ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Вот проходи ,тут девочки готовятся к выступлению (Ларин пришла на так скажем собеседование в мужской клуб, её встретила администратор,она показывала ей само заведение,и знакомила с девушками, одна из них сидела у барной стойки,это была блондинка с длинными волосами и голубыми глазами) -Это Айя, наша звезда можно сказать,у неё свое отдельное шоу, как раз сегодня, поэтому сможешь посмотреть -Новенькая ? (Айя протянула руку в знак приветствия) -Ларин,очень приятно (Айя встала и обошла девушку вокруг оценивающим взглядом) -Ну фигуру у тебя не плохая,но с волосами нужно что-то сделать...Рами...Рамииии.... (К девушкам подошёл молодой человек) -Слушаю мисс! -Отведите её к Кристиану, пусть придумает что-нибудь интересное -Кто такой Кристиан? -Наш стилист,не переживай он мастер своего дела,тебе понравится! -У меня нет денег ,чтобы оплатить его услуги -По этому поводу можешь не думать,владелец клуба все это оплачивает сам -А кто он, тот мужчина,что дал мне визитку? -Нет,я работаю тут уже три года,но даже я его не видела, пойдём.... *** (Юна лежала на кровати,в дверь вошли,но она даже не стала оборачивается, она знала ,что это был "он" парень принёс девушке еды,это были фирменные мексиканские лепёшки,к которым подавали разные начинки,как правило это блюдо ели без приборов,начинки загребали в маленькую лепёшку и ели так) -Поешь,не хватало ещё ,чтобы ты сознание потеряла (Сказал парень,весь диалог был на испанском языке,так как Юна родилась тут,и жила до 8 лет,она все понимала и отвечала тоже на испанском) -Лучше я сознание потеряю,и поскорее закончится этот кошмар (Парень не стал подходить к девушке) -Хорошо,тогда я могу это забрать обратно (Юна повернулась и в нос ударил приятный аромат соуса "сальса" и "гуакамоле" желудок автоматически выдал ещё одно громкое урчание) -Стой ! (Парень повернулся отходя от двери) -Положи на стол -Хорошо (Он положил еду на стол и собирался уходить) -Подожди ! -Что ? -Сначала ты съешь ! (Молодой человек, немного постояв на месте повернулся к девушке ) -Боишься,что я отравить тебя решил ? -От тебя всего ожидать можно (Парень сел за стол,он взял одну маленькую лепешку положил туда начинку,так как его маска скрывала лицо полностью кроме глаз,он стянул её до уровня носа,Юна заметила что на левой щеке у него есть шрам,словно его провели острым предметом,и шрам был свежий, парень быстро положил в рот кусочек еды и натянул маску обратно) -Можешь есть... (Он встал и начал идти к двери) -Так тебе и надо ! (Сказала девушка,от чего он развернулся на неё) -Что прости ? -Говорю,что с такими как ты,так и нужно обращаться,дураку понятно,что шрам на твоей щеке тебе кто-то сделал (Он резко повернулся и подошёл к столу, наклонившись очень близко , Юне даже показалось,что она слышала его сердцебиение) -Мне бы твои проблемы, "Senorita" ты даже не представляешь в каком жестоком мире мы живём... (Он протянул свою руку к её волосам,слегка дотронувшись их кожаными перчатками,Юна снова взглянула в его глаза,к которым только начали поступать слезы, её это настолько удивило,что она на мгновение пожалела о том,что только ,что сказала) -Приятного аппетита (Коротко сказал парень и ушёл закрыв за собой дверь ) *** -Ты готов на это снова ? -Блять,ты издеваешься надо мной ? -Прости Диман, ты сам этого пожелал,народ хочет твоих мучений, давай скажи это сейчас в прямом эфире, ТЫ ГОТОВ СНОВА ИСПЫТАТЬ ЭТОТ АДРЕНАЛИН ? -Габар я отомщу тебе за это,отвечаю, там до усрачки страшно,особенно ночью -Ты хотел клёвый контент,ты набрал полтора миллиона лайков под этим постом спустя два года, я спрошу тебя ещё раз  ТЫ ГОТОВ СНОВА ПРОВЕСТИ "24 ЧАСА В САМОМ ОПАСНОМ РАЙОНЕ МЕКСИКИ " -Аааа,сукааа...я че не мужик,готов,готов!!! -БИНГООООО,МЫЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ДИМА МАСЛЕННИКОВ ОДИН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В МЕКСИКУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.