ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Улыбка с лица рыжеволосой не спадала. Та только и делала, что бегала по квартире, собираясь на вечеринку! Каждый раз, когда её приглашают, настроение такое, как будто первый раз. Василиса решила надеть чёрную теннисную юбку и васильковый топ, в цвет её глаз. Свои волосы она выпрямила. Накрасившись и собрав сумочку, она ждала сообщение подруги. Диана, будто прочитав мысли, позвонила и просила выйти через пять минут. Оглядев квартиру, рыжеволосая вдохнула воздух. —«Надеюсь, сегодня я их встречу», — проговорила про себя девушка и обувшись, вышла из квартиры. У Василисы двуликое мнение насчёт своих старых друзей, она скучает по тем школьным временам, или, а что, если они ненавидят её и общались из-за жалости? Погрузившись в свои мысли она даже не заметила, что перед ней стоит Nissan Juke Nismo красного цвета, а подруга машет через окно. Рыжеволосая присела в машину, сразу-же Диана ухватила её, обнимая так, что скоро задушит. — Приветик, милая! — ласково поприветствовала Фрезер. — Привет! — улыбнувшись, ответила Огнева. Машина начала свой путь, ехали они спокойно, так как вечером субботы много машин. — Знаешь кого я увидела? — с интригой проговорила Диана. Василиса вопросительно взглянула на неё, та достав телефон, открыла инстаграмм. — Страничка Фэша, — с намеком улыбаясь, показала экран. Рыжеволосая удивилась, парень никак не изменился. Его голубые глаза, как бескрайнее небо, в которое можно упасть и потеряться. Ямочки на лице и неотразимая улыбка. Судя по страничке, парень был немного популярен, даже были фотки с фотосессиях. Драгоций даже стиль одежды не поменял! Широкие кофты и штаны, галстуки, пиджаки… — Сильно ты рассматриваешь мальчика, до сих пор любишь? — улыбаясь, спросила подруга, убирая телефон. — Я скучаю по ним, — немного с грустным тоном ответила девушка. — Или только по нему? — Отстань! — напряжённо буркнула Василиса. — Спокойней. Он кстати музыкой занимается, музыкант, — бодро начала рассказывать Диана, — Только слухи шли, что он с какой-то богатой девушкой встречается. Рыжеволосая поменялась в лице, конечно, принципе, она понимала, что у него может быть вторая половинка, но какая-то надежда была. Машина подъехала к клубу, где Диана и Василиса решили отдохнуть. Выйдя из машины, темноволосая достала сигарету. — Будешь? — предлагая, протянула пачку подруге, та отрицательно кивнула. Рыжеволосая сложила руку на руку, ждав, когда подруга докурит. Спустя некоторое время они зашли в здание. Там было много странных, и одновременно интересных личностей. Присев за стойку, девушки решили поговорить. — А у тебя как с Ником? — с улыбкой на лице спросила Василиса. — Замечательно, хотим скоро на отпуск, — мелодично произнесла Диана, махая знакомому бармену. — Добрый вечер, замечательные девушки, что будете? — пританцовывая, начал разговор парень, лет двадцати. — Тим, мы хотим с легкого, — ласково, подмигнув, сказала темноволосая. Подруга посмотрела на неё с вопросом, та, наклонилась к её уху, что аж рыжеволосая четко почувствовала запах дыма. — Это друг Ника, странный тип, но делает отличные напитки, и может ещё подогнать кое-что, — последние слова она прошептала более мечтательно и загадочно. Василиса поняла, про что она, и немного удивившись, начала ждать мохито. Тим был достаточно быстрым и ловким, и мимолётно подал два одинаковых напитка девушкам. Подруги переглянулись и улыбаясь, начали пить. Вкус был свеж, давая каждой веселье и актива. — Пошли танцевать! — разрываясь от такой атмосферы, Василиса потащила подругу на танцпол. Девушки начали дрыгаться по темпу, двигая руками и ногами. Они даже вместе танцевали медленный танец, смеясь! Вдруг не заметив, рыжеволосая прикоснулась своей спиной к одной девушке. Обернувшись, она поняла… … Что это Цзия. Она была не одна, а вместе с Мааром, Захаррой и Фэшем. — Василиса!? — немного дрожащим голосом крикнула девушка. Огнева сразу полезла в объятия, она так рада их видеть! И видимо, их интересы особо не поменялись. Диана не осталась в стороне, та, проигнорировав Драгоцию, стала обнимать Фэша, а затем Маара. Последний парень был с параллели, но иногда общался с компанией, так как тот помогал, давая шпаргалки. Он был хитрым, как кот! Рыжеволосая отпустила объятия от темноволосой, и к ней начал подходить Драгоций. Тот, без раздумий, обнял её. Запах ландышей…Это тот запах, который Василиса не ощущала два года. — Может вы пойдёте к нам? У нас столик, — льстиво подметил Броннер, девушки кивнули. — Рассказывайте, что нового у вас? — спросил Фэш, садясь на диван. — У меня все отлично! Я закончила колледж, думаю на высшее поступать, — мелодично подала голос Диана. — У меня тоже все отлично, — уверенно произнесла Захарра, — У меня свой бизнес, я открыла свой салон. — Вижу, твоя самооценка все выше и выше, — усмехнувшись, сказала Василиса. — По крайне-мере я не модель-проститука, — насмешливо высказалась Драгоция, от её слов были все в шоке, даже сама рыжеволосая. — С чего такие выводы? — напряжённо отреагировала Огнева. — Кто-то свой онлик открыл, и живет в роскоши, — ядовито продолжает темноволосая. — Рот свой закрой! — защищая подругу, нагрубила Диана, — она хотя-бы не пытается у бывшей одноклассницы выкрасть парня. — Успокойтесь, — увидя всю картину, выпалила Цзия, — Давайте не портить вечер. Все согласились, цокнув, Фрезер отвернулась от девушки. — А где Римма? — поменяв тему, спросила рыжеволосая, выпивая уже третий бокал мохито. — Она бросило это занятие, — с некой грустью сообщил Маар. — Понятно, а вы чем занимаетесь? — девушка обратилась Маару и Фэшу. — Музыкой, — как-будто последний только и делал, что ждал этот вопрос, — Ещё иногда могут быть фотографом. — Или я, — усмехнувшись выдал Броннер, — Некоторые фотки, где наш любимый Драгоций, были сделаны благодаря мне. — Понятно. — Василиса, можем отойти? — голубые глаза посмотрели прямо на неё, та положительно кивнув, встала, и пошла за Фэшем. Диана подмигнула «парочке» и дождавшись, когда они уйдут за угол, начала разговаривать с другими. — А ты никак не изменилась, — показывая свои ямочки произнёс парень. — Ты тоже, — лицо начало краснеть, а улыбка шла прям до ушей, но девушке была приятна эта долгожданная встреча. — Хочешь возобновить общение? — запинаясь, спросил Драгоций, такое ощущение, что он хотел сказать что-то другое, а может, несколько стаканов голубой лагуны дают о себе знать. — Конечно! — тепло ответила Василиса. Девушка стояла сзади стены, и Фэш, опираясь на неё, начал приближаться к Огневой. Та прикрыла ему губы своей рукой. — У тебя же девушка была, — напряжённо произнесла рыжеволосой. — Когда? Ты что, следишь за мной? — подняв бровь, поинтересовался парень. — Нет, просто… — тихо произнесла девушка. — Я с ней расстался ещё год назад, не верь интернету, — ласково проговорил парень. Посмотрев в его глаза, она поверила ему, и приближавшись к нему, поцеловала. Пара немного увлеклась, у них было чувство неожиданности и даже какой-то эйфории. Фэш и Василиса ждали этого, они даже не заметили, что их кто-то сфотографировал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.