ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      У Антона похолодело все внутри. Он понял, что вибрировал рабочий телефон. Черт, почему он просто его не выкинул? Разблокировав, он увидел, что пришло смс от последнего заказчика. Пришёл ответ на его смс, что он отказывается от заказа на Арсения Попова. От ответа сердце остановилось. «Хорошо, Ангел. Но мы будем играть по моим правилам.»       Волосы на затылке зашевелились, а по позвоночнику пробежал ледяной разряд.       — Черт, Ааарс!       Антон выбежал на заправку и открыл машину. В машине было пусто. Арса не было. Черт. Черт. Черт.       — Арс! АРС!!!       Оглядывая заправку, он нигде не увидел Арсения. Руки тряслись, на глазах выступили непрошенные слезы, а голос предательски надрывался на каждом крике. Но Шаст все кричал. Бездумно. Надеясь, что вот он сейчас откликнется. Последнее, что запомнил Антон, прежде чем провалится в темноту забытья, это сильный удар в затылок и мысль «Арс, я люблю тебя».

***

      Антон медленно приходит в себя. Сознание словно категорически отказывалось возвращаться в реальность. Он понимает, что сидит в темноте. Так темно, что глаза даже не пытаются привыкнуть и что-то увидеть. Тут Антон понимает, что связан. А точнее привязан. Привязан к кому-то. Что за?       — Тош, это ты?       Сердце пропускает удар. Это Арс. Живой. Тут. Рядом. Фуух.       — Да. Ты… Ты как?       — Нормально. Правда меня явно огрели чем-то тяжелым по голове.       — Меня тоже…       — Ты случайно не знаешь, что мы тут делаем?       — Догадываюсь…       — Да?! — Арсений явно не ожидал такого ответа.       Антон смог нащупать ладонь Арса и взял его за руку. На глазах начали опять наворачиваться слезы. Снова слезы. А ведь он был уверен, что выплакал их все в психушке. Дыши. Постарайся успокоиться. Ведь сейчас ты расскажешь то, что разрушит ваше маленькое и такое короткое счастье. Но это нужно сделать.       — Арс, выслушай меня, пожалуйста, и не перебивай.       Немножко помолчав, пытаясь собраться с духом, Антон продолжил.       — Арс, я киллер. Уже давно. И мне какая-то женщина заказала тебя убить. Но… Но я не смог. Я отказался выполнять ее заказ. Когда мы были на заправке, мне пришло смс, что теперь я буду играть по ее правилам. И после этого нас похитили. Как-то так…       Антона пробрала нервная дрожь. Он ждал, что скажет Арс. Некоторое время было тихо, а потом Шаст почувствовал, как Попов лишь крепче сжал его руку и положил голову на плечо Антону.       — Да, вот так сюрприз. Но знаешь, что? Я видимо очень странный, а может даже и чокнутый. Но мне все равно. Тош, я все равно тебя буду любить. — тихий шёпот Арсения.       И Антону от этих слов так хочется обнять Арса, и сердце забилось чаще. Как вдруг кто-то включил свет и на некоторое время глаза взвыли от такого яркого освещения. Когда они наконец-то привыкли, Антон смог разглядеть, что они находятся в простой белой комнате. В ней, на первый взгляд, ничего не было, но, повертев головой и присмотревшись, Антон увидел белую дверь. И больше ничего. Белые стены, потолок и даже пол белый. Белая коробка. От этой комнаты мурашки пробежали по коже ребят. Ничего хорошего от такой комнаты нельзя ждать. От тишины в ушах зашумело. И тут послышался равномерный стук женских каблуков. Кто-то подходил к двери. В замочной скважине повернулся ключ, и медленно открылась дверь. Антон сидел спиной и поэтому не видел, кто зашёл.       — Алёна? — в голосе Арсения лишь глухой не услышал бы шока.       — И тебе привет, дорогой муженёк! — послышался наигранно слащавый женский голос. От такой интонации бросало в дрожь, потому что ничего хорошего она не предвещала.       — Ты, видимо, забыла, что мы развелись. — голос так и звенит от злобы.       — Ох, не переживай, моя память в полном порядке, дорогой!       — Ну что ж, мальчики. Надеюсь, вы готовы к последнему акту нашего представления.       Она нагнулась и отвязала руки Шаста. Но Арсений остался привязанный к металлической петле в полу, которую они даже не заметили. Отвязав Шаста, она вручила ему в руки пистолет 9-го калибра. И поманила Антона нагнуться, чтобы прошептать ему прям на ухо.       «Отсюда выйдешь либо только ты, либо никто. Будь добр, исполни мой заказ, Ангел. Пусть ему прилетит пуля в лоб. Твоя машина ждет на парковке, и в багажнике лежит сумка с заманчивой суммой. Так что не разочаруй меня.»       И Алёна отошла к противоположной стене. Она стояла так, что видела Арсения, сидящего на полу и Антона, стоящего перед ним с пистолетом в руках. Глаза ее блестели и походили на сумасшествие. Она все время терла мерзнущие ладони и шептала себе под нос «Так будет правильно. Он мне всю жизнь испортил». А Антон стоял перед Поповым. Смотрел в эти прекрасные голубые глаза, в которых просто океан спокойствия, и лихорадочно пытался придумать, как бы выкрутиться из этой ситуации.       Антон отходит на три шага и проверяет наличие патронов в обойме. Один. Всего один патрон. Он медленно прицеливается. Метит ровно в лоб Арсения. В голове мысли носятся с бешеной скоростью, а время снаружи словно остановилось. Арс даже не взглянул на Алёну. Ему до нее нет дела. Сейчас он смотрит только на него. Только в эти зеленые глаза. И понимает, что не боится. Что полностью ему доверяет. Интересно, откуда такое доверие? Шаст видит это в голубых глазах. Глазах полных спокойствия и доверия. Арсений медленно закрывает глаза, как бы давая понять, что он полностью во власти Антона. И Антон думает. Я ведь могу пустить тебе пулю в лоб так, что ты даже ничего не почувствуешь. Но я этого не сделаю. Просто не смогу этого сделать. Я слишком сильно тебя люблю. Мне проще себя убить, чем тебя. И тут Шаст бросает взгляд на Алёну. Образ маньяка сам легко накладывает на фигуру женщины у стены. Выбор становится очевидным. Реакция за годы работы киллером дает о себе знать. Раздается выстрел. От чего-то тяжелого упавшего на пол слышен лишь глухой звук. Арсений открывает глаза и видит бездыханную Алёну, лежащую на полу. Шок от всей этой ситуации парализует все тело. Антон бережно развязывает его уже затекшие и замершие руки. Как бы он не храбрился, его потрясывает, но сейчас важно немедленно увести отсюда Арсения. Они не помнят, как выбрались из этих складских помещений. Как доехали до дома Арсения. Арсений даже не заметил, что Антон не поднялся с ним в квартиру. Он просто зашёл, запер дверь и отрубился на диване. А Антон, словно в тумане, добрался до своей квартиры. Он опять закурил. Сидя на подоконнике на кухне. Курил в открытую форточку. Он уже давно не курил. По ощущениям целую вечность. Потому что когда ты счастлив, у тебя нет нужды в никотине.

***

      Прошло две недели. Антон продолжал работать у Арсения менеджером. Работу свою он делал исправно. И в какой-то момент понял, что ему даже нравится такая работа. В нем словно проснулся организатор, который дремал, пока работал киллер. И кстати об этом, он понял, что больше не сможет так работать. Продал все оборудование и сообщил доверенным лицам о том, что он больше не работает и уходит на дно.       Целых две недели. Но они так ни разу и не поговорили. Не сказали друг друга ни слова о том событии. Общались только по рабочим делам. Но при этом очень сильно скучали друг по другу. Антон не лез к Арсу. Думал, что после всего он не захочет иметь с ним ничего общего. А Арсений чувствовал исходящий от Антона холод и поэтому не дергал пацана. Так бы они и ходили неприкаянные еще долго если бы не один случай. Они просто банально застряли в лифте. У Антона и так нервы были расшатаны, а это выбило из колеи, и у него началась истерика. Он совершенно не помнит, что говорил и что делал. Очнулся в крепких объятиях Арсения. Он говорил какие-то успокаивающие слова. Антон уткнулся носом ему в плечо и вдохнул такой родной запах. И он не удержался. Начал лихорадочно покрывать поцелуями шею Арсения и добрался до губ. До таких чертовски нежных и любимых губ. Страсть напала на них внезапно, но отпускать не была намерена. Когда их наконец-то выпустили из лифта, они поспешно поправляли на себе одежду и задорно смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.