ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Юна,зря я приехал,я не должен тут находится -Нет, ты должен рассказать  моей сестре,что ты не хотел убивать Луизу,что это вышло случайно -Она никогда не захочет слушать того,кто убил её мать! -Прсмотри на меня ! (Юна взяла лицо парня в свои ладони устремив его взгляд на себя) -Ты всего лишь был заключённый в такую жизнь,которую сам себе не выбирал,внутри ты очень чистый и добрый я знаю ... -Дим... (Кто-то за их спиной окликнул Диего,приняв его за Диму,когда Юна обернулась и посмотрела в лицо женщине, её сердце провалилась очень глубоко,на столько,что она забыла с какой стороны оно находилось) -Это она,да? (Спросил Диего тоже посмотрев на женщину) -Это Димина мама ! -Да, блин ! Диего...Что будем делать? -Импровизировать (Наталья подошла к ребятам,она положила руку на плечо Диего и чмокнула его в щечку ) -Сынуль привет -Привет мам -Здравствуйте Наталья... -Можно просто Наталья, не нужно официальности, ты наверное Юна да? -Да -Димка про тебя говорил, хотя то,что приедет меня встречать не сказал,сын я думала у тебя съёмка у Стаса (Парень растерялся немного) -Ага,просто раньше закончили,вот я и приехал -Поняла,ну пойдёмте тогда (Ребята переглянулись между собой не зная,что делать) -Дим, давай ты пока маму кофем угостишь? Тут в аэропорту на втором этаже есть кофейня,вкусная очень, а я на пару минут отойду хорошо? -Хорошо, эээм пойдём... (Парень почесывая затылок обратился к Наталье,Юна ушла в уборку, она набрала Диму) -Юна ? -Да Дим, пожалуйста не спрашивай ни чего срочно приезжай в аэропорт -Ты в Москве? -Да -Господи, где ты была вообще, куда пропала,тут все с ума сходят ! -Дим, твой брат тут и он с твоей,эээ...вашей мамой в кофейне -Мама там ? -Да мы случайно её встретили и она приняла Диего,за тебя -Блять,ладно еду ,в каком вы аэропорту? -Домодедово,пожалуйста быстрее ! (Юна решила побыть в туалете до приезда Димы,тем временем Диего уже сидел за столиком с Натальей и пил кофе, в полном непонимание,что делать,парень был очень смущен и растерян,он глядел на женщину,словно хотел уловить какие-то общие черты лица,или может мимику, пытался понять на сколько они могут быть похожи, хотя бы визуально) -Дим, ты какой-то задумчивый,что случилось? -Да, ни чего, просто иногда кажется,что ты живёшь на этой земле, находишься со своими близкими рядом, а иногда кажется, что ты их в первые видишь (Женщина мило улыбнулась парню,и положила свою ладонь на его руку по верх, она посмотрела в его глаза) -Кажется тебе пора отдохнуть (Парень не знал,как себя вести, перед ним сидела его мать,женщина которая родила его,дала жизнь,но которой сделали больно,сказав,что её сын даже не увидел этот мир,женщине,которой не дали на прощанье поцеловать своего ребёнка, какого ей будет узнать,что он живой и более того сейчас сидит перед ней. Будет ли ей так же больно,или же наоборот она будет счастлива? Столько вопросов мелькали в голове Диего,он чувствовал себя тенью своего брата.Брата,который добился таких высот,который стал известным и всеми любим,в то время когда Диего ненавидели,и считали его убийцей.) *** -Как ты могла так со мной поступить ? Предательница! -Ларин,прошу выслушай меня... -Никогда, не прощу тебя Юна, клянусь могилой матери,никогда...Насколько нужно быть низкой,чтобы лечь к нему в постель,обнимать его,целовать? ТЬФУ...Вот так ты почтишь память любимой тёти? (Ларин была вне себя от ярости,она вместе с Димой приехала в аэропорт узнав,что Диего тоже там,Наталья стала невольным свидетелем их потасовки,Дима был в машине,он ждал,когда Юна сможет подобрать момент,сделав вид,что Диего(Дима) пошёл пригнать машину,но к сожалению все пошло не так,Ларин выбежала, как ненормальная встретив Юну и Наталью у выхода с аэропорта и накинулась на несчастную с обвинениями) -Девочки, успркойтесь пожалуйста! Если у вас есть не решенные вопросы лучше обсудить их в другом месте.И что это за история,что за убийца ? Во что вы втянули Диму? -Это не так,он тут не причём! -Я слышала, как она сказал,что ты тут с убийцей её матери,я немного знаю испанский,и поняла в общем о чем речь,ты ведь тут с Димой была? О ком она говорит ! -Обо мне ! (Диего вышел из-за угла здания,Дима заметив это быстро выбирается из машины в надежде помешать ему,но к сожалению этого не происходит,перед Натальей стояли два совершенно похожих друг на друга молодых человека,она пепеглядывала обоих, не понимая в чем дело) -Мам садись в машину пожалуйста! (Женщина посмотрела на Диму,а затем снова на Диего, перед глазами встала пелена,и она рухнула на землю,Диего увидев это одновременно подбежал вместе с Димой к матери,чтобы помочь ей,Масленников не стал его отталкивать) -Открой дверь! (Дима взял маму на руки и попросил брата открыть двери машины ,они сели в неё и поехали прямиком в больницу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.