ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Да пап -Милая у меня не получается прилететь,магазин работает полным ходом,мама не успевает одна -Пап ,я же говорила все хорошо ,не стоит переживать -Не смотря на то,что я не смогу приехать,к тебе приедет Марк, на следующей неделе,так я буду спокоен -Что ? Зачем ? -Либо Марк летит к тебе ,либо ты возвращаешься назад,решай сама у тебя неделя! (Отец отключился ,Диего взял телефон у девушки, и положил в карман ) -Кто такой Марк? -Мой парень ! -Не знал,что у тебя есть парень -Представь себе есть,он прилетит на следующий неделе,надеюсь Ларин соберёт нужную сумму! -Да, как бы я не хотел помочь, мои финансы отслеживаются -Я не просила у тебя денег,поэтому можешь не думать об этом,тут вопрос в Марке,что будет если сестра не успеет к этому времени собрать долг ? -Ни чего не будет,ты продолжишь быть тут пока она не решит этот вопрос,а сейчас, вот держи это тебе! -Боже шоколад,никогда  так не радовалась ему,как сейчас (Юна открыла упаковку и стала есть его,словно маленький ребёнок) -У тебя тут ... -Что ? (Диего стёр испачканый шоколадом подбородок девушки) -Хоть спасибо  скажи,или так и будешь молчать? -Можно я просто поем шоколад? -Конечно я же тебе принёс (Парень смотрел на девушку улыбаясь,Юна впервые увидела его улыбку  "Если бы я её знала ,что это Диего, богом клянусь я бы подумала,что это Дима,как же они похожи") -И перестань так смотреть -Как пожелайте "Senorita" -Знаешь у меня есть одна идея,как разбавить твои скучные дни тут -Какая? -Узнаешь чуть позже -С чего ты такой добренький стал? -Можно я задам тебе один вопрос? -Задавай -Почему ты тогда мне помогла? (Юна немного зажалась,в этот момент) -Ну ты помог мне с рукой,а я тебе с твоей проблемой, вот и все -У тебя был шанс сбежать,темболее кроме нас тут никого не было,но ты не сделала это ! -У моего брата тоже астма,я знаю,как это тяжело,когда наступает приступ,поэтому сделала так -Спасибо тебе большое! (Парень взял девушку за руку и поцеловал тыльную часть её ладони,она смутилась) -Так,что за идея у тебя? -Ах да ! Подожди до вечера,сейчас у меня есть другие дела! -Ты уходишь? -Да -А тут кто-то есть ,кроме тебя? -Мой друг Игнасио (Юна немного занервничала,парень заметил,что она напугана,он подошёл к ней и слегка приобнял,почему то в этот момент Юна почувствовала защищённость,и некое волнение одновременно,она чувствовала его крепкую грудь,которая прижалась к ней, внутри стало не комфортно и не понятно,от этих чувств) -Не бойся,Игнасио мой лучший друг,он не обидет тебя,он просто будет здесь (Диего разжал свои объятия посмотрел на девушку и вышел,оставив её со своими мыслями "Господи не дай случится тому,что я сейчас почувствовала" ) *** (Дима с ребятами пришёл в дом к Ларин "тук,тук,тук") -Иду (Девушка подошла к двери, открыв её она тут же попыталась закрыть её обратно) -Убирайся, что тебе нужно? -Ларин,это я ! -Я прекрасно вижу,что это ты,убирайся говорю... -Ларин,это я Дима,открой пожалуйста! (Девушка слегка приоткрыла дверь,и посмотрела на парня) -Откуда мне знать,что это ты ? (Дима достал из сумки записку и протянул её девушке сквозь маленькое отверстие) -Вот... Юна написала,и положила мне в рюкзак (Ларин посмотрела на листок от Диминого блокнота) Точно,  я помню она что-то писала (Девушка открыла дверь) -Так,а эти двое кто ? -Это мои друзья я взял их с собой! -Ладно заходи (Парни зашли а Ларин не могла отвести глаз от Масленникова) - "Mama mia" как две капли воды! Зачем ты так вырядился? -У меня есть небольшой план,по спасению твоей сестры! -Нет,нет только не говори то,о чем я думаю ! -Да, я хочу попробовать попасть туда,где он её прячет,притворившись им! -"Amigo" ты совсем с ума сошёл? Это очень опасно! -Ларин, без тебя я не смогу найти их,ты должна мне помочь! -Чем ? Я о нем ничего не знаю даже! -Нам нужно подумать,может у тебя есть кто-то, кто знает его ? Нужна любая информация,хоть что-то! -Только если мой отец, они его пару недель назад поймали,и избили ,это точно были они,его люди,на них были такие же маски,как и на Диего ! -Диего ? Твоего близнеца зовут Диего? (Удивлённо спросил Тёма,переглчнувшись с ребятами) -Блять,Тём, не до этого сейчас,а где твой отец? -Он кстати должен прийти с минуты на минуту -Ларин, есть план,надо,чтобы ты подыграла нам ,возможно с помощью твоего отца ,нам удастся найти то место,где держал Юну ! -Ты хочешь,претворившись Диего, выпутать у отца информацию? -Да если ты не против! -Я только за,возможно хоть что-то в его мозгах зашеаелится!!! -Тогда будем ждать его прихода! -Хорошо...может по чашке нашего лучшего мексиканского кофе? -Я за (Сказал Сударь,подняв руку )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.