ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех событий уже прошло пять лет. Очень многое изменилось в жизни ребят. Они уехали в Америку. Официально стали парой и усыновили двух детей. Мальчика и девочку. Арсений все так же работает актёром и даже получил год назад Оскар. До появления детей Антон продолжал работать менеджером у Арсения, а сейчас он полностью погрузился в воспитание этих двух сорванцов. Раз в год к ним в гости приезжает Серёга. Жизнь размеренно течёт своим чередом.       Арсений, уставший после целого дня съемок, зашёл домой. Время уже было за полночь и в доме стояла тишина. Дети спят. Свет горит лишь на кухне. Арс заглядывает и видит своего любимого, который тщательно складывает еду в коробочки. Это детям завтра на обед. Антон никогда не ложится спать без него. Всегда дожидается, как бы поздно Арсений не возвращался. Арсений подходит и обнимает со спины своего мужа.       — О, я не услышал, как ты вошёл. — Антон говорит шепотом.       — Ничего страшного. Я зашёл тихо. Чтобы детей не будить.       — Это ты правильно сделал. В Мэри сегодня словно бес вселился. Никак не хотела спать ложиться. А Андрэ опять допоздна играл в приставку… Ох…       У Антона все мысли улетели из головы, а по коже пронеслись мурашки. Ведь муж медленно целует его шею, а руки залезают под свободную футболку. — Арс… Ох… Дети же… Могут… Услышать… Ммм.. Все возмущения Антона Арс глушит в поцелуе.       — Тоша, родной, как же я соскучился.       — И я, любимый.       Арсений медленно стягивает с Антона спортивные штаны, глядя в прекрасные зеленые глаза, аккуратно берет уже возбужденный орган в рот и начинает медленно сосать. У Антона от этого зрелища каждый раз перехватывает дыхание, и кружится голова. За что же ему такое счастье? А Арсений играет, то ускоряется, то замедляется. У Антона уже звездочки перед глазами маячат.       — Арс… — полушепот-полустон…       Но тут им приходится резко прерваться. Потому что по лестнице слышен топот детских ножек и громкие крики «Папа! Папа пришёл!» Арсений вышел в гостиную и обнимает дочку. Только через час, уложив наконец-то дочку спать, Арсений пробрался в спальню, где его ждет Антон.       — Тош. Спишь?       — Нет, сладенький. Тебя жду.       И этой ночью им было не до сна. Хоть они уже пять лет вместе, но искра в этих отношениях не затухала. Каждый раз секс был крышесносный и не хотелось останавливаться. Да и не надо было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.