ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Арсений чуть-чуть отходит в сторону, пропуская Шаста внутрь своего холостяцкого убежища. Антон быстро стягивает кеды и по указанию Попова следует на кухню, и садится на свободную табуретку. Вскоре Арсений пришел на кухню. На нем теперь появилась футболка. Он такой домашний в этой одежде. А еще волосы взъерошены после того, как их вытерли полотенцем, так и хочется потрогать. Наверняка они безумно мягкие. Антон невольно опять залюбовался Поповым. За один день он увидел столько граней этого человека. Удивительно.       — Черный или зелёный? А может кофе?       — Зелёный, п-пожалуйста.       И Арсений начал доставать чашки, ставить чайник на плиту. Что-то хозяйничать, а Антон бессовестно пялился на него. Это было очень удобно, ведь Арсений был так поглощен процессом, что ничего не замечал. Арс пытается достать коробку печенья с верхней полки, но это никак у него не выходило. Ведь вот же она. Кончики пальцев пытались вытолкнуть жестянку наружу, но та даже не думала сдаваться. Шаст встал и, подойдя сзади к брюнету, легко дотянулся до этой коробки, но вот Арс явно не заметил приближения Антона, от неожиданности подскочил на месте и прилетел рукой прям по носу Антону. Оба потеряли равновесие, и вот они уже встретились с плиткой на полу. А на Шаста еще прилетела тушка Графа. Оба тяжело дышат в попытках прийти в себя, но предательское тепло от соприкосновения двух тел уже ударило им в голову. Или же это последствия падения. Арсений пытается встать, и, облокотившись на руки, которые поставил по обе стороны головы Шаста, неожиданно замер, и утонул. Господи, какие же у этого юнца глаза…       Еще не до конца осознавая, что он делает, Арсений наклонился и аккуратно поцеловал такие чертовски мягкие губы. Антон не ответил. Он лежал в таком шоке под Арсением, что вообще ничего не понимал. Мозг словно выключился. Когда Арс отстранился, он увидел в этих прекрасных зеленых глазах ужас, приправленный паникой и шоком. И только сейчас он осознал, что сделал. Что наделал. Он резко поднялся и, словно ужаленный, сбежал в ванну. Заперев дверцу, Попов медленно сполз на пол и закрыл лицо руками. Воздуха. Ему катастрофически не хватало воздуха. Он, кажется, сходит с ума. Как иначе объяснить то, что он сейчас делал. Послышался звук захлопнувшейся двери. Он ушёл. Антон ушёл. Черт. Неудивительно, если завтра утром ему придется вновь вызывать Оксану на работу. Дурак.

***

      На следующее утро Антон не проспал. Встал с первым будильником. Это ли не чудо? Что же такое случилось? Все просто. Он не спал этой ночью. Не смог уснуть и даже не пытался. Перед глазами все еще стоял образ Арсения. А губам все еще казалось, что их целуют. Снова и снова. Это ненормально. Возле глаз залегли черные тени, теперь он похож на панду. Интересно, сколько ночей он уже нормально не спал? Но, видимо, ему надо идти на работу. Так как от заказчика нет никакой информации. Да и от Арсения. Просто тишина. Словно Антон в вакууме, и никто не может до него докричаться. А может никто и не кричит? По дороге на работу он купил кофе Попову и себе. Обычно он его не пьёт, но может от него станет лучше.       Антон нашел Арса в гримерке. Снова на нём был этот графский наряд. Возле него крутилась молодая девочка-визажист, которая наводила графу лоск. Через пару минут она вышла, оставив молодых людей в полной тишине. Антон поставил на столик кофе для Попова и, усевшись на диванчик, делал вид, что его кофе это самое интересное, что он когда-либо встречал в своей жизни, и все его внимание поглощено этим напитком. А на самом деле, он просто боялся посмотреть в эти синие глаза. Да, Шаст. Ты боишься. Ты тот, кто, не моргнув глазом, хладнокровно убиваешь людей, сейчас ведешь себя, как школьница, что влюбилась в старшеклассника. Арсений медленно отпил вкусный кофе и, прокашлявшись, решил начать разговор.       — Шаст, я хочу извиниться за свое вчерашнее поведение. Я честно до сих пор не понимаю, что на меня нашло. Но могу пообещать, что такое впредь не повторится.       — Хорошо. Извинения приняты.       Так и начался новый рабочий день. Рабочая суета захватила ребят. Съемки. Дубль за дублем. Антон в это время переписывался в ватсапе с менеджером первого канала, который приглашал Арсения в качестве эксперта на шоу «Пусть говорят». И этот человек совсем не понимал слово «НЕТ». Она ухитрялась найти контраргументы на любые слова Шаста. Но все же эта битва была выиграна Антоном. Совсем обессиленный он достал аккумулятор и поставил практически разряженный телефон на зарядку. Попов предложил спуститься на обед в кафешку на первом этаже. У Антона правда не было ни сил, ни желания. Да и чувствовал он себя что-то совсем плохо, но согласился. Они стояли возле дверей лифта, который все никак не ехал. Арсений что-то оживленно рассказывал, а Антон почувствовал, как куда-то проваливается. Голос Арса становился все глуше, а окружающий мир словно проваливался вместе с ним во тьму.       Темно и больно. Боль не физическая. Такая боль, которая разъедает изнутри. Антон не хочет вылезать из этой тьмы. Она его поглотила. Но кто-то настойчиво его зовет.       Шаст! Шаст! Шаст!       Глаза тяжело открываются. Яркий свет режет глаза. Над ним Арсений и Серёжа.       — Серый, он очнулся!       — Эй, долговязый, сколько пальцев? — спрашивает Сергей, показывая три пальца.       Что это за комедия с элементами мелодрамы?       — Тридцать пять! — недовольно бурчит Шаст.       Антон медленно встает, но ноги практически не слушаются, и он пошатывается. Арсений тут же вцепляется в него мертвой хваткой, не давая Шасту снова упасть.       — Арс, а твой менеджер случайно не наркоман? А то бледный, как снег, а мешки под глазами аж черные!       — Серег, мне кажется, что сейчас не самое время для твоих шуток.       — Ладно, ладно. Не кипятись!       — Серый, сможешь подбросить его до дома?       — Да без проблем.       Шаст пытался сопротивляться, но это было бесполезно. Его уже усадили на пассажирское сидение, и Арсений даже пристегнул его сам. Ну прям как с маленьким.       — А как же работа? — спросил словно в пустоту Шаст. Почему-то это вызвало улыбку у Арса.       — Работа подождет. Не пропаду я без тебя. А мне нужен здоровый менеджер. Может тебя в больницу отвезти?       — Не, не надо.       — Хорошо. Давай очухивайся. Вечером заеду проверить живой ты там вообще или нет.       И, сунув Шасту в руки рюкзак, Арсений закрыл дверь. Сергей быстро довез его домой, не спросив даже ничего, и зачем-то проводил до двери. Правда, посмотрев на свое отражение, Антон понял зачем. М-да. Призраки и то, наверное, посимпатичнее выглядят, чем он сейчас.       Мозгами Антон уже начал прикидывать, что ему нужно сделать. По-хорошему надо связаться с заказчиком, а еще сходить в магазин и хоть чуть-чуть еды купить. Вечером же сам граф Попов пожалует, черт бы его побрал, надо встретить светскую особу соответственно статусу. Но пока все, на что хватило сил, это сделать пару шагов до дивана и плюхнуться на него а-ля я звездочка. Душевные раны опять разошлись и кровоточили. Надо бы напиться и забыться, обычно это помогает. Но у Шаста нет сил. Ни на что. И он просто уснул. Впервые за долгое время уснул крепко и без сновидений. Организм брал свое, чтобы восстановиться и набраться сил для дальнейшего существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.