ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кому ты так усердно пытаешься дозвонится уже второй час? -Ларин, она сказал,что позвонит мне после смены,но уже прошло больше трех часов,её домашний тоже не отвечает -Может гуляет где-то, не парься так -Нет,тут что-то не то (Юна встала с постели,и начала одеватся) -Ты куда ? -Прости Марк, я пойду попробую все же дозвонится до неё -Юн, потом не говори,что мы мало видемся (Девушка закинула сумку через плечо, подошла к парню и поцеловала его) -Мне правда нужно уйти зайчик,я наберу -Только обязательно -Хорошо (Девушка вышла из квартиры парня,на улице было уже темно,тёплый ветер словно пробежал мимо, задев её волосы, она вытащила свой телефон и снова набрала Ларин,но телефон по прежнему молчал,девушка не отрываясь печатала сестре сообщение,её отвлекли фары позади, она обернулась, подумав,что за ней кто-то следит,но машина проехала мимо, затем остановилась у ларька,Юна тоже шла по этой дороге,вдруг из машины вышел мужчина,он окликнул её) -Девушка ,простите пожалуйста не подскажите,как мне выйти на улицу Плеханова ? -Да конечно, вам нужно проехать через Строителей ,вон там, а потом завернуть направо -Спасибо большое (Девушка, прошла дальше,но мужчина схватил её за руку и прижал к себе спиной,вскоре она почувствовала что-то металлическое у своего виска) -Будь паенькой и тебя ни кто не тронет (Он оглушил её ударив по затылку рукояткой от пистолета,и затащил на заднее сидение машины, сев рядом он достал из рюкзака ампулу заполнив ею шприц,и вколол девушке в плечо) -Поспишь немного,поездочка будет не близкой (Ей развязали глаза,вокруг было темно,прочные верёвки натерли запястья до красноты,жажда мучила просохшие губы,не было сил даже кричать,в голове был только один вопрос "Что я тут делаю?" Девушка снова оглянулась, и в ночи увидела лишь его ледяной взгляд,который смотрел в глубь её души, она снова почувствовала себя маленькой 12-ти летней девушкой,перед глазами встала картина того ужасного дня ,тётя Луиза на полу и этот взгляд,который она хотела забыть,но не могла,настолько эти серые,как лёд глаза проникли в её подсознание и снились в страшных кашмарах) -Ты ? -Юнаааа.... (Девушка оглянулась на женский крик, в помещении включился мутный свет,она увидела на другом углу Ларин,её приволокли и посадили рядом с девушкой) -Ларин,что происходит ? (Мужчина в маске,сел напротив девушек он заговорил на испанском языке) -Вы наверное уже догадывается,зачем вас сюда привели ? (Девушки переглянулись,примерно догадываясь о чем идёт речь,Ларин заговорила повысив голос) -Она тут не причём,это мой отец вам должен,отпустите её пожалуйста -Заткнись! Нам пришёл отчёт,что она отправила тебе деньги,которые мы не получили -Я собиралась их принести,а как я даже не знала кому он должен, пожалуйста не трогайте её, я все заплачу,только не трогайте её прошу -Конечно ты все заплатишь,у тебя для этого будет отличная мотивация (Парень жестом указал,чтобы Юну забрали) -Нет,пустите меня ,уроды -Твоя сестрёнка погостит у нас,пока ты соберёшь нужную сумму (Он встал накинув на себя пальто и вышел из помещения) -Нет,отпустите её она ещё ребёнок,прошу не трогайте её (Двое других мужчин закрыли Ларин глаза посадили в машину,они выехали из леса гле был этот сарай в котором держали девушек,и отпустили её у дороги) -Чем быстрее ты найдёшь деньги,тем быстрее увидишься с сестрой, все зависит от тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.