ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Месть.

Настройки текста
— Этот день настал. Утро. Марк подошёл к столу, где виднелся небольшой календарь. Он взял красный маркер и обвёл двенадцатое число ноября. Момент был волнительным, ведь к нему он готовился целый год. И все-таки, Тим и сам не отстаёт, по-любому понимает, что его смерть близка. Но что произошло вчера, сбесило и взбудоражило Маркуса. Чёртов парень, который помог Василисе сбежать, а ведь она и ничего не стоит, тупая наркоманка! Готова всё отдать, лишь-бы ей дали необходимое. Зачем она понадобилась тому светловолосому. Даже на деньги не прокатило… От злости, Ляхтич громко стукнул по столу, отчего из-за шума прибежало два напарника. Выглядели они обеспокоенно. — Ты чего, друг? — удивился темноволосый, а рядом с ним стоял сам Нортон-младший. Парни уже давно общались и решили развиваться вместе, стоять друг за друга горой. Сами они не употребляют и негативно относятся к этому, в отличие от Ляхтича. — Ярис, я понятно дал понять, что в мою комнату заходить нельзя! — агрессивно отреагировал Марк, повернувшись всем телом на них. Чаклош сглотнул, а затем посерьезнел. — Марк, у нас проблема. — произнёс парень, а затем посмотрел на Норта. По взгляду парня, было понятно, что он провинился. — Дейла узнала про нашу месть. — виновато прошептал светловолосый. Ляхтич пошел по темному линолеуму прямо к напарнику, а после сильно сжал шею Норта. — Как она узнала?! — парень был в бешенстве. Этот план он продумывал до мелочей, готовясь каждый день к нему, а какой-то офицер полиции и глупый братец решили его отменить? Уж нет, Маркус добьётся того, чего хочет, даже если придётся кого-то потерять. — Отпусти меня и я все расскажу… — задыхаясь выговорил Огнев. Марк последовал его словам и отпустил, в надежде на ответ. Парень взялся за шею, нервно вдыхая и выдыхая воздух. — Она как-то узнала про то, что мы с тобой общаемся, а дальше пролазила мою комнату… Я был в ненависти, хотел ударить, но она оказалась меня сильнее морально, и физически. — с его глаз пошли мелкие струи слез. — Потому что ты трус, Нортон. — спокойно высказался Ярис, положив руки в карманы толстовки. — Про что именно она узнала? — спокойно задал вопрос Марк, но внутри весь его мир сгорел. — Она нашла пистолет, наркотики и ту самую тетрадку. — после последнего слова, Огнев закрылся руками. — Вы все Огневы такие тупые? Вам даже ничего доверить нельзя. Почему ты вообще, в свои двадцать два года, живешь в доме у отца? — воскликнул Ляхтич, даже не пытаясь скрыть свои эмоции. Ему хотелось убить этого недотепу. — Прости, Марк, прости… — еле слышно бормотал Норт. — Может сдать его сестре, сказав, что план был его? — вдруг подал идею Ярис. — Не поверит. В той тетрадке записан всё до мелочей и мой адрес. Она понимает, что Норт на такое не способен. — Может просто вырубить его? — послышался женский голос из-под угла. Это была Яна. Девушка, лет восемнадцати, с шикарными белыми волосами и с голубыми глазами, как кристалл. Она часто оставалось у них, слушая все разговоры. Часто Яна давала отличные идеи, и тогда Марк делал всё, что она предлагала. Всё-же, это будет второй раз, когда светловолосый не ослушается её. Первый раз, Яна предлагала им сжечь дом Огневых. — Если ты так не любишь Огневых, то вали обратно домой. — огрызнулся Ярис, в поддержку Норта. Ему не нравилась эта особа, часто крутившиеся возле ребят. — Не ты тут решаешь, мальчик, а сам Маркуша. — она подошла к ним ближе, и положила свою руку на плечо парня. Тот не шевельнулся, и оставлял злобный взгляд. — Слишком многое на себя взяла. — Рот свой никчемный закрой! Маркуша, скажи ему. — надув губки, она высунула чупа чупс и взглянула на Ляхтича. — Яна, успокойся. — единственное, что сказал Марк и убрал её руку, та цокнула. Он смотрел только на Норта, придумывая дальнейшие действия. Молчание. Лишь стукание ноги мешало больше расслабиться Марку. Чаклош был в разгаре ссоры и драки, как он ненавидел эту Яну! Он мог сделать всё, ради того, чтобы она ушла. — Знаешь-что, Марк. — начал Ярис. — Если ты так запросто убьёшь его, то мы уходим! Мне надоели твои выскочки. Ты только из-за денег крутой, а на самом деле ты — никто! Своим разъярённым взглядом он переключился на Яриса, тот за весь этот год никогда не высказал своё мнение, из-за этого Марк и дорожил им. А сейчас вон тебе, Норт спалился, Ярис бушует, а от Яны и так пользы не было. — Вы так просто не уйдёте. — заявил Марк, а после чего достал пистолет. Его руки немного дрожали, он не понимал, из-за чего. Оружие он направил на Яриса, у которого глаза стали пуговицами. — Марк, ты не понимаешь, что делаешь. Ты под колёсами? — голос нервничал, Чаклош впитался прям в стену. Выхода не было. И действительно, парень настолько привык к порошку, что всё дошло до того, что он не помнил, принимал или нет. — У вас нет выбора. — разъяренно прошептал Ляхтич, а после направил пистолет на Норта, у того началась паника, Огнев сильно и нервно трясся, уткнувшись к коленкам. — Нет… Марк… Прошу. Светловолосый не понимал чего делал и выстрел с оружия попал прямо в левую ногу парня. Тот начал стонать и кричать от боли, стиснув зубы. — Ты ненормальный, Марк! — крикнул Ярис, а затем быстро спустился к другу, приобнимая его. Он не мог ничего сделать, кроме того, как смотреть за этим. — Вот так и надо было. — злобно улыбнувшись, произнесла Яна. Ярис смотрел на них со злостью и с мыслями о том, чтобы прибить их, а особенно Яну. Но, за него сделал Марк, тот рукоятью ударил её по виску. Та упала, без сознания. — Мешает. — кратко объяснил Марк, а потом повернулся спиной к ним. — Я не хотел стрелять в него. — Уже ничего не сделаешь, вызывай скорую, или её вызову я! — в гневе прокричал парень. — Сюда нельзя вызывать. Пойди на кухню, там аптечка. — приказал Ляхтич, положив пистолет в карман.

***

Василиса осталась на ночь, у дома Тима. Лежа на диване, она думала про своих друзей и о Фэше. Они не общались два дня, так как у Драгоция были важные дела. Девушка приподнялась и оглядела гостиную. — «Вроде тихо.» — подумала Василиса и аккуратно встала на носочки. Она направилась за кухню, где в одном из ящике был порошок. Некий странный шорох, с улицы, испугал рыжеволосую. И всё-же, вспомнив, что это криминальный район, она вернулась к своему делу. В её ладонях было несколько таблеток, и не размышляя, она их положила в рот. Как-же она себя ненавидит, ненавидит за это. Шаги и шорохи, которые были с улицы, теперь слышались в самой квартире. Василиса начала дрожать, но повернуть голову решила. Какая-же это была ошибка. Возле дивана, где ранее она спала, стоял Марк, незнакомый ей темноволосый парень… И сам Норт?! Василиса была ошарашена видеть его, особенно в такой компании. Все они пристально высматривали предметы. Повернувшись всем телом, девушка села на корточки, иногда поглядывая из тумб. Она боялась за ребят, но и себя ставить на смерть не хотелось. — Как думаешь, в какой комнате он? — прошептал тихо незнакомец. Выглядел он подавленно и опустошенным, в отличие от агрессивного на вид Марка. — Проверим каждую. Если спалят, убиваем. — приказал Марк и после чего они пошли в самую первую комнату слева. Это была ванна. От испуга, Василиса взяла в рот ещё несколько таблеток. Её тело стало расслабляться, да и сама она. Эта ситуация стала ей казаться сном, даже страх пропал. Да и зачем ей бояться нелепого братца и этого Ляхтича? Уверенность поднималось только вверх. Они обыскали несколько комнат, но никого не нашли. В одной из спальн начались визги и крики: «Что за черт? Где они?» Василису даже рассмешила эта ситуация, и она присела на пол. С окна кухни вышел Тим, Примаро и Лёшка, последний показал девушке держать тишину. Они были вооружены, как и гости квартиры. Незнакомец услышал шорохи и повернувшись головой заметил их. — Они здесь! — крикнул темноволосый. Примаро не выждал приказа своего лидера и пуля полетела прямо в плечо Норта. От этого, Огнева вздрогнула и уже хотела бежать к нему, но её остановила сильная, мужская рука. — Тебе нельзя туда идти. — прошептал Тим, посмотрев своими серьёзными глазами на неё. Степанов понял, что она принимала, и всего-лишь нервно выдохнул. — Мой брат… — шепча пропела Василиса. — Они не должны знать о твоём посещение к нам. Ты поняла? — прислонившись прямо к уху девушки, сказал он, та положительно кивнула. Тим встал и увидел ужасающее. Лёшка лежал на полу, истекая кровью. Не было времени плакать и бежать к нему. Парень сразу направил пистолет на Яриса и выстрельнул. Меткость была точной и тот упал, без звука. Наблюдая за всем этим, Огневой стало жалко всех. Лёшку — её старого лучшего друга. Незнакомца, который, по ощущениям девушки, не был виноват. И жалко саму себя. Она не хотела умирать и страдать, она хотела к своим близким и к Фэшу… Знал бы Драгоций, где она находится, то сразу спас её, но он далеко. Василиса полезла в карман, где ранее оставила ещё три таблетки. Она хотела погасить свою тревожность, и это прекрасно получалось. Василиса лежала на полу, смотря на белый потолок. Девушка представила, что летает. Вовремя её странствий в полёте, Норт сумел сбежать с этой перестрелки, и убежав достаточного расстояния, достал телефон. — Ало… Дейла, мне нужна помощь. Я в перестрелке. — нервно прошептал Норт. — Приезжай с подкреплением, прошу. — Беги оттуда, я скоро буду. — уверенно сказала Огнева и выключила трубку. Тот стал бежать, держась за плечо, эта невыносимая боль физическая, и моральная, поглощала его. В это время, Тим, Примаро и Марк остались наедине. — А твой напарник вообще знает, что ты предатель? — вдруг заговорил Марк. — Что ты ради своей заднице, затащил своего друга в тюрьму? — Это ты убил Маришку, а не я. — четко ответил Степанов. — Да и ты вообще не отсидел. — Потому что моя жизнь прекрасна, в отличие от твоей, поэтому тебе нужно умереть в мучениях. — жутко вскрикнул Ляхтич и направил пистолет на парня. Выстрел. Промах. Их стрелялка продолжалось бы дольше, если бы неожиданная выбитая дверь. Перед ними оказалось пять полицейских, которые сразу окружили Тима, Примаро и Марка, пристегивая наручники. Марк вопил и пытался сбежать, но те двое были в спокойствие. В центре стояла Дейла, победно улыбаясь. Она действительно была рада, что смогла выиграть их. Девушка решила обойти гостиную с кухней, а потом заметила… Свою сестру, лежащую без сознания. С её рта текла пена, а сама Василиса начала бледнеть — Вызывайте скорую, быстро! — крикнула Дейла, а после подбежала и присела к сестре. Приподняв её голову, стала плакать. — Василиса… Нет… — Дай мне посмотреть! — приказал Тим одному из полицейских, который держал его за руки. Подойдя немного ближе к тумбам, он заметил это. — Это ты виноват! — бросила обвинение Огнева, немного прижав к себе. — Вы убили мою подругу, а теперь и сестру? Кто дальше? Я? — голос девушки дрожал, она поддавалась такому состоянию. Скорая была вызвана, сказав, что приедет в ближайшие пять минут. — Она сама нашла эти таблетки, я отговаривал её. Я знаю, что виноват. — признался Тим, смотря на их двоих. Ему действительно было жаль и злобно на самого себя. В эти-же минуты, Марк пытался подкупить полицейского, впрочем, всё было проигрышно, ему пригрозили шокером. — Василиса, прости меня. — произнёс Тим, а с его глаз начали течь слёзы.

***

Медицинская койка-каталка ехала с быстрой скорости, её держали доктора-мужчины, медсестра, Дейла и Диана. Последняя прилетела вот несколько часов назад, и узнав эту ужасную новость, приехала сию минутно. Доктора завезли её в операционную, оставив девушек снаружи. — Туда посторонним запрещено. — пояснила медсестра, а затем скрылась. Девушки присели на диван и дрожали, они переживали за Василису, которая находится на грани жизни и смерти. — Спасибо, что нашла её. — вдруг поблагодарила Фрезер, с печальными глазами посмотрев на полицейскую. — Тут не нужна благодарность. — без эмоций промолвила светловолосая. — А что будет с Тимом? Насколько его посадят? — неожиданно для неё, задала вопросы Ди. — Его посадят за дилерство, минимум лет десять. Не мне решать, а суду. — пояснила девушка. Дальше была тишина. Им больше нечем было разговаривать, они надеялись на докторов и саму Василису. Она не заслужила такое. — Разряд! — крикнул светловолосый доктор. После чего прошёлся ток по телу девушки. Прошло несколько секунд и это действие повторялось несколько раз. Надежды было мало, а пульс только ухудшался. Василиса не знала, что её жизнь закончится так… Или не закончится? — Разряд! Василиса вздрогнула и раскрыла рот, глотая свежий воздух. Она выжила!? Девушка моргала, не переставая выдыхать и вдыхать. Она была по-искренне счастлива, что смогла пережить передоз и остаться в живых. — Наркоманам доверять нельзя. Опять этот ужасный голос в голове, преследовавший её уже несколько дней. — Переведите её в палату. — произнёс другой доктор, выйдя с операционной, медсестра последовала за ним. — Что с ней? — в один голос встали девушки и подбежали к нему. Они были взволнованы и опечалены. — Мы смогли её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.