ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
( Наталью разместили в палате и поставили капельницу,она все ещё была без сознания,Дима ,Диего и Юна стояли за дверьми палаты и громко обсуждали случившееся) -Зачем ты приехал сюда? -Я что к тебе приехал ? -Мальчики прекратите ... (Братья словно один человек, разделенный со своим вторым эгом продолжали спорить,не слушая девушку, Дима был зол на то,что из-за Диего его мама сейчас в таком состоянии) -Как мне теперь по твоему ей нужно объяснять,что ты реальный человек, и не привидился ей? -Да не хочешь не объясняй, скажи " Это двойник" для твоих очередных роликов (Диего развернулся и вышел из больницы, Юна хотела пойти за ним,но видя его состояние подумала,что сейчас лучше ему побыть наедине со своими мыслями) -Дим,ты не справедлив к нему! Он все же твой родной брат,значит судьбе было решено,чтобы вы встретились,пусть и при таких обстоятельствах,прояви понимание, ему тяжело,разве ты не видишь? -Меня сейчас больше беспокоит состояние моей матери,а не его ... (Врач вышла из палаты и сказала,что Наталья пришла в себя,к ней можно зайти,что Дима немедленно и сделал, Юна рухнула на скамейку,просидела минут 20 поглядывая в длинный коридор,в конце которого она увидела Диего,он не спеша подошёл к девушке,сел рядом) -Жалкое зрелище, правда? -О чем ты? -О всей ситуации а целом (Диего поднялся и подошёл к двери палаты...) -Как такое возможно,я точно помню,у меня есть свидетельство о том,что мой второй ребёнок не выжил... -Мам,успокойся пожалуйста, хорошо? -Как,Дим ? Я всю жизнь жила ,зная,что мой ребёнок умер,а он был жив? (Диего стоял за дверью и слышал разговор Димы и его матери,Юна посмотрела на него,в его ледяных глазах она увидела боль,обиду,и не понимание всего происходящего,его некогда холодный взгляд сменился на взгляд человека,который находился на краю пропасти,не решаясь спрыгнуть с этой высоты...Она подошла к нему,взяла его ладонь прижав в своей руке,Диего обернулся устремив взор на неё, они просто молчали смотря друг на друга, их глаза были более многословны нежели их уста,он резко обхваиил девушку за талию и со всей силы прижал её в свои объятия, Юна обняла его в ответ,ещё минуту они стояли так молча,и вдруг она почувствовала, как на её плечо капнула слеза,затем ещё одна...Она прижалась к нему ещё сильнее "Вся его боль буквально выходит изнутри " подумала девушка) -Я тебя очень люблю Юна... -Я тоже тебя люблю Тим! (От услышанного Диего резко отстранился и посмотрел на девушку) -У тебя есть право начать новую жизнь,понимаешь? -Пока не совсем ! (Сказал парень,Юна приблизилась к нему погладив по шеке и смотрела в его глаза,словно пыталась увидеть все то,через что он прошёл за всю свою дизнь) -Ты должен забыть о существовании Диего, в новую жизнь ,с чистого листа должен войти Тимофей... (Год спустя) -Тимош, ну что ты там так долго ? -Маам, называй меня просто Тим,ощущение,что ты зазываешь к себе своего кота (Все засмеялсь в этот момент, особенно Юна,парень посмотрел на нее и шепнул ей в ухо) -А вы"Senorita" не смейте быть такой красивой, иначе затмите своим сиянием нашу невесту! (Юна посмотрела на Ларин и улыбнулась) -На своей свадьбе я бы тоже хотела бы быть такой же красивой,как она ! -Ты будешь ещё красивее (Диего поцеловал тыльную сторону руки Юны) -Тимофей!!! -Ой, все она точно на что-то разозлилась, когда она называет меня полным именем,жди беды... (Сказал парень и побежал к матери) -Я тут ,тут ... -Тим, вот держи надень и Дим сынок,вот тоже надень (Она дала парням в руки одинаковые  галстуки "бабочка" и велела их надеть ,парни переглянулись и ухмыльнулись) -Вам что-то не нравится молодые люди? -Ну что ты мам,он очень ... милый (Сказал Диего) -Подхалим!!! (С суровым взглядом произнёс Дима глядя на брата,пока парни надевали галстуки,мимо них проходили официанты с подносами на которых были сладости,Диего остановил одно из них) -Скажите пожалуйста, что это за пирожное? (Дима со смехом посмотрел на брата) -Вашему вниманию предоставлена мини версия торта "Графские развалины" в основной состав,которого входит безе) -Фууу...мерзость! (Дима уже с удивлением посмотрел на брата ,который корчил кислую мину) -Ты тоже не любишь "безе"? -Терпеть не могу,а что значит тоже ? -Ненавижу его... (Пару секунд молчания и смех обоих парней разошёлся на весь ресторан) -Так мальчики тихо,все молодожёны идут (Юна уже стояла рядом с Диего,а в дали виделись силуэты Артёма и Ларин,на ней было белоснежное платье, которое очень красиво выглядело на её смуглой коже, Юна взяла парня под руку и мило прижалась к нему ,Диего посмотрел на девушку,она это заметила и тоже устремила свой взор на парня) -Твои глаза ? -Что? (Недоусенно спросил Диего) -Твои глаза,они больше не выдают тот холодный,как лёд взгляд ! -Да? А какие они сейчас? (Юна полностбю повернулась к парню обхватив его лицо ладонями,и некоторое время вглядывалась в его глаза, после чего ответила лишь одним словом) -Счастливые!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.