ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Так гораздо лучше не находишь? -Да, мне очень нравится -Так, у меня сейчас будет одно выступление,ты смотри,может чему научишься -Хорошо,я буду тут (Айя ушла на сцену, а Ларин осталась в другом зале,где ещё было пусто,включилась музыка она наблюдала за девушкой через монитор камер наблюдения,грация и сексуальность так и выплескивалась из Айи, она выделялась своей азиатской внешность среди остальных девушек,которые были в основном мексиеанки,Ларин невольно стала подтанцовывать в такт музыке,она медленно покачивала бёдрами,её танец чем-то напоминал сальсу,вдруг в помещения вошёл молодой человек, судя по внешности это был турист,Ларин была удивлена,обычно в Тихуане туристов не бывает,потому что все боятся сюда ездить,он заговорил с девушкой на английском языке,Ларин знала его отлично,по счастливой случайность она окончила вуз иностранных языков,специализируясь именно на английском) -Здравствуйте! -Добрый день (Ответила девушка) -Я хотел бы узнать, где бы я мог остановится на одну ночь? Может тут есть какие нибудь хостолы или гостинницы? -Вы турист? -Можно и так сказать! -А вам не говорили,что иностранцем сюда лучше не соваться,удивительно,что рюкзак все ещё находится при вас ! -Дима ! Очень приятно! (Парень протянул руку девушке) -Ларин... -Вы тут работаете? -Ну да,можно сказать и так, я только первый день -Так,что насчёт ночёвки? -Ах да ,ну тут есть пару мест,но туристов туда не пустят, многие владельцы просто боятся,что из-за из-за вас, к ним могут нагрянуть какие то бандиты,ну и вы сами понимаете,что случается тогда! -Да,понимаю,хорошо извините тогда,хорошего вам дня (Дима начал выходить ,но девушка окликнула его,он обернулся) -Стой !Тебе совсем не куда идти? -Ну получается не куда! -Ладно,пускать тебя одного куда то равносильно смерти,я работаю сегодня до вечера, ты в принципе можешь подождать,переночуешь у меня дома, -Ну что вы мне как-то не удобно даже (Девушка подошла к парню ближе) -Послушай,это было глупым поступком приехать сюда,я не хочу утром услышать новость о очередном убийстве молодого туриста,поэтому если ты хочешь остаться в живых,то лучше послушай меня "Amigo" ты можешь сходить пока в музей оружия,он находится через дорогу,там все под надежной охраной,туристов не тронут,а часам к восьми вечера приходи сюда,подождешь меня,заодно поужинаешь (Дима задумался о словах девушки и согласился) -Хорошо,спасибо! (Он вышел и направился в музей) -Ну,что я приехал в Тихуан,время почти три часа дня, я снял скрытой камерой очень интересный материал ребят,только что заходил в заведение,судя по интерьеру это было,что-то похожее на стриптиз бар,я хотел узнать где можно переночевать,на что мне сказали,что я вообще полный еблан,что приехал сюда,девушка, что работал там предложила переночевать у неё дома,сейчас я иду в оружейный музей,сниму пару материалов,пообедаю и будем ждать вечера,очень очкую, говорят вечером начинается самая дичь, надеюсь все пройдёт благополучно... (Дима убрал камеру обратно в сумку и зашёл в музей) *** (Юна сидела на стуле,она разглядывала свою руку,вспоминая происходящее "Зачем я ему помогла,лучше бы он сдох" думала девушка, дверь в это время открылась к ней зашли незнакомые мужчины,она немного напугалась ) -Не бойся, нам приказано тебя увезти -Что? Куда увезти, а где тот ваш главный в маске, он знает? -Это и есть приказ Диего ! -Диего ? Его так зовут ! (Мужчины переглянулись с небольшим страхом в глазах,они не были в курсе, что девушка даже не знает его имени, один подошёл к ней и взял за руку) -Пусти меня,не трогай ... -Не брыкайся, глупая девчонка ! - "Vete tomar por cuno" ( "Пошёл ты в задницу" Юна стала ругаться на мексиканском языке, даже дома она иногда делала это, особенно во время учёбы,ни кто не понимал,а ей становилось легче,второй мужчина снова завязал ей глаза и руки, они вышли из здания  и девушка поняла,что её посадили в машину) -Здравсвуй "Senorita" -Ты ? Почему мне завязали глаза? -После вчерашнего приступа,мне какое-то время нельзя надевать маску,кстати спасибо тебе -И теперь мы поменялись местами да? -Да! -Почему ты скрываешь своё лицо,а другие нет ? Я же могу потом на них составить фоторобот -Скажем так,я немного отличаюсь от остальных "Как минимум цветом глаз,это точно !" (Прошептала девушка себе под нос) -Куда ты меня увозишь? -Скоро узнаешь (Весь остаток дороги парень не проронил ни слово,они ехали долго около двух часов точно,у Юны затекли руки,она не могла ими даже пошевелить,парень заметил это) -Давай договоримся!Я развяжу тебе руки,но ты не должна снимать маску хорошо? -Будь добор -Договорись? (Переспросил парень) -Послушай,если бы я хотела увидеть тебя,я бы вчера не отключала свет,у меня нет желание знать кто ты ! (Юна почувствовала прохладные руки парня, на своих запястьях) -Ты наконец-то понял,что на улице лето,и снял свои перчатки ? (Парень лишь ухмыльнулся вслух, "С завязанными глазами почему то все воспринимается по другому", подумала девушка "Даже его голос словно другой" ощущение,что она постоянно его слышала "Наверное потому,что кроме него со мной ни кто не говорил эти несколько дней") -Долго ещё ехать ? -Нет осталось немного -Давай поиграем в города что-ли? -В города ? -Ну да,ты что в детстве не играл ? -Нет,у меня было немного долгое детство,как в неё играть? -Ну я говорю любой город ,а ты называешь другой, на последнюю букву того города ,который я назвала! -Ну хорошо, давай попробуем, начинай первая ! -Москва, тебе на "А" -Акапулько -Ориенбург -Тебе будет проще, в России очень много городов ! -Тебе на "Г" -Георгиевск -Так, мне на "К" Краснодар -Ростов на дону -Ты тоже не плохо знаешь Россию,я смотрю так мне на "У"так, а какой у нас есть город на "У" -Усть Катав! (Сказал парень) -Точно,а ты его откуда знаешь? -Я там родился ! -Серьёзно? -Да ! -А ты говоришь по русскому? -Говорю (Парень ответил на русском) -Ты поэтому носишь маску,потому ,что ты русский! И другие могут принять тебя за иностранца? - Маску я ношу только в редких случаях... -И твоё настоящее имя не Диего ? -Это эти тупоголовые проговорились? -Да,так как тебя зовут? (В эту минуту телефон парня зазвонил,он заговорил на испанском "Да....Что значит ушла с кем то ? ...Каким туристом, вы его видели ?...Везите их обоих в ангар, я сейчас буду ) -Прости "Senorita" наши планы поменялись,мне сново нужно завязать тебе руки,я правда не хочу этого делать,но мне нужно, ради твоего же блага ! (Девушка протянула руки,он завязал ей их,они ехали минут 20 выйдя из машины, девушке развязали глаза те двое,что её туда усадили, обернувшись она мельком увидела тёмные волосы через окно машины на заднем сидении где был Диего, её привели в ангар там она встретила Ларин, и молодого парня,которого она конечно узнала) -Дима ? -Юна? -Откуда вы знаете друг друга? -Ларин этот блогер о котором я говорила! -Тот сумасшедший? -Что происходит блять ? (В эту минуту дверь открылась и в помещение зашёл мужчина,все устремили на него внимание,Дима особенно,когда парень подошёл ближе так,что его лицо было видно ,ребята были в полнейшем шоке,они посмотрела на Масленникова ) -Это че какой-то прикол ? (Прикрывая лицо спросил блогер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.