ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Публичная жизнь.

Настройки текста
Девушка лежала на большой белой кровати, обнимая подушку. Растрепанные рыжие волосы легли на простынь. Перед кроватью были большие окна, из которых виднелись пентхаусы. Василиса проснулась от уведомлений Дианы, которая печатала ей каждые пять секунд. Потянувшись своей худой рукой до тумбочки, она взяла телефон. —*Девочка моя, это что такое? Сейчас скину ссылку. Проснись, пожалуйста. Василисаа* Огнева потёрла глаза, немного подумав, она стала печатать подруге. —*Что случилось* *Отправлена ссылка* — *Потом посмотрю* Написала Василиса, и встав из тёплого одеяла, пошла в ванну. Зайдя, она включила холодную воду, и набрав в руки, стала умываться. Она нанесла себе увлажнявшую маску и пошла на кухню. Уже как два года она живет в своей собственной двухкомнатной квартире, который подарил отец. Она редко с ним видется, так как тот предпочитает больше командировки, нежели семью. И после выпускного он решил сделать такой «скромный подарок», по мнению Нортона. Квартира была уютной, девушке нравилась она тем, что сделана в нежных и светлых тонах. Так как тут было две спальни, одну из них она решила сделать своим рабочим местом. Что касается её друзей? Со своими одноклассниками она перестала общаться, исключение только Фрезер. Также она общается ещё и с Лешкой, друг детства, старший её на год. Тот познакомил со своей любовницей - Греза, либо-же Гроза. Это её кличка, так как на тусовки она ходит неожиданно и сильно, как и гроза. Темноволосая также занимается борьбой, так и сложилось, что с Розневым они родственные души. В институт рыжеволосая решила не идти, ей захотелось пожить для себя, а потом браться за ум. Хоть и сдавала она предметы для психолога, и даже на отлично, она решила пойти в модельное. Но, деньги нужны, а сотрудничество — интересная штука, за месяц тебе могут прийти куча реклам, а в следующем никого. Поэтому рыжеволосой пришлось втайне открыть онлифанс. Покружившиеся в свои мысли, девушка даже не заметила, что сделала себе бутерброд с авокадо и латте. Взяв тарелку и кружку, она присела за стол. Пришло время для той самой ссылки… «Может вам известна Василиса Огнева, а если быть точнее то "Рыжеволосый василёк". Девушка была замечена в сайте для взрослых. Есть подозрения что это не она, но рыжие волосы дают о себе знать…» Зажав губу, она стала писать своей подруге. —*Это что вообще такое? Как-будто других рыжих на мире нет* —*Согласна с тобой.* —*Ужасные новости* Это было последнее предложение, больше она писать не хочет. Василиса решила отвлечься и зайти в Инстаграмм, но последние комментарии были о том, что она «тихая девочка», «скажите её ник» и так далее. Поняв, что публичная жизнь ужасна, она выключила телефон. После завтрака, Огнева решила убраться. Положив посуду в посудомойку и включив её, позвонила мама. — Привет, ма, — немного с напряжением проговорила девушка, поставив звонок на громкую. — Привет, Василёк, как дела? — ласково спросила женщина. — Все хорошо, а у тебя? — успокоившись, она взяла швабру и начала убираться. — Я беспокоюсь за тебя. За эти месяца очень странные новости про тебя, — немного расстроившись, начала говорить Лисса, — то про то, что ты наркоманка, зависаешь в клубах. То про то, что ты стриптизерша, сейчас про взрослые сайты… Огнева вздохнула, пока маме она не собирается рассказывать всю правду и то, чем она занимается. — Не верь этому интернету, сплошной обман. — А я вот сегодня Римму видела, — поменяв тему, с намёком проговорила Лисса, — В гости приходила. — Она что-то хотела? — грубо спросила Василиса. — Спокойней, она мне помогла продукты занести. Все-таки не молода твоя мама, — усмехнувшись, ответила женщина, — И в знак благодарности я пригласила её пить чай. Её голос такой мелодичный. — Ясно, — Рыжеволосая все-таки скучает по общению с ребятами, но она боится, что они сильно изменились. — С папой общалась? — помрачнев, спросила мама. — Нет. Мне кажется, ему не до дела для меня. По-любому на левой стороне у него кто-то есть, — девушка закончила уборка и решила присесть на диван. — Он бы не дарил тебе квартиру, — высказалась Лисса. — Ну…не знаю. Ладно, ма, пока. — Пока, аккуратней будь! — заботливо сказала женщина В эту же секунду ей позвонила подруга, вдохнув воздух, Василиса ответила. — Сегодня мною все нуждаются. Привет, Ди, — усмехнувшись, ответила Огнева. — Приветик, красотка. Решила игнорить меня? — расстроившись, спросила Фрезер. — Нет, я с ма разговаривала. — Понятненько, прощаю, хочешь на тусовку сегодня вечером? — льстиво проговорила подруга. — Ещё спрашиваешь, — у Василисы поднялось настроение. — В часов девять напишу, зайка. — Буду ждать, — ласково сказала рыжеволосая, выключив звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.