ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ларин, ты в своём уме вообще, ты чего там у него делала? -Юн,он такой классный, я просто не раздумывая вообще к нему пошла,мне так хотелось -Ясно, а ты вообще сказала, что у тебя сын есть? -Нет,не знаю,как он отреагирует на это,кстати,а что ты ночью то пришла ?Что случилось? -А ,да ни чего... -Так не ври,давай говори правду -Я вчера ночью случайно Диму поцеловала -Да ладно? С чего это вдруг? (Юна не хотела говорить сестре, что влюбилась в убийцу её матери) -Да,не знаю он столько сделал,я не подумав,как то спонтанно вышло,так тихо он идёт -Юн,ты чего сидишь? -Она плавать не умеет (Ларин говорила по английски с ребятами,они приехали в АкваПарк,Юна все же согласилась на предложение Димы,после он отвезёт их к родителям девушки) -Дим,я тут посижу -Так,давай вставай -Что? -Вставай,пошли (Он протянула ей руку,девушка немного подумав ответила на жест) -Дим, ты же меня в воду бросать не собираешься? -Нет конечно,я научу тебя плавать -Что ? Нет,Дим я боюсь очень -Не бойся, ладно?Я рядом буду (Юна,посмотрела на парня,и сново вспомнила Диего,это было неизбежно,ведь ребята безумно похожи друг на друга ) -Идём (Дима держал девушку за руку,они подошли к бассейну,парень надел на Юну плавательный круг, и они спустились в воду,на девушке был надет красивый слитный купальник, который подчеркивал её аппетитную фигуру,не смотря на то,что ей было всего 19 лет,девушка выглядела старше,и мыслила по другому,Дима аккуратно держал Юну за талию,чтобы она могла находится на поверхности) -Ай,я боюсь Дим -Не нужно боятся,ты чего,я же держу тебя,ну хочешь я поближе встану (Дима подошёл к ней практически вплотную,Юна лежала на спине,он обхватил её обеими руками так,что практически возвышался над девушкой) -Теперь перебираяй ногами,а руками помогай грести (Юна делал то,что говорил Дима) -Кажется получается -Вот молодец, а говорила не умеешь,видишь это не так уж и сложно -Я не то,чтобы совсем не умела,но боялась просто (Спустя почти час девушка уже увереннее плавала,с поддержкой Димы) -Так,а теперь давай без круга попробуем -Что? Нет,нет Дим пожалуйста -Так,посмотри на меня пожалуйста (Девушка посмотрела на парня) -Ты мне доверяешь? -Угу -Тогда верь и не бойся, хорошо? -Хорошо! (Масленников снял с девушки круг,тяжесть  тело сразу устремила её вниз,от чего она очень испугалась и бросилась на шею Диме) -Дим,Дим держи меня пожалуйста, я сейчас утону -Я держу,не бойся (Юна обняла его за шею руками,а ногами непроизвольно обхватила за пояс,парень не отрываясь смотрел на девушку,как и она на него,вдруг Юна почувствовала мокрые от воды губы Масленникова на своих губах,девушка поддалась парню,отвечая ему взаимным поцелуем) -Артём, смотри ! (Артём и Ларин сидели у бассейна, как вдруг девушка увидела эту картину,Дима и Юна просто слились в страстном поцелуе, что даже на расстоянии чувствовался огонь между ними) -Они не плохо смотрятся правда ? -Да, ты права ,у Димы уже долгое время нет отношений из-за его работы,он очень влюбчивый на самом деле, но почему-то итог отношений всегда расставание -Почему? -Ну,кто-то не выносит его графика,бывшая девушка из-за этого с ним рассталась,говорила,что он мало уделяет ей времени,что у него одна работа и все -И что случилось? -Она нашла утешение в других объятих,когда Дима узнал, он безумно переживал,даже работать нормально не мог,любил её очень,и сейчас боится заводить серьёзные отношения,не хочет,чтобы его сново обманули -У Юны есть парень Марк,но у них больные отношения,может она все же поняла это,иначе она и вчера бы ночью его не поцеловала -Да ну? -Да,а ещё она нас застукала ночью,представляешь? (Артём сел рядом с Ларин и обнял девушку за плечи) -Я надеюсь ты не жалеешь о прошлой ночи,я не хотел давить на тебя -Нет конечно, ты и не давил,я сама этого захотела,и мне было очень хорошо с тобой -И мне с тобой тоже,не думал ,что такое возможно -Что ? -Влюбиться с первого взгляда,я когда тебя ещё в Мексике увидел,уже не мог устоять -Иди ко мне (Ларин притянула Артёма и поцеловала его) -Слишком много поцелуев на сегодня тебе не кажется? (Юна указала на Артёма и Ларин,Дима снова прижал девушку и поцеловал ее,она не понимала,что движет ее желанием,воспоминания о Диего,или это что-то новое,с другой стороны,Юна понимала,если бы братья не были столь похожи,возможно она и не позволила себе этого с Димой,ей было страшно от своих же чувст и ощущений,она совершенно запуталась) -Отличный был день да Юн? (Ларин, смотрела на сестру с хитрым выражением лица,ребята были уже в студии,Юна собирала свои вещи,Дима должен был отвезти её домой к родителям,но у него возникли срочные дела и он уехал,он просил девушку остаться до его прихода,но Юна уже очень соскучилась по папе и маме,она позвонила им когда они были в АкваПарке и сказал,что они якобы прилетели с сестрой и вечером будут дома) -Ларин,ты собралась я уже такси вызвала ! -Да я готова,Артём поможет мне спустит сумки -Хорошо,тогда идём (Они вышли ,такси подъехал быстро,Артём положил вещи девушек в багажник,Юна села в автомобиль, Ларин прощалась с парнем) -Я завтра приеду ладно? -Хорошо,буду ждать ,очень -Ну ладно ,спасибо тебе что помог,пока (Ларин поцеловала Артёма и села в машину) -Обалдеть, как у вас все быстро закрутилось -Юн,он очень классный,у меня ощущение,что мне 19 а не 29 ,такие приятные чувства,ты тоже это чувствуешь? -С чего ты решила? -Ну ваш поцелуй в бассейне,это было что-то,ты влюблена в него я вижу по твоим глазам -Если бы этот поцелуй случился чуть раньше,я бы ответила тебе,что да я в него влюблена -Что ты имеешь ввиду, говоря если бы случился чуть раньше? -Да ни чего,забудь -Странная ты какая то, с тех пор,как ребята тебя забрали, ты ведёшь себя немного странно -Ой,Ларин не придумывай пожалуйста,все хорошо,я просто ещё не могу отойти от произошедшего,на минуту хочу напомнить,что меня похитили и держали в каком то сарае несколько дней -Хорошо, милая прости,пусть пропадёт пропадом это изверг,надеюсь его настигнет такая же смерть,как мою маму,была бы моя воля я уже давно всадила бы ему пулю в лоб -Ларин...давай забудем это ,хорошо? -Все хорошо (Девушки пришли домой,родители Юны были очень рады увидеть Ларин, они посидели несколько часов вспоминая свою жизнь в Мексике,не обошлось и без слез,девушки ничего не рассказывали родителям,о том,что они знают убийцу,и о случившемся с Юной, не хотели расстраивать их,в скоре Ларин пошла спать,и папа Юны тоже лёг спать,мама и дочь убирали на кухне,как вдруг звонок  в дверь) -Здравствуйте, я Дима друг Юны она дома? -Ой здравствуй,я тебя вспомнила,да проходит пожалуйста -Нет,спасибо, достаточно просто позвать её -Юна,доченька там Дима пришёл,тебя зовёт -Иду... (Юна была приятно удивлена приезду Масленникова,улыбка не сходила сее лица,она вышла в коридор к парню -Дим,привет,я не хотела,чтобы ты бросил свои дела из-за меня,поэтому мы вызвали такси и приехали к родителям с Ларин (Парень мило улыбнулся девушке) -Привет "Senorita" -Диего ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.