ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Отпустите меня животные (Юну привезли двое мужчин в масках, в какой то домик с парой комнат,там был лишь один телевизор,и много старой мебели,её посадили в одну из комнат и закрыли дверь,она подбежала, и начала пинать и бить по деревянной двери ) -Выпустите меня,ублюдки (У неё резко закружилась голова,она решила присесть на кровать,на столике был небольшой графин с водой и стеклянный стакан,она налила её до краёв и осушила в одночасье,когда сознание пришло в норму,она начала оглядываться по сторонам,в комнате было лишь одно маленькое окно под потолком,старая одноместная кровать похожая на те,что были в больницах, и стол со стулом,больше ни чего не было,Юна села и начала прокручивать все происходящее, но кроме этих серых глаз она ни чего не могла вспомнить) -Это он, я знаю...Это точно он ! Но как такое может быть, это ведь просто совпадение? Или нет? (Просидев пол дня с этими мыслями девушка задремала,очнулась от того,что услышала, как открывается дверь, в комнату зашёл "он" Юна не хотела даже поднимать свой взгляд,чтобы снова не видеть его глаза,но это было практически невозможно, ей приходилось смотреть на него) -Вот мы сново встретились, ты знаешь я вспомнил тебя Юна -Пошёл ты... (Девушка плюнула в сторону молодого человека) -Ах,как это не красиво,девочки себя так не ведут (Его голос словно отдавал эхом в ушах,было ощущение,что он говорил через специальный микрофон,немного со хрипом) -Ты ведь тоже меня вспомнила? Не так ли ? -Сложно забыть глаза убийцы (Парень резко подошёл к девушке и грубо схватил её за подбородок усиремив свой взгляд в её глаза ) -Это была случайность,я не хотел её убивать ! (Он так же грубо убрал свою руку и отошёл от девушки закинул руки за спину,на нем были перчатки ,которые скрывали руки,длинный тёмный плащ и маска,которая скрывала его лицо, кроме глаз) -Я принесу твой телефон,ты позвонишь своим родителям и скажешь, что уехала к сестре погостить,и сделай так,чтобы они поверили в это,не вздумай взболтать лишнего,не то будешь ходить к ним на могилки принося свежие цветочки,поняла? (Юна безумно испугалась,она подумала если они её из Москвы привезли в Мексику,то им не составит труда навредить её семье, парень набрал номер телефона отца Юны и приложил девушке к уху, вскоре ей ответил папа, в этот момент к горлу девушки подошёл нервный ком,она сглотнула,но быстро собралась) -Юна, доченька ты где? -Пап,я не хотела говорить, но я в Мексике,приехала к Ларин -Как? Ты же хотела через пару недель полететь когда начнутся каникулы? -Ларин,звонила без остановки ,очень просила приехать ,вот я решила сделать ей сюрприз ! -Ладно, а где она сама, ты у них ? Энрики тебя встретил ? -Да пап,дядя привез меня к ним,а Ларин, как обычно на работе -Да ему трубку, я поговорю (Юна замешкалась смотря на парня, тот дал ей понять,чтобы она что-то придумала ) -Пап,он вот буквально минуту назад уехал ,вроде как по работе -Ну хоть работу нашёл,ладно,мама хочет поговорить с тобой -Пап,давай я сама позвоню позже,я немного устала с дороги, хочу отдохнуть ! -Хорошо милая, пока ! (Когда телефон убрали,Юна резко заплакала,эмоции все же дали о себе знать, мужчина посмотрел на девушку и вышел из комнаты заперев дверь, оставив её одну,после чего девушка просто начала рыдать) *** -Прошу вас,мне очень нужны деньги, оформите хотя бы то,что возможно получить! -Простите Мисс Масиас, но мы не можем ни чем вам помочь (Ларин понимала,что банки не одобряют её прошение,из-за судимости,выйдя из здания к девушке подошёл мужчина) -Я невольно послушал ваш разговор в банке,вам нужны деньги? -Да, вы правильно все слышали -Могу предложить вам работу, за которую не плохо платят! (Ларин,внимательно слушала мужчину) -Да, конечно что за работа,я могу быть уборщицей,мыть посуду готовить,все ,то угодно,мне очень нужны деньги! (Мужчина оглядел девушку с ног до головы и сказал) -Ну уборщици и мойки у нас уже есть,нам нужны танцовщицы в мужской клуб,вы представить себе не можете,сколько они оставляют чаявых нашим девочкам! -Что ? Нет спасибо, такой работы мне не нужно -Эм, как вас по имени -Ларин! -Боже какое прекрасное имя,и ты тоже прекрасна милая,не переживай, там все прилично,это не то,что ты подумала,это всего лишь танцы ,за одно выступление ты сможешь заработать около 1000 пессо,а теперь посчитай сколько ты заработаешь за месяц ! (Ларин знала,что таких денег она ни где не сможет заработать,и быстро собрать, чтобы отдать долг отца) - Я согласна! (Девушка приняла визитку мужчины и отдолилась, он достал телефон и приложил его к уху) -Она согласилась! -Замечательно, продолжай следить за ней ,и докладывай все мне,а то босс не простит тебе ошибки! -Я понял ! (Он отключился и положил телефон обратно в карман)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.