ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прицеливаешься. Вдох. Выдох. Нажимаешь на курок. И вот уже на этой планете стало на одного человека меньше. Всего лишь на одного из семи миллиардов. Еще один заказ выполнен. Антон медленно убирает оружие в чехол и закуривает. Для него это уже обыденное дело. Убивать кому-то неугодного человека. Раз и все. Он не любил работать огнестрельным оружием. Это навевало скуку. Но заказчик сам решал, чем убивать жертву. И почему-то все были падки именно на расстрел. Боялись, что, поймав его, полиция сможет выйти на них? А если стрелять издалека, якобы меньше шансов, чтобы попасться. Забавно, что люди, которые совершенно ничего не смыслят в твоей работе, что-то тебе указывают. Но, как говорится, за ваши деньги любой каприз.       Потушив окурок, Шаст сел в машину и поехал по улицам ночного города. Москва никогда не спала. В ней столько людей, что затеряться в толпе даже ночью проще простого. И это всегда играло ему на руку. И тут зазвонил телефон. Рабочий телефон. Недобрая ухмылка исказила красивые черты юноши. Как раз вовремя. Прошлый заказ еще остыть не успел, а тут уже следующий на подходе. Хе-хе. Определенно сегодня его день.       — Алло!       — Здравствуйте. Это Ангел? Женский голос. Немного нерешительный.       — Он самый.       — Есть один человек, который испортил мне жизнь. Но я не хочу, чтобы он легко отделался. Я хочу, чтобы он страдал. Долго и мучительно.       Ооо, наконец-то что-то интересное. Давно таких заказов не было.       — Вы знаете мои цены?       — Да. И я готова заплатить в два раза больше, если вы сможете сделать, так скажем, индивидуально.       А вот тут Шаст засомневался. Он не любил, когда заказчик лез в работу.       Антон уже даже хотел отказаться, но что-то его остановило. Это явно был интересный заказ. Таких не было давно. Да еще и за двойную цену. Как же тут отказаться?       — Хорошо. Я согласен.       На другом конце послышался облегченный выдох.       — Спасибо. Я напишу вам все подробности в смс. Предоплату уже перевела. Плюс еще на дополнительные расходы. До свидания.       И звонок оборвался. Что-то не нравилось это Шасту. Да, на карту уже прилетела крупная сумма. Но возникло ощущение, что его явно используют. Хотя его и раньше использовали, но в этот раз грядет что-то изощренное.       Телефон пиликнул. Пришло смс. «Попов Арсений Сергеевич. Актёр. С завтрашнего дня вы его менеджер.»       И адрес. Это все. Очень-очень странно. Зачем ему становиться менеджером (читай становиться мальчиком на побегушках) какого-то актера. Фу. Видимо, заказ будет долгим. Антон нахмурился. Походу придётся самому копать информацию об этом Попове.       Впереди у Антона была вся ночь. Нужно было найти как можно больше информации об этом человеке, ибо он не привык работать с минимальным набором информации. Тааак. Арсений Попов. Актёр. Сначала он вышел на его страницу в соцсети. И вот честно, сначала даже подумал, что ошибся. Потому что страница этого голубоглазого брюнета больше походила на страницу фотомодели. Столько экстравагантных фото. В странных нелепых костюмах. Как сейчас модно говорить? Ващеее кринж? Вот это явно он. Но кроме фотографий и всяких каламбурных хештегов под ними найти на этой странице больше нечего. Ну раз уж он известный актёр, то нужно искать информацию на фанаккаунтах. Таких страниц оказалось очень много. Кажется, некоторые девчонки чуть ли не теряли рассудок от одного его вида. Да, что-то было в этом Арсении. Антон на удивление не смог найти ничего интересного об этом человеке. Попов очень сильно скрывал все, что было хоть как-то связано с его личной жизнью. На фанстраницах было несколько смутных фактов, что он якобы был женат, сейчас в разводе и есть дочь. Но достоверно об этом заявлять уж никак нельзя. Интересно, кто заказчик? А точнее заказчица. Бывшая жена или любовница? Или тут профессиональная ненависть? Актриса, которой Попов подпортил карьеру? А может быть и безумная фанатка. Хотя вот это навряд ли. Услуги Ангела стоили дорого. Неприлично дорого. И абы кто не мог себе этого позволить. Ну что ж. Неизвестных в этом уравнении становится все больше и больше. И это добавляет азарта в задание. Пока искал информацию, неожиданно для себя Антон начал смотреть фильмы, в которых участвовал его заказ. Один. Второй. Третий. Да он чертовски хорош! Где-то около пяти часов утра Антон осознал, что ему вообще-то завтра (а так-то уже сегодня через пару часов) на работу и надо бы поспать. Как только голова коснулась подушки, юноша тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.