ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Будильник истошно орал уже пятый раз. Антон лишь сбросил его в очередной раз и, перевернувшись на другой бок, продолжил сладко спать. Но не тут-то было. На него, громко мяукая, прилетела черная пушистая задница. Люк настойчиво требовал, чтобы его покормили. Завел же кота на свою голову. Никакой пользы, одни проблемы. На автомате поднявшись и насыпая этому засранцу корм, Антон уже думал вернуться в теплые объятия кроватки, как его взгляд заметил время на больших кухонных часах. Ой ты ж бляяя. Через пять минут он уже должен быть на работе! Сначала Антон стоял в шоке. Такого с ним никогда не случалось. Проспал. Ты блин проспал! Накинув на себя первую пропавшую под руку рубашку и натянув джинсы, Антон уже через минуту выбежал из квартиры. Его ужасно злил тот факт, что он проспал. Как маленький мальчик, ей богу. Он гнал на запрещенной скорости, два раза чуть было не попав в аварию и объезжая пробку по встречке. Да, чувствовала его задница, что в ближайшее время придет ни одно письмо счастья, да и на кругленькую сумму. К чёрту. Потребует компенсацию у заказчика как на доп.расходы.       На входе ему сказали идти в комнату 273А. Только через десять минут скитаний по этим, зараза, длиннющим коридорам, эта гребаная дверь 273А была найдена. Антон остановился напротив серой двери и попытался восстановить дыхание. Выглядел он, мягко говоря, не презентабельно. Растрепанные волосы, помятая рубашка, опоздание больше, чем на полчаса, да еще и запыханный весь. И вот уже Антон тянется к дверной ручке, чтобы наконец-то открыть эту дверь, как неожиданно дверь со всей силой открывается на него. От неожиданности и прилетевшей в него двери Шаст теряет равновесие и, ойкнув, неуклюже падает на пол.       — Ну, наконец-то. Восьмое чудо света соизволило явиться к нам. — произносит приятный мужской голос.       Антон потирает ушибленный бок и встаёт. Перед ним его заказ. Прям вот совсем рядом. Это точно он. Арсений. Молодой красивый мужчина. Немного старше него и чуть-чуть ниже. Сразу привлекают внимание глаза. Небесно-голубые глаза. Шаст ловит себя на мысли, что начал без зазрения совести разглядывать этого незнакомца, и, чтобы сгладить неловкость затянувшейся паузы, решает представиться.       — Эм. Здравствуйте. Я Антон. Шастун.       — Арсений Сергеевич. Очень приятно, Антон. Рад Вас видеть живым и невредимым.       Мужчины пожали друг другу руки.       — Что ж, Антон, будьте добры пройти в комнату. Оксана вам все объяснит. Буду ждать вас на площадке через полчаса. Я очень надеюсь, что это ваше первое и последнее опоздание.       И брюнет, развернувшись, стал удаляться вдаль по коридору. Только сейчас Антон заметил, что Арсений во фраке с тростью, да еще и с цилиндром на голове. Да. Видимо это по роли.       В комнате Антон познакомился с очень милой девушкой Оксаной. Он бы даже назвал ее солнечной девочкой. Она являлась менеджером Арсения, но уходит в декрет и поэтому передает свои бразды правления. Девушка как-то сразу тепло отнеслась к Антону. Она уже все сделала, чтобы Шасту было просто вступить на новую должность. Напечатала расписание Арсения, список обязанностей Антона, адреса кофеен, в которых готовят кофе, которое нравится этому актеру. В общем, целая папка с оооочень полезной информацией. Все четко и по существу. Как вообще можно такой объем информации держать в голове? Оксана быстренько объяснила где и что смотреть и обменялась контактами с Антоном на случай всяких ЧС.       — Ты, главное, не бойся. Арсений не кусается. Он очень интересный человек. Так, ладно, я побежала, а то меня уже муж заждался.       И солнечная девушка быстренько выплыла из комнаты.       Антону явно нужно было покурить. Еще только 9 часов утра, а он уже вымотался. Лень было искать курилку, поэтому, просто открыв окно, юноша сразу закурил. Сигаретный дым вылетал в окно, но легче как-то не становилось. Да что ж такое сегодня за день. Все идет наперекосяк. Антон, соберись! Докурив, юноша взял толстую папочку с делом о Попове и поспешно вышел из комнаты. И только сейчас понял, что абсолютно не знает куда ему идти. Времени было мало и, решив, что он и так справится, Антон повернул в сторону, куда полчаса назад ушёл его заказ, надеясь, что он тогда шёл на съемочную площадку.

*a few months later*

      Где же эта чертова съемочная площадка? Антон побывал уже на трёх, но так и не нашёл Арсения. Нервы уже просили о пощаде, и правый глаз начал нервно дергаться. И тут его кто-то окликнул.       — Эй, пацан, ты не Шастун случайно?       Это был невысокий мужчина с серьезным лицом и странной прической.       — Да, я Антон Шастун.       — Серёга. Я друг Арса. Приятно познакомиться.       И Сергей уверенно пожал протянутую руку Антона.       — Если ты вдруг ищешь съемочную площадку, то тебе на этаж выше, вторая дверь справа. Павильон У35. Поспеши.       Поблагодарив Сергея, Антон буквально побежал на площадку. Как же повезло, что он встретил Сергея.       Съемочная площадка наконец-то была найдена. Арсений уже вовсю снимался. Это был какой-то фильм про графа и его тайные любовные связи. У Антона появилось чуть больше часа свободного времени, чтобы изучить более внимательно информацию об Арсении. А то так он точно сорвет всю операцию.       После обеда они поехали на очередную фотосессию Арсения. Сумка, которую тащил Антон, прятала внутри себя самые странные вещи. Револьвер, стопка дисков, фата и собачий поводок. И это былое ещё далеко не всё. Это всё никак не укладывалось в голове у Антона. Зачем столько разного непонятного барахла? Арсений же был весьма молчалив и не торопился налаживать общение со своим новым менеджером. Что-то явно занимало его думы, и Антон не лез к этому странному человеку в голову. Но вот они сели в машину Антона и через некоторое время встали в пробку. Тишина в машине уже буквально давила на них.       — Можно я включу радио?       Неожиданно нарушил эту тишину голос Арсения. Антон неуверенно кивнул. Он даже знать не знает, как в этой машине включается радио. Но Попов уверенно что-то переключал и очень скоро из динамиков заиграло лав радио. Да, музыкальные вкусы у них точно разные. Арсению сразу стало как-то комфортнее, и даже его поза стала чуть расслабленнее. Он сел полубоком и стал внимательно разглядывать своего нового менеджера. Вроде простой парень. С довольно милой внешностью. Но что-то в нем есть такое, что не давало Арсу полностью расслабиться рядом с ним. Да и обстоятельства, приведшие к замене менеджера, были несколько странные. Точнее не так. Обстоятельства то как раз были понятны. Но Арсения порядком напрягал тот факт, что Оксана больше месяца никак не могла найти себе замену. Все ей было не так. Словно не могла выбрать достаточно добрые руки, чтобы отдать своего драгоценного котенка. А тут вчера заявила, что нашла и уже с завтрашнего дня передает все дела некому Антону Шастуну. Странно все это.       — Антон, а ты любишь азиатскую кухню?       — Эм… Ну суши всякие там и роллы? Вы про это, Арсений Сергеевич?       Улыбка коснулась прекрасных черт Арсения. Он просто тогда был зол, вот и представился так фамильярно. А юноша принял это все за чистую монету.       — Да, я об этом. И давай все же на «ты». Я пошутил тогда.       — Хорошо.       — Предлагаю после фотосессии сходить в суши-бар. Он там рядом. Очень уютное заведение.       — Хорошо. Давайте… Ой, то есть, да, давай сходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.