ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Тём ты обработал видео с ТЦ? -Да ,я же скинул тебе, ты не смотрел ? -Не до этого было! (Дима сел за компьютер и начал смотреть ролик с ТЦ, для выпуска на канале, он досмотрел до части где Артём зашёл в магазин сладостей, Юна от души хотела помочь парню набрать,как можно больше товара,но время было катострафически мало) -Слушай, если бы у неё была ещё минута,она бы точно продала весь магазин -Да Диман она оперативненько сработала 23000 в магазине сладостей,это не плохо ,кстати тт в разрыве,вас теперь шиперят -Ой меня и с Эмилем шиперят,это же ни чего не значит, у неё интересная внешность да? -Да согласен необычная,думаю она метиска имя тоже такое редкое Юна,может попробовать её в инсте найти среди подписчиков,я думаю она точно на тебя подписана бро. -С чего ты решил? -Когда я зашёл, она сразу меня узнала и сказала "Опять Масленников над вами издевается" ну можно сделать вывод,что она смотрит нас -Ладно попробуй набрать её имя у меня в подписчиках -Окей (Тёма достал телефон, открыл инст раздел "подписчики" в поиске он ввёл на английском языке её имя "Yuna" там показали 5 профилей, он зашёл по очереди, первые 2 были скрыты, а вот третий профиль "Yuna_Masias_01"был её) -Я был прав Диман, судя по фамилии она либо испанка,либо мексиканка -Да ладно? -Ага ... Масиас прикинь -Ну слушай думаю она Мексиканка,когда я был там,то сталкивался с этой фамилией очень часто -Блять,как ты вообще тогда с Габаром решил поспорить на это "24 часа в самом опасном районе Мексики" ты отчаянный конечно -На самом деле там очень круто, я с детства люблю эту страну,может я в прошлой жизни был Мексиканцем? -Ага , как усами и в сомбрерро, ахахах я подписался на неё кстати -Зачем? -Просто,она мне помогла, почему бы и нет -Понравилась? Ты любишь таких.. -Ну она красивая не спорю,но маленькая для меня,ей всего 19 -Я думал где то 23,24 совсем и не скажешь,что 19, так все ,смотри тут немного свет убери,а то лица плохо видно,и в принципе можно публиковать *** (На утро девушка почувствовала ужасный голод,она уже выпила всю воду,что была в комнате) -Вот сволочи (В эту секунду дверь открылась,к ней снова зашёл парень в маске,она заметила,что кроме него туда ни кто не входит,её это настораживала) -Так, время уже обед,а где твоя сестра? Может она решила слиться ? -Нет,она не такая (Юна схватилась за живот,который ужасно заурчал) -Ой, какой же я не гостеприимный,даже угощения не предложил -Пошёл ты ! Лучше убей меня сразу,ни за что не буду ни чего есть из твоих рук...Эти руки в крови по локоть (Парень резко ударил по столу кулаком) -Заткнись! -А что? Правда глаза колет ? -Я сказал ЗАТКНИСЬ!!! (Он подошел и ударил девушку по щеке, затем резко отошёл, Юна снова увидела в его глазах сожаление,как тогда ,когда он выстрелил в тётю Луизу, парень вышел из комнаты,не оглянувшись на девушку) -Убийца,Убийца,Убийца !!! (Девушка кричала ему вслед со слезами на глазах,она тяжело перенесла смерть тёти,из-за этого проишествия Юна почти полгода не разговаривала,родители тогда приняли решение уехать из страны ради дочери,они поселились у родителей мамы Юны,нашли хорошего специалиста по психологическим травмам к которому девочка ходила почти год,он ей очень сильно помог,помог принять смерть,как дар,  как естественный процесс в нашей жизни,но сейчас девушку охватил тот же страх,то же чувство,что и тогда,она только стала забывать этот день,но этот взгляд словно преследовал её всю жизнь,как её собственная тень,она начала думать,что не сможет от него никуда деться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.