грубо отчеканил Чонгук, хмурясь. — Не смей ничего отрезать, — шутливо предупредила Хоа, улыбаясь. — Евнухи тебя не интересуют? — рассмеялся Чонгук. — Думаю, веселее будет с полноценным мужчиной. — Значит, любишь веселиться? — спросил Чон. — Не особо пробовала, но всю жизнь вести духовные разговоры вряд ли привлекает. Чонгуку нравились подобные разговоры «ни о чем». Они заставляли чувствовать себя по-настоящему счастливым и хоть немного отчужденным от жизни в Пэкса. — Ты прекрасна, — ведомый приятными ощущениями от такой прогулки, на одном дыхании выпалил Чонгук. Хоа прижалась головой к его плечу, из-за чего их шаг заметно замедлился, но это им не мешало наслаждаться. — Ты оказался не таким, каким пытался показать себя в самом начале нашего знакомства, — призналась она. Каким Хоа помнила его? Грубый, резкий, молчаливый и пугающий. Сейчас же она видела в нем комфортного Чонгука, который был способен на приятные слова и спокойную прогулку. — Хосока сегодня не будет дома. Пойдем ко мне? Выпьем пива и что-нибудь еще поделаем, — предложил Чонгук. Хоа уже было чуточку холоднее, чем в начале их прогулки, поэтому она согласно закивала. — Ладно.

***

Хоа расположилась на диване с чашкой горячего чая вместо пива. После прохладной улицы было приятно греться в теплом помещении, сняв с себя верхнюю одежду. Присев рядом, Чонгук открыл жестяную банку пива и сделал небольшой глоток, после чего отставил банку на стол. Хоа ощущала, как их бедра соприкасаются, оттого ей становилось невыносимо жарко. Молчание и приглушенный свет выглядели намеком на интимную обстановку. — Почему ты так напряжена? — спросил Чонгук. Его рука покоилась на спинке дивана и почти касалась девичьих плеч. — Это так заметно? — Нервный смешок. — Ты так крепко сжимаешь чашку, что кажется, будто она разобьется, — пояснил Чонгук и, отобрав у нее, поставил чай рядом с пивом. — Я действительно пригласил тебя выпить чего-нибудь, а не для того, чтобы трахаться. Последовал еще один нервный девичий смешок. — Поэтому не включил свет? — спросила она, словно раскусила весь его коварный план. — А это может повлиять на тебя? Ты склонишься к сексу из-за отсутствия освещения в комнате? — с лукавой ухмылкой спросил Чонгук. — Дашь мне здесь и сейчас? — Я готова была дать тебе в прошлый раз, но ты сам не захотел, — напомнила Хоа. — Может, тогда мне надо было подготовить себя к такому серьезному шагу? — Чонгук старался свести все к шутке и тем самым хоть немного расслабить девушку. — Я думала, ты заботишься обо мне и моих чувствах. — Возможно, даже в этом проявлялся мой эгоизм. Слышала про замо́к в сексе? — Заметив недоумение на лице Хоа, Чонгук с улыбкой продолжил: — Это спазм женских тазовых мышц. В таком случае член застревает, где ему самое место, но уж точно не таким образом. — Фу, — Хоа скривила лицо от поступившего омерзения. — Ты совсем не умеешь уламывать девушку к сексу, — подытожила она, ткнув в грудь парня пальцем. — Так я и не старался уломать тебя. Теперь веришь? — Но и отвращать меня навсегда от секса тоже не стоит. Не думаешь? — Согласен, — ответил Чонгук, немного обдумав. — Забудь все, что я только что сказал. Это все ерунда. Хоа рассмеялась. И почему, когда Чонгук говорил о подобном, ей было хорошо и совсем не хотелось просить его замолчать? С Чимином у Хоа проявлялась иная реакция, и девушка сама не понимала почему. Смех Чонгука казался таким же резковатым на слух, как, в принципе, порой и его поведение. Однако Хоа хотела снова рассмешить парня, чтобы услышать его вновь. — Интересно, если бы мы оба жили в Сеуле, понравились бы друг другу? — Хм-м, — задумчиво протянул Чонгук. Ему было сложно представить жизнь за пределами Пэкса. — Вопрос в другом. Встретились бы мы вообще там? — Допустим, учились вместе в школе, университете или жили в одном районе. Заочно знакомы. Какова была бы вероятность, что и понравились друг другу? — Хоа внесла коррективы в свой вопрос. — Уверен в этом, — без раздумий ответил Чонгук. — А я вот нет. В Сеуле много блондинок и по-доброму высокомерных девушек. Там бы я не являлась особенной для тебя. Нахмурившись, Чонгук глянул на Хоа. Она действительно была особенной в его глазах, однако в ее словах присутствовала логика. Девушки в Сеуле наверняка разительно отличаются от местных жительниц. В таком случае как он сумел бы выделить из всех именно Хоа? Теперь над ее вопросом Чонгук задумался серьезнее. — Вот видишь, — улыбнулась Хоа, сощурив взгляд. — Со мной училась первая красавица старшей школы. Все только и делали, что крутились возле нее. Уверена, и тебя застала бы рядом с ней. — Получается, и твой выбор не пал бы на меня? — Ну-у, — протянула Хоа, в попытке представить ситуацию, которую сама же выдумала. — А твой характер мы переносим таким же? Чонгук коротко кивнул и затем произнес: — С некоторыми изменениями, необходимыми для жизни в Сеуле, конечно же. — Тогда я бы точно заинтересовалась тобой. Ты вот точно необычен для Сеула. Замкнутый, мрачный, холодный, нередко вспыльчивый и импульсивный. Однозначно сумел бы произвести впечатление. Пусть и не положительное поначалу, но потом, уверена, ты покорил бы меня, — закончила свои рассуждения Хоа и приподняла ноги, удобнее устраиваясь на диване. — Получается, в Сеуле я был бы особеннее, чем ты? — забавляясь серьезным выражением лица девушки, спросил Чонгук. И почему ему никогда не приходило в голову с кем-либо разговаривать на такие отвлеченные темы? — Ты и в Пэкса особенный, — не меняя выражения лица, прошептала Хоа. Девушка смотрела на Чона, наблюдая за его эмоциями. Кажется, он растерялся из-за ее слов, но они определенно ему понравились. Смутившись, Чонгук отвел взгляд первым. Такие эмоции были в новинку для него, и как ему реагировать на самого себя? — Черт, — проговорил он, усмехаясь из-за собственного поведения. — Только не говори, что на моих щеках еще румянец проступил? — пошутил Чонгук. — М-м, — довольно промычала Хоа и придвинулась впритык к парню. Так, чтобы между их лицами оставались считанные сантиметры. — Румянец не вижу, но... — она опустила свою ладонь на его щеку, — …ты горишь. У тебя жар? — Горю, — шепотом подтвердил Чонгук и резко подхватил Хоа, усаживая себе на бедра. — Ты развела этот пожар. Неси ответственность. Чонгук положил одну руку на затылок Хоа и опустил ее голову, после чего без раздумий захватил своими губами ее губы. Хоа заёрзала на мужских бедрах, устраиваясь поудобнее, а ладони уместила на плечах. Она и не думала оттолкнуть Чонгука и испортить момент. Ей было приятно целоваться с ним, чувствовать его горячие губы на своих. Поцелуй был нежным, но из-за их нетерпения постепенно переходил в голодный. Хоа с удовольствием встретила мужской язык у себя во рту. Ей передался и вкус пива, но опьяняло совсем другое. Оторвавшись от поцелуя, однако не нарушая томительного молчания, Чонгук встал с дивана вместе с Хоа. Девушка, в свою очередь, обхватила его талию ногами и прижалась всем телом. Вскоре они оказались голыми на кровати, и Хоа не чувствовала ни капли смущения перед Чонгуком. Будто так и должно было быть с самого начала. Никак иначе. Тяжелые мысли о Чимине и ночи с ним Хоа старалась оттолкнуть от себя подальше, пряча их в дальний шкаф, где они потерялись бы навсегда. Пусть все будет с нуля, без необдуманных ошибок. Чонгук навис над Хоа и нежно провел костяшками пальцев по ее щеке. — Если в каком-то из миров или жизней мы окажемся за пределами этого гребанного места, — шептал он прямо в девичьи губы, — будь для меня особенной. Делай, что хочешь, но будь со мной. Не позволяй мне увиваться за той красоткой из твоего класса. Возьми все в свои руки. — Он оставил легкий поцелуй на губах Хоа, затем добавил: — Потому что я совсем не знаю другой мир. Вверяю себя тебе там, а здесь оставляю тебя под свою ответственность. Хоа улыбнулась и завела руки за спину Чонгука, прижимая его всем телом к своему. — Договорились. Чонгук развел девичьи ноги в стороны и уместился между ними. Членом ощущал влажность Хоа. Она хотела его, и слова были лишними в этом случае. Он натянул на член заранее подготовленный презерватив, не желая потом отвлекаться на него. Чонгуку бы хотелось, чтобы Хоа смотрела на него, когда он это делал, но она лишь ожидала дальнейших его действий, прикрыв глаза. Конечно же, Чону и в голову не приходило, что Хоа боялась смотреть на его член, не желая унестись мыслями к Чимину. Слушая легкие стоны удовольствия Хоа, Чонгук дорожкой поцелуев спускался от ее шеи к груди. Ему самому хотелось стонать от бешеного удовольствия, что он получал от касаний к телу своей девушки. Нежная. Его. Только теперь он начал понимать, что вовсе не был счастлив в Пэкса. Вот оно счастье на самом деле. Из-за долгих прелюдий, во время которых Чонгук ласкал тело Хоа, стараясь расслабить ее и подготовить к следующему шагу, он ощущал, как внизу живота уже начало больно пульсировать. Сдерживать себя оказалось не так просто, да и никогда прежде он не отказывал себе в получении мгновенного удовольствия. Касания Хоа были нежными, почти невесомыми, но такими чертовски возбуждающими, а ее стоны… Как же она будет стонать, когда он приступит к самому сексу? После дискомфортного первого раза? — Доверься мне, — только и сказал Чонгук, толкнувшись бедрами. Хоа ощутила неприятный спазм во время первого толчка, но после ей стало приятно. Она чувствовала Чонгука внутри себя и подавалась бедрами вперед, стараясь слиться с ним в единое целое. Однако Чонгук перестал двигаться и застыл, растерянно глядя на лицо Хоа. Его глаза округлились, словно он только что осознал произошедшее. Схватив девичий подбородок, Чонгук сквозь сжатые зубы процедил: — Это случилось в Пэкса? Он был более чем уверен, что Хоа девственница. Даже мысли иной не допускал, поэтому его удивлению не было предела. — Что?.. — Хоа не сразу поняла, в чем дело. Ее разум не так просто отошел от всех тех ласк, которыми осыпал ее Чонгук. Но когда в голове прояснилось, в глазах Хоа застыл испуг. Как она могла забыть или допустить мысль, что отсутствие ее девственности останется незамеченным Чонгуком? Или надеялась, что те слова Чимина окажутся всего лишь словами? Чонгук вышел из Хоа и сел на ее бедра, при этом удерживая свой вес. Его взгляд впивался в ее лицо, а руки сжимали талию. Его девушка. Чья-то еще девушка… — Я… — едва вымолвила Хоа. — Чонгук… Теперь девушка сполна ощущала смущение, и больше всего ей хотелось прикрыться, но единственное, что она смогла сделать, это закрыть грудь своими руками. — Когда? — с горечью на кончике языка спросил Чонгук. Пусть давно. Пусть еще в Сеуле. Пусть он просто ошибался в ее девственности. Тогда ему будет проще смириться, ведь отсутствие невинности Хоа не являлось концом света. Сейчас она сама была важнее всего остального. Всех деталей, которые ему казались необходимыми для своей девушки. Пусть давно. Пусть в Сеуле. Пусть он ошибался… Из глаз Хоа потекли слезы, которые позволили Чонгуку сделать не самый приятный для себя вывод, и ее слова стали этому подтверждением. — Недавно… п-прости… Какой смысл скрывать это от Чонгука? Он по-любому узнал бы это от Чимина, а просить того молчать она бы не стала. — Насколько недавно? Сердце Чонгука рухнуло вниз, разбиваясь на мелкие осколки. Пусть до их отношений. Пусть в Пэкса, но до начала их отношений. — Ты была моей девушкой? — задал он следом следующий вопрос и получил слабый кивок. Черт. Черт. Черт. Черт. — Чимин… — на выдохе произнес Чонгук и после недолгой паузы со смешком повторил: — Чимин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.