ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Юна,доченька собирайся, а то опоздаем -Хорошо мамуль, я уже собралась! (Юна,19 лет совсем недавно она с родителями и младшим братом переехали в Москву,где девушка поступила в лицей по специальности "Дизайнер одежды" девушка училась там уже 2 года, она встречалась с соседским парнем Марком, обычные юношеские отношения,парень был слишком погружен в спорт,он был капитаном футбольной команды их лицея,сегодня был особенный день, в одном из ТЦ родители Юны открыли небольшую кондитерскую,отец,брат уже были там,а мама с дочкой допекали праздничные копкейки для гостей,чтобы раздать их в честь открытия) -Все мамуль,можем ехать -Хорошо пирожочек идём -Мааа прошу не называй меня так,я уже давно не пирожочек (В детстве Юна была аппетитным ребёнком,с круглыми щечками,полненькими ручками в складах,и пухлыми ножками,от этого родители прозвали её пирожочек,и не смотря на то,что девушка с каждым годом становилась краше,для своих родных она осталась пирожочком) -Я немного нервничаю (Сказала мама держа в руках коробку со сладостями) -Все пройдёт отлично, не переживай (Через час вся семья раскладывала последние пирожные в ветрины,и готовилась к приходу гостей , вдруг в это время в магазин забегает молодой человек с завязанными руками и подходит к девушке ) -Здравствуйте,у меня есть одна минута,чтобы купить у вас все на букву "к" -Не поняла? (Ответила Юна ,только через пару мгновений она узнала в парне Артёма Чернеца участника Лиги) -Господи Артём,опять Масленников над вами издевается? -Пожалуйста, осталось 40 секунд -Ой,мы ещё не открылись, но ладно так на букву "к" ты сказал? -Да, быстрее (Юна подошла к ветринам,она достала "карамель" "копейки" "козинаки" "круассаны" больше за такое короткое время она не смогла вспомнить,девушка быстро побежала к кассе и пробила товар,тут в отдел вошёл Дима с ребятами,и операторами,которые все это снимали,он подошёл к кассе и обратился к девушке) -Ну и насколько сладка сумма,которую он набрал? (Юна нажала на общий счёт и повернулась экран парню) -Так, 23000 рублей, ну это не плохо я вам скажу, у Лиги будет сладкая ночь ребят (Он достал из кармана наличные и вручил девушке, и взял один кекс откуств его продолжая снимать на свою камеру) -Ммммм,ребята это безумно вкусно, можете смело приходить в ... (Он начал оглядываться в поисках названия , Юна заметила это и сказала) - "Candy Cake" -Спасибо "Ю-Н-А" (Прищуревшись Дима прочитал имя на бейдже у девушку) -Юна,очень красивое имя,как и сама девушка, а теперь идём дальше и узнаем,кому достанется самый лютый магазин (Ребята вышли , к кассе подошёл Артём) -Больше спасибо Юна, если что ролик выйдет через 2 дня ,думаю тебе будет интересно посмотреть -Не за что, на самом деле у нам сегодня первый день,поэтому это вам спасибо за выручку (Улыбнувшись сказала девушка и проводила парня взглядом,следом они заметили,что у дверей магазина стояла целая цепочка народу,некоторые снимали все на телефоны,а некоторые уже открывали ветрины и брали сладости подходя к кассе) -Кажется день будет продуктивным (С неким удивлением сказала девушка и встала обратно за кассу )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.