ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Ты уверена,что готова на это? -Да,я устала, я запуталась, все что-то от меня хотят... (Телефон Юны зазвонил,она посмотрела на экран,там был Димин номер,но девушка не ответила) -Мама ? -Угу... -Ответь,она переживать будет -Я потом ей напишу,когда мы уже уедем -Куда ты хочешь? -Не знаю,хоть куда (Диего, подошёл и приобнял девушку,сев рядом с ней ) -Я готов с тобой уехать даже на край этого света милая (Он поцеловал её) -Давай ,прямо сейчас? -Хорошо, так поглядим,что у нас тут есть (Парень достал телефон и начал искать рейсы,в этот момент на телефон Юны пришло сообщение,она открыла его ,это был Дима "Юн,ты где? Глупостью не страдай пожалуйста,вернись домой,мне твоя сестра звонила сейчас,сказала, что ты ушла не известно куда!Она переживает за тебя...Я переживаю, позвони пожалуйста! Девушка не ответила ,Диего подошёл к ней и повернул телефон) -Америка ? -Да,я давно хотел туда полететь, посмотреть как проходит жизнь в этих каменных джунглях -Можно  туда (Уже спустя пару часов они сидели в аэропорту и ждали рейс,Диего надел чёрный худи с капюшоном и прикрыл лицо маской,чтобы никто не стал путать его с Масленниковым,через пару минут объявили посадку ребята прошли контроль,у них были "Вип" места,они расположились,народу было очень мало от силы человек пятнадцать,Юна посмотрела в окно, к глазам подошли слезы,её мир уже был не такой,как раньше, все усложнилось с появлением Диего,в которого она влюбилась,Ларин узнав обо всем ни за,что не простит её,так же,как и вся её семья,если когда либо они узнают о том,что она связала свою жизнь с убийцей,никто не простит девушку,мысли путались,лишь белые облака летающие за окном самолёта успокаивали тревогу на сердце красавицы,она думала так же о Диме,перед,которым испытывает чувство вины, и это чувство не покидает её ни на минуту,она прокручивала в голове его слова " Ты видишь ,во мне его" "И тот поцелуй,ты целовала его,а не меня".Девушка бросила взгляд на Диего,который сидел рядом,и пыталась понять,свои действия,по отношению к Диме,правда ли  ею двигала любовь к его брату,на тот момент "Не возможно же любить двоих человек одновременно?" Вдруг проговооила она в уме...От мыслей её отвлек голос пилота) -Уважаемые пассажиры,по техническим причинам,мы вынуждены сделать срочную остановку -Диего,что случилось? -Не знаю милая,сейчас выйдет стюардесса и все скажет я думаю (Так и случилось, из кабинки вышли 2 девушки ,она направилась в эконом класс,а вторая была в випе) -Девушка,простите,что происходит? -Мы вынуждены сделать остановку по техническим причинам -А что не так? Самолёт повреждён? -Нет,к сожалению я не владею.точной информацией -Ладно,а где будет остановка ? (Спросила Юна) -В Мексике! (Девушкой овладел страх,она посмотрела на Диего,тот тоже был растерян) -Диего,что происходит ? (Парень посмотрел на Юну,он взял её за руку ) -Прости меня милая... -Что?О чем ты говоришь? -Мой босс,это он все подстроил -О чем ты?Почему он не оставит тебя в покое? Зачем ты ему нужен? -Милая моя,ему не я нужен! -Что?Я не понимаю,к чему ты ? -Юн,ему нужна ты! (Девушка не понимала,что Диего имел в ввиду ) -Для чего ему я ? Это ты все подстроил,признайся? -Нет,клянусь я не причём (Юной овладел паника и недоверие к парню) -Ты настаивал на этой поездке,зачем ?Что ему от меня нужно? -Я не могу тебе сказать,ты не поверишь мне,ты сейчас на эмоциях -Ты все специально это устроил?Знал,что я ему нужна, и все придумал,специально? -Нет,Юна я не имею к этому никакого отношения -Ты врёшь, ты и в первый раз меня выкрал,что тебе мешает сделать это снова? За что,ты продал меня? За деньги? (Юна начала плакать,Диего хотел взять её за руки ,но она не позвонила ему это сделать) -Любимая моя,я клянусь я ничего в этот раз не делал,ему скорее всего доложили о том,что мы собирались улететь -Я не верю тебе,это ты подстроил все,ты... -Юна,мой босс... -Ни хочу ничего слышать, замолчи прошу тебя -Ты его дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.