ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну привет ,братишка! (Диего заговорил по русски, в ангаре были только они вчетвером) -Какой я тебе братишка, нет это,что какой то трюк да ? Это Габар все придумал? -Как бы ты не хотел верить в это,но я настоящий (Дима встал и подошёл к парню,было ощущение,что это просто какая то очередная вставка из роликов Димы,где он сыграл две роли,а потом просто соединил их в одну картину ) -Господи! Ларин,ты тоже это видишь? -Да,как такое возможно? (Юна не стала говорить сестре,что Диего это тот самый юноша,что убил её мать 7 лет назад,Дима продолжал молча стоял и смотреть на парня,будто смотрит в зеркало) -Ты в замешательстве, я могу понять,когда я узнал, тоже был в шоке -Давно ты знаешь ? -Нет, года 3 не больше,я начал замечать,что приезжие туристы,особенно из России,стали подходить,ко мне на улице и просить сфотографироваться с ними,понятное дело, я не знал ,что происходит , подходили только иностранцы,и очень много из них были русские,это было странно со стороны,потом ,когда границы закрыли,была тишина,не было туристов,не было назойливых людей,но буквально два года назад, когда вышел сериал "Игра в кальмара" все блогеры поглощеные этой идеей ,начали снимать свои версии, и я случайно наткнулся,на твой проект,меня удивило ,сильное сходство между нами, я словно смотрел на себя,тогда мне стало интересно кто же ты,я прочитал твою биографию,из которой узнал,что мы родились в одном городе,собственно не могло быть это случайным совпадением,я наблюдал за тобой и твоей деятельностью,после этого проекта ты стал в разы популярнее даже за рубежом,когда ко мне подошёл мой близкий друг и начал говорить,что мы очень похожи,я немного замешкался,я знал,что скоро откроют границы снова,и меня будут путать с тобой чаще,я не мог этого допустить, если раньше я носил маску только во время какой то серьёзной работы, то сейчас она стала моей неотделимой частью ,как вторая кожа... -Я не знаю что за хуйня происходит,но я в этом не участвую (Дима поднял с пола рюкзак,и направился к выходу, но парень остановил его за логоть ,и потянул обратно ) -Пустил,руку ! -Нет,там слишком опасно -Я сказал пусти меня! -Дим ,не уходи... (Тихим голосом сказала Юна, она посмотрела на Масленникова, он только сейчас увидел,что у неё завязаны руки,и хотел подойти к ней,только он повернулся в её сторону,как получил оглушительный удар в затылок, и упал... Был яркий солнечный день,Дима открыл глаза и понял,что находится у какой-то трассы, машин не было, он потянулся за рюкзаком,открыв его Дима обнаружил, что в нем только телефон,паспорт,и записка он развернул её и прочитал "Пожалуйста не бросай меня тут (Юна)" оглянувшись ещё раз Масленников обнаружил,что находится в Москве ) -Блять! *** (Днем ранее ) (Только он повернулся в её сторону,как получил оглушительный удар в затылок, и упал...) -Ты что больной? -Прости "Senorita" так нужно (Диего подошёл к Юне и развязал ей руки,он наклонился к ней и сказал) -Если хочешь,чтобы все остались живы ,пожалуйста делай все,что я говорю... -А что с Димой будет ? -Я это возьму на себя! ("Диего" тебя зовут ,срочно!) -Иду !!! (Парень вышел , Юна и Ларин сразу побежали к Диме,девушка повернула его на спину и склонился к его груди ) -Дышит ... (Она сняла с него капюшон и положила руку под его голову,девушка слегка ударила парня по щеке,но тот не реагировал) -Ларин,он по ходу без сознания, посмотрю что у него в рюкзаке! (Юна продолжала придерживать голову Димы,она разглядывала парня,брови,волосы,нос,губы "Как они похожи" подумала девушка) -Юн тут только телефон ,блин он отключён,ещё паспорт  и блокнот с ручкой (Девушка невольно начала плакать,одна из слезинок упала прямо Диме на лицо,Юна нежно стёрла её с щеки парня, она нашла какую то подушку на полу и положила её под голову Масленникову) -Ларин,посиди тут с ним,я осмотрюсь -Хорошо! (Юна встала и начала осматривать помещение в котором было огромное количество деревянных ящиков,взглянув в одни из них она приложила ко рту руку, там было оружие ,очень много оружия, тут же послышался шум за дверью ангара,кто-то громко спорил,девушка подбежала к сестре, она схватила рюкзак и достала блокнот с ручкой) -Что ты делаешь? (Спросила сестра) -Ни чего ! (Юна только успела написать пару слов, как дверь открылась и в неё вошёл Диего)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.