ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Где он? -В вашем кабинете -А Юна? -Мы отправили её с Рекардо в тот дом -Вы,что больные немедленно везите мою дочь сюда,а то я за себя не ручаюсь -Хорошо Сер (Хоссэ направился к себе в кабинет, где его ждал Диего) -Ах ты сосунок,куда ты хотел уехать с моей дочерью? (Он ударил парня кулаком в лицо,Диего сидел на стуле, его руки были закованы наручниками с обратной стороны, люди Хоссэ привезли их на разных машинах с аэропорта ) -Как ты мог ослушаться моего приказа щенок, как у тебя хватило наглости влюбиться в неё? (Ещё один размах прилетел парню в лицо,он молча принимал судьбоносные удары,он знал,что все так и будет ) -Пустите меня скоты,пустите... -Да успокойся ты ,глупая девчонки -Рекардо,заткнись просто отвези её к боссу и все -Я никуда не поеду с вами (Юна брыкалась,один из парней успел вколоть ей успокоительное,от которого она тут же уснула,её посадили в машину и увезли) *Студия Лиги * -Ну ,что там? -Не отвечает ! -Ларин,может опять позвонить Диме ? -Хорошо тетя,я позвоню ему (Ларин набрала номер Масленникова) -Дим,привет (Она говорила на английском) -Привет -От Юны нет новостей? -Нет ! -Куда она могла деться -Не знаю,я писал ей, она не ответила,что случилось ты пару дней назад приходил в гости все было хорошо,почему вы поругались? -В смысле приходил? -Ну два дня назад,ты был тут на кухне вы сидели с Юной ...А я... -Ларин стой,что ты говоришь? Я не приходил к вам ,я вообще на съёмках был -Mama Mia,  этого же не может быть да? -Что ты имеешь ввиду,  я не пойму ? -Дим, а что если твой брат тут? (Масленникова просто пробила насквозь эта мысль, он начал анализировать поведение Юны,как она постоянно оборачивалась,нервничала когда они были вместе) -Как это возможно? -Может он прилетел следом за нами,но зачем,что ему нужно от неё? -Ларин нам нужно срочно увидится и поговорить -Хорошо, давай утром увидимся,я придумаю,что сказать тёте -Приедешь в студию! -Хорошо (Ларин быстро доехал до студии Димы,где был ещё Артём) -Дим,может уже скажешь что-то, ты слишком взволнован,ты что-то знаешь ? -Ларин,я почти 100% уверен,что Юна с ним -Почему?Ты его видел ? -Нет,но я не раз замечал,как она вела себя ,когда мы встречались с ней,все время чего-то боялась,оборачивалас,и смотрела по сторонам -Хочешь сказать, он следил за ней ?Тогда почему она нам не рассказал об этом ? -Она знала,что он тут Ларин! -Как это,она не могла так поступить,если бы она знала, она бы нам рассказала -Ларин,все не так просто ! -О чем вы ? (Ларин нервно посмотрела на Артёма и перекидывала взгляд на Диму) -Да расскажите в чем дело,что с моей сестрой? Вы что-то скрываете от меня? -Юна и Диего возлюбленные (Практически криком произнёс Масленников подскакивая со своего места ,девушке удивленно смотрит на него ) -Что за бред,вы же с ней встречаетесь,ты же сам ей предложил встречаться,но попросил,чтобы она никому не говорила -Ларин,очнись...Я ничего ей не предлагал,мы после приезда виделись только в АкваПарке и потом один раз прогулялись,спустя пару дней -Но ведь ты приходил к нам поздно вечером (Девушка схватилась руками за лицо) -Это был он ? -Да! -Значит они вместе? -Да, более того у них появились чувства ещё там в Мексике -Что ты такое говоришь?Юна никогда бы не стала с ним...Она бы не предала меня... *** (Юну привели в кабинет,она сидела там не понимая,что происходит,за дверью послышалось голоса девушка решила прислушаться) -Ты сделал большую ошибку, Хоссэ не оставит тебя живым,ты хоть понимаешь? -Диего? Диего это я -Юна? -Да,что им от меня нужно,пожалуйста помоги мне выйти, тут закрыто -Юна прости меня пожалуйста -Пошёл, давай ! (К Диего подошли двое и отвели его к Юне,они сидели в разных креслах,парень был сильно избит,висок был в крови,под глазом уже красовался синяк кабинет вошёл высокий мужчина,с густым чёрными усами ,очень статный ,Юна в ужасе понимает,что то о чем говорила Диего правда, то ,что Хоссэ её биологический отец,она словно посмотрела в зеркало,и увидела себя ,она обратила внимание на разрез глаз,на необычную форму бровей,и на пухлые губы мужчины,не смотря на свой возраст он выглядел очень привлекательно,Юна всегда думала ,что её цвет глаз достался от мамы,но сейчас она понимает,что видит перед собой человека,на которого она безумно похожа,ей не хотелось верить в это,все казалось сном,но отрицать этот факт было бы глупо,любой прохожий человек,который бы увидел их в первый раз,не раздумывая сказал бы "Папина копия")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.