ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Что ты тут делаешь? -Я соскучился по тебе (Парень протянул девушку к себе,сердце Юны вновь затрепетало,она тоже его обняла,но тут же отстранилась) -Что с твоим лицом? Хотя не важно,уходи ... -Юна дочь,что вы там стоите,заходите в дом,Димочка заходи не стесняйся (Диего посмотрел на Юну,потом на её маму) -Давайте, давайте,папа конечно спит уже,но мы можем и втроём посидеть (Ребята зашли,Диего сел за стол на кухне рядом с Юной) -Вот ребятки, держите,Дим попробуй настоящий мексиканский кофе,Юна привезла,хотя ты и так знаешь, Юна рассказала,что ты привез её и Ларин -Да ,это так . -Юна,дочь не понимаю,как у вас ещё сил хватило на этот АкваПарк (Диего изкоса посмотрел на девушку,Юна не знала,что и сказать ) -Да мам,ну Ларин в первый раз тут,а мы как раз ехали мимо АкваПарка,вот Диме и пришла в голову идея сходить туда -Это очень хорошо,Ларин в восторге просто,у неё столько эмоций,так ребятки я отойду,мне нужно папе сделать процедуру,Димочка извини -Ни чего страшного, я понимаю (Мама Юны отошла,парень положил стакан с кофе на стол и повернулся к девушке) -Что то, не припомню по пути от аэропорта аквапарка -Потому,что его нет -Что вы делали? -Ни чего ! -Что за аквапарк,где он находится ? -Зачем тебе это ? (Парень сделал ещё глоток кофе) -Тебе лучше уехать,зачем ты тут ? -Я приехал к тебе! -Для чего ? Ты получил своё,можешь проваливать -Ты о чем ? -О том,как ты легко отказался от меня,ради денег -Юна ,это не так -Мне уже плевать (Парень резко схватил девушку за подбородок,и поцеловал) -Ты врёшь! Я чувствую,как ты хочешь меня -Ты ошибаешься... (Она убрала его руку со своего лица) -Посмотри на меня ! -Не хочу ... -Юн...посмотри... (Девушка взглянула на него,сердце казалось сейчас выпрыгнет) -Ты,что не скучала по мне? Даже чуть чуть? -Я злюсь на тебя очень,ты даже не представляешь с чем мне приходится бороться внутри -Иди ко мне милая (Он притянул её к своей груди,поглаживая волосы) -Это я каждый день борюсь за тебя -Тебе не стоит здесь находится,вы с Димой очень похожи,его много кто знает,если не дай бог на улице кто-то  тебя перепутает с ним,это будет ужасно,ты хоть понимаешь ? -Я понимаю,но я приехал за тобой -Это невозможно,я не поеду больше туда -Мы можем просто уехать,куда захочешь, только вдвоём -Нет,так нельзя, это опасно,тебя в любом случаи найдут,если Ларин узнает,что мы с тобой... (На кухню в это время зашла Ларин) -Ну-ка, и что я  узнаю ? -Ларин? -Дим, ты чего так поздно? -Он просто переживал,решил зайти узнать,как дела, он уходит уж,да Дим? -Ага -Пошли я провожу (Юна встала вслед за парнем,и вышла из квартиры,они стояли на улице) -Видишь? Даже Ларин не поняла,что это не Дима,тебя любой с ним перепутать может -Вот держи, это адрес где я остановился -Зачем ? -Я буду ждать тебя завтра там,приходи когда стемнеет хорошо ? -Я не могу,а если кто-то увидит ? (Парень подошёл и поцеловал девушку, Юна обняла его за шею) -Я буду ждать тебя там,милая -Не выходи ни куда прошу,не накликай беду, не подставляй ещё и Диму -Хорошо,не переживай (Он снова прижал её к себе и поцеловал более чувствительнее,Юна поднялась в квартиру ,Ларин стояла скрестив руки и смотрела на неё) -Что ? -Так вы теперь встречаетесь? -С чего ты взяла? -Ну с того,как он засасывал тебя сейчас у дома,словно вы уже переспали -Ларин,не говори ни чего ребятам,что Дима приходил ладно,он просто переживает -Из-за чего? -Аа,ну это...Артём тоже хотел приехать увидеть тебя, а Дима не взял его,вот если Артём узнает то обидеться -Ну ладно,кстати,что у него с лицом -А что с ним ? -Мне показалось у него ссадина,на лице -Нет,может освещение такое было -Может быть, ладно я спать -Я тоже... (Девушки разошлись по комнатам Юна легла и взяла телефон,она увидела сообщение от Димы Д."Привет,спишь?" Ю."Привет, нет" Д.Можешь выйти? Ю. Куда? Д.Во двор,я у твоего дома ! ("Господи, это что шутка такая?" подумала девушка) Ю.Ладно,сейчас выйду (Юна тихонько встала и вышла на улицу,Дима стоял у своей машины,он подошёл к девушке и приобнял её) -Привет -Привет Дим,ты чего так поздно? (Юна непроизвольно начала оглядываться по сторонам) -Только дела закончил,ты как ? -Хорошо -Почему ты оглядываться? -А? Да просто... (Дима обнял девушку за плечи) -Юн,не бойся, тут тебе ни чего не угрожает (Юна, посмотрела на Диму,ей почему то стало стыдно перед ним,можно сказать, она вытянула его в свой обман,она обняла парня) -Дим,прости меня пожалуйста -За,что ? -Просто, прости,ты очень хороший,ты не заслуживаешь,того,что происходит вокруг -Юн,ты о чем ? Что происходит? (Девушка просто молча плакала на груди у парня) -Не плачь солнышко,посмотри на меня (Она взглянула в его глаза,так же как полчаса назад смотрела в глаза Диего) -Я рядом,видишь,ты забудешь все,что пережила,я обещаю...Хочешь прокатимся? -А? Нет,уже поздно родители будут переживать -Пошли,я скажу, что ты со мной будешь -Я сама,подожди ладно меня? -Хорошо... (Юна поднялась в квартиру) -Мама? -Да пирожочек... -Мы с Димой немного прогулчемся хорошо? -Хорошо милая (Девушка снова спустилась вниз,они с Димой поехали погулять на набережную, погода была немного прохладной, парень снял с себя толстовку и дал Юне,налево её она почувствовала себя уютно,аромат парфюма Димы,бил  в нос,но ей нравилось) -Спасибо -Как родители отреагировали на ваш приезд? -Они были счастливы -Как ты сама ? -Хорошо Дим,спасибо -Юн,по поводу сегодняшнего случая в бассейне, честно не знаю,что на меня нашло,обычно я так себя не веду с девушками (Юна вспомнила Димин страстный поцелуй,тогда она не понимала чувства,которые охватили её внутри) -Дим,не думай об этом хорошо (Парень остановил девушку, встал перед ней,он подошёл ближе на пару шагов,в этот момент на телефон девушки пришло смс от неизвестно номера "Если он прикаснется к тебе я придушу его собственными руками,не посмотрю,что мы братья" Юна начала оглядываться по сторонам,Дима захотел дотронуться до плач девушки) -Нет,Дим...это давай ты вызовите мне такси хорошо, я домой поеду -Я сам тебя отвезу,что случилось? -Нет Дим, я сама ...э...мой папа просто не любит,чтобы я гуляла до поздна,вот поэтому лучше я поеду домой, хорошо? -Ну если ты так хочешь, ладно! (Дима вызвал такси,Юна не попрощавшись села в машину и уехала, её сердце колотилось,как отбойный молоток, она поняла ,что очень испугалась за Диму,её телефон зазвонил) -Алло, Дим ... -Юн,ты как ? -Все хорошо...мне просто нужно отдохнуть,я позвоню тебе завтра ладно? -Хорошо милая,спокойной ночи -И тебе... "Господи, прошу пусть он не навредит ему, Дима этого не заслуживает"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.