ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мааа,больше не проси меня выйти и помочь тебе , я ног своих не чувствую вообще (Юна вошла в свою.комнату рухнув на кровать, после того,как у них побывали ребята из Лиги,следом заходил народ,друг за другом покупая сладости,за первый день они продали почти всю выпечку,что у них была, остались лишь карамельки,которые очень любила сама девушка,выходя из магазина она загребла их себе в карман,чтобы перед сном погрызть,девушка даже не стала переодеваться, она взяла свой телефон и смотрела ленту в инсте,в это время ей пришел звонок в "What'sApp" от её сестры из Мексики, мама Юны была русская, а папа на половину мексиканец, у девушки были светлые голубые глаза,как у мамы,но смуглость кожи чёрные густые волосы, и длинные ресницы ей достались от папы, так же, как и её фамилия Масиас ) -Юна, привет у нас проблемы -Привет Ларин, что такое, опять дядя ? -Да,я не знаю,что делать он снова кому то должен,мне пришла сегодня зарплата, я хотела только оплатить долги,а они ворвались к нам в дом,избили отца,один урод вообще начал ко мне приставать,я швырнуда ему деньги,лишь бы он меня не трогал,мне так страшно,я не знаю, что делать -Сколько он должен? -Я не знаю,там точно не мало,а иначе они бы не пришли -Если мой папа узнает,он же прилетит туда снова,ты помнишь чем это все закончилось ? -Да,поэтому я не стала звонить ему,а позвонила тебе,что мне делать ? -Я не знаю дорогая, я могу тебе отправить деньги, которые я собирала на ткани для новой коллекции! -Юна,мне так неудобно,они точно убьют его в следующий раз,а меня вообще заберут,и продадут ещё кому то,я так боюсь,что со мной все будет так же ,как и с мамой -Так выброси эти мысли, мы что-нибудь придумаем,у нас уже поздно,давай завтра созвонимся,когда я поеду в лицей хорошо ? -Хорошо ,пока ! (Около 7-ми лет назад, семья Юны жила в Мексике,вместе с братом отца Энрики его женой Луизой и с дочкой Ларин,отец Ларин,работал у одного очень влиятеотного человека водителем,у него были свои подполтные казино,и оружейные мастерские,однажды дядя Юны,украл у него крупную сумму денег,не думая о том,что начальник это заметит, ведь у него были миллионы в карманах если не миллиарды, но он все же обнаружил пропажу,тогда его сильно избили,и вообще хотели убить,но пожалели,так как мужчина работал на этого человека долгие годы,он решил уволить его,оставив живым,с тех пор дядя Энрики, начал воровать,брать в долг деньги,и естественно их потом не чем было отдавать,как то в одну ужасную ночь к ним ворвались неизвестные люди в масках, они схватили каждого члены семьи,приставив к их головам оружие, один молодой человек схватил тётю Луизу,так же приставив к ней пистолет,было видно,что он ещё очень юный,даже по росту и телосложению он не был похож на всех остальных бандитов,то-ли от страха или от волнения парень случайно нажал на курок пистолета,после чего Луиза упала на пол,Юна была маленькой ей было всего 12,13 лет ,а её сестре уже исполнилось 21,девушка очень любила свою тётю,в этот момент все напавшие быстро выбежали из дома,а молодой парень не понимая того,что натворил на секунду задержался он опустился на колени,чтобы пощупать пульс женщины,и в этот момент к тёте побежала Юна,парень сразу начал отходить ,девушка подняла свой взгляд и увидела лишь окутаные страхом "Его ледяные глаза")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.