ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Позвони ему ещё раз ! -Отключен,я только что звонил (Дверь офиса с хлопком открылась,в нее вошёл Дима) -Блять,братик ты где был ? Мы со вчерашнего дня тебе дозвониться не можем (Дима молча поднялся к себе в комнату ,Сударь и Артём следом за ним, войдя в комнату Дима начал собирать некоторые вещи) -Диман, может скажешь, что случилось? Где ты был ? -Я ещё сам не переварил все,что случилось,по дороге расскажу -Куда? -В аэропорт Тём, ты тоже нужен будешь -А я? (Хмуро спросил Эмиль) -И ты, и Сударь тоже -Блять может объяснишь -Короче, берите камеры,одежду ,и ещё нужны маски чёрные,остальное на месте (Ребята сделали все,что сказал им Дима, и вскоре приехали в аэропорт,Масленников по дороге им все рассказал) -Да ну , может  просто похож -Блять Тём, я в паре сантиметрах от него был,словно себе в глаза смотрел,это пиздец,как не понятно вообще -А что там Юна делала? -Я не знаю,но понял,что она в опасности -Очень интересно, почему он тебя отпустил тогда! -Хуй знает,но если это и правда мой брат,то у меня будут огромные вопросы к родителям ! Я думал такое только в кино бывает! -Блять может поэтому ты тащиться по Мексике, говорят близнецы чувствуют друг друга -Эмиль заткнись *** -Диман ты гонишь ? -Нет! Нам нужно это сделать,по другому туда не пробраться -Нам никто не поверит ты чего? -Поверят,единственное отличие у него на щеке есть шрам,но он не виден если находишься на расстоянии,а вот на брови шрам заметнее,поэтому... -Мы просто сбреем тебе брось -Да... Эмилька -А маски зачем? -Те две,что нас увезли в ангар были в масках -Пиздец ,это какой то кринж, а как ты с ними будешь общаться мачо? -"Оye, tráeme a ese oscuro" -Че блять ? Ты откуда так на испанском шпариш -Эмиль, ты многое про меня не знаешь -А ты точно Дима? (Артём, с настороженностью посмотрел на друга,ребята заржали) *** (Юна проснулась и с ужасом поняла,что находится в том доме, в той маленькой комнате снова,одна у неё очень сильно болела голова, она налила стакан воды и сделал глоток, дверь открылась это был Диего, девушка набросились на него с кулаками и была о грудь) -Ты ,ублюдок, зачем ты снова меня сюда притащил,какую хрень ты нам вкололи вчера,что с моей сестрой, где Дима? (Парень взял её за запястья и сжал их смотря девушке в глаза,он был уже без маски) -Юна ,успокойся , ты имеешь права злиться,но так нужно -Что нужно? -Я должен быть рядом,чтобы защитить тебя, понимаешь! (Девушка,  глубоко вздохнула,посмотрев на парня ) -Я специально вколол вам вчера лекарство,чтобы они не смогли ни чего с тобой ...э...с вами сделать! -Кто они? -Не важно,это плохие люди,очень плохие... -А где Ларин? И Дима? -Ларин по прежнему занимается поиском денег,а Дима, я отпустил его, они думают,что он мёртв, они его не видели иначе ни кто не выжил бы,я устроил твою сестру в свой клуб,чтобы она могла собрать нужную сумму,это не мало понимаешь ? -В какой клуб? -Мужской клуб,там девушки танцуют,но не подумай ни чего более, ее никто не тронет,я попросил своего человека присматривать за ней,он то мне и сообщил про Диму, потом о нем узнал мой босс,он хотел его убрать,чтобы не было свидетелей,но я взял это на себя,чтобы они его не убили,я отправил его обратно в Москву, на своём частном самолёте! -Зачем ты все это делаешь? -Я не хочу,чтобы они тебе навредили... (Диего ослабил руки девушки) -Какое тебе дело до меня? (Парень молча дотронулся пальцами до щеки девушки стирая слезы ) -Просто, доверься мне и все будет хорошо -А если они узнают,что ты нам помогаешь -Они не узнают... (В дверь постучали, Диего сразу отошёл от девушки и сделал серьёзное выражение лица) -Иду!!! (Он вышел и закрыл дверь на ключь) -Друг ты что творишь? -Что случилось? -Почему ты её с Марко не отпустил,босс же сказал увезти её на ранчо -Я не могу отпустить её туда,темболее с Марко ... -Ты что? Ты влюбился в неё? -Нет,просто я очень хорошо знаю этого нигодяя, у него на уме только одно -Ты можешь провести кого угодно брат,но не меня ...ты на неё запал ... -Заткнись,об этом никто не должен знать,понял? -Диего,ты рискуешь своей головой защищая эту девчонку,ты же осознаешь это ? -Да, я просто не знаю,что на меня нашло,в ту ночь ,она спасла мне жизнь,другая бы на её месте первым делом бы убежала воспользовавшись таким моментом,а она этого не сделала,не смотря на то,что я приченил ей и её семье такую боль,она не бросила меня умирать задыхаясь собственной слюной,а помогла мне ...Поэтому я не боюсь рисковать своей жизнью ради неё брат ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.